Вы не вошли.
Мило-криповый комикс про домохозяина Аластора в мердермедиа
Аластор это редфлаг
сперва подумал, что ты про этот легендарный клип 
Новогодний радиостатик
https://x.com/i/status/2006421342548304278
Фан аниматик Аластора
Момент с клавишами классным вышел.
Шипперский радиостатик пост
https://www.tumblr.com/ashlikesnow2/804 … urce=share
Фан аниматик Аластора
Момент с клавишами классным вышел.▼Скрытый текст⬍
Да там вообще много классных кадров.
нашел сайт, который показывает лайки с блускай. Вивьен лайкает 90% радиоэйпл 
Классный аниматик с пьяными танцами Аластора под Монескин
Отредактировано (2026-01-01 21:18:43)
Классный аниматик с пьяными танцами Аластора под Монескин
Люблю пьяного Ала 
Фан аниматик Аластора
Момент с клавишами классным вышел.
как аниматор-любитель, скажу, что прямо колосальное количество труда туда вложено...
Люблю пьяного Ала
А мне нравится радиостатический фанон, что Вокс почти не пьянеет, но притворяется, чтобы Аластор при нем бухал со спокойной душой 
но притворяется, чтобы Аластор при нем бухал со спокойной душой
Вообще от Аластора больше видится эдакий гедонистический вайб с любовью к удовольствиям. Вокс выглядит минималистом-трудоголиком.
Анон пишет:но притворяется, чтобы Аластор при нем бухал со спокойной душой
Вообще от Аластора больше видится эдакий гедонистический вайб с любовью к удовольствиям. Вокс выглядит минималистом-трудоголиком.
Это, кстати, и по убийствам заметно. Вокс убивал ради карьеры, а Аластор — просто веселился таким образом.
Ваще ради карьеры надо работать, а убийства это упрощение работы 
Ваще ради карьеры надо работать, а убийства это упрощение работы
Ну в таком корумпированом месте как шоубиз, работать - гиблое дело. Потому Винсент сразу просек что надо убивать.
Бедняжка не виноват,его заставили 
Потому Винсент сразу просек что надо убивать.
Но увлекся и завалил даже продюссеров
Бедняжка не виноват,его заставили
Никто так не говорил.
Просто Винсент выбрал самый по его мнению, эффективный путь в его ситуации. А уже вопрос его моральности - это уже другой вопрос.
Отредактировано (2026-01-02 12:05:16)
У меня тот же фанон.
Особенно эти его слова "But I promise, you can trust me
With your entertainment". Прям так и фанонится как к нему подкатывали с двусмысленными предложениями, что мол дадут ему зелёный свет, если он их развлечет как полагается, если вы понимаете о чем я. 
Есть у меня хэдканон касаемо тех продюсеров и почему их Винсент завалил
Неужто потому, что они указывали Винни, что и как рассказывать по телеящику (или, недайбосх, попытались его задвинуть на задний план)?
гомо-хэд сюда уже раза три вносили, ифчо, это скучно
Просто Винсент выбрал самый по его мнению, эффективный путь в его ситуации.
Только с трудоголизмом это не связано
убить или наебать - это вот его эффективный путь, как бы на этом задорность его персонажа строится
Вообще представляю как в аду было не скучно до появления ангельского оружия. Типа чтоб убрать конкурента надо было действительно очень заебаться. Мб пытать его неделями, чтоб он душу переписал, вот это все. Вообще есть у меня теория что грешники могут, так сказать, терять форму и без ангельского оружия, типа все эти многочисленные глаза на зданиях, это те самые грешники, которые не могут ни умереть окончательно, ни собираться опять. Аластор оверлордов как то тоже убивал до того, как это стало мейнстримом. Может в посох свой заточил, мб как раз лишил формы.
Мне этот факт невозможности умереть кажется самым слабым местом сериала. Во-первых, в таком случае у них должно быть не перенаселение, а ОХУЕТЬ какое перенаселение, всё кольцо должно выглядеть как индийский поезд. Во-вторых, это снижает накал драмы при любом конфликте. Надо было либо отказаться от этой идеи вообще, либо прописывать тщательней, типа указать границы повреждений, за которыми возрождение невозможно.
Ну в каноне сериала нигде не говорилось, что там сейчас невозможно умереть без ангельского оружия. Это очень старое интервью. Наоборот, вот во втором сезоне в чате Вельвет комментаторы писали, что Аластор оверлордов таки убил. Так что все могли сто раз поменять с тех пор.