Вы не вошли.
Вроде только рожденные в Аду могут пересекать кольца и тогда выходит, что Отель только для избранных, тех кто в кольце гордыни живет?
Грешники заперты в одном кольце гордыни, чтобы не расползались и не кошмарили местное население
Анон пишет:Это про вторую драку, после того как Аластор освободился. Там ещет Аластор так провод вокруг своей руки накручивал
А должен был просто уйти после того, как Вокс над ним издевался
он использовал Вокса, чтобы освободиться от контракта, и собирался его разорвать, как предыдущих оверлордов
(Если ты сейчас будешь писать, что слова про разорвать ничего не значат, то лучше не продолжать этот разговор, шипперски очки мне не интересны)
Ору. Это когда такое Аластор говорил. Валентино и то эффективнее поступил - голову оторвал.
Я другой анон, но я очень поражал с того, как демонстративно Аластор атаковал исключительно лишние части тела Вокса который тот а себя нацепил, а не его главное тело. Согласен быть презренным шиппером.
Наверное, редизайн не понравился.
А как накручивал проводок!
Это когда такое Аластор говорил
Your screams will make for a satisfying broadcast.
Аластор разрывал души оверлордов, пуская их в эфир
Даже когда он его на землю повалил, он перекусил провода которые держали доп мониторы с глазами.
А Вокс в ответ ему фак показал. Да драка была канешн очень серьезная. Там алень сам больше всех охуел, когда Вокс за него всерьез взялся, после того как увидел рухнувшие рейтинги.
Для мсти он как-то не особо старался
То-то Вокса он один на один заборол, несмотря на раны и сломанный микрофон 
В каком месте он его заборол, когда на земле валялся под прицелом пушки?
В каком месте он его заборол,
В таком, что пришлось звать акулу
В каком месте он его заборол, когда на земле валялся под прицелом пушки?
Строго говоря, до появления Шоквейва Ал вполне себе вырывал из Вокса провода при незначительном сопротивлении.
В таком, что пришлось звать акулу
Это акула Вокса. Аластор первый своих миньонов призвал.
У него и тень по факту миньон.
Кстати, что есть тень? Оно живое, оно от вуду или что?
У него и тень по факту миньон.
Вот вот, я смеюсь каждый раз как кто-то всерьез ведётся на пиздабольство Аластора. Где он весь такой гордый независимый селфмейд повелитель, с силой от Рози, а Вокс не считается, потому что потому, его акула практически сама как сильнейший грешник вот! 
А акула разве не сама рванула "папу" спасать?
Нет 
У него и тень по факту миньон
Откуда это взято?
Где он весь такой гордый независимый селфмейд повелитель, с силой от Рози, а Вокс не считается, потому что потому, его акула практически сама как сильнейший грешник вот!
Ваще нет, Аластор его адекватно описывает
Oh, don't sell yourself short; you're the most powerful sinner in Hell now. I have to thank you for that. Your little power grab helped break another chain that's been holding me back for quite some time... Finally, a fight with you that might be a challenge!
А что она тогда? Конечность?
Проявление силы, как электричество или дым
что из себя отдельные куклы вуду представляют или теневые музыканты/строители, тоже вопрос
Отредактировано (2026-01-04 16:51:16)
Your screams will make for a satisfying broadcast
Сложно удовлетворить Аленя. Но шанс был.
Вообще то что Аластор пиздит как дышит, наглядно продемонстрировали даже в его песне рекапе. Где он такой — да я лично практически вот всех завалил и получил маленькую царапинку от Адама бла бла бла, и вот наш маленький дружеский разговорчик с Хаском. Люцифер нихуя не сделал в битве как обычно, его там и не было считай.
Finally, a fight with you that might be a challenge!
Ага, челлендж по отрыванию проводочков. Хз, для меня прям боем врагов насмерт это не выглядело, пока не случился сдвиг и пушка. До нее бодались считай на равных и больше весело, чем мстительно.
Вообще то что Аластор пиздит как дышит, наглядно продемонстрировали даже в его песне рекапе
А насчёт неинтересных хаскердастов не соврал 
Ага, челлендж по отрыванию проводочков
С точки зрения шипперства разве что