Вы не вошли.
Очень умильный гендерсвап с Вишками (продолжение), ну почему они такие ми-ми-ми
https://x.com/SaiAh_xo/status/2007916520580714993
Новая инфа с блуская
Шипперы РА вангуют канон для своего пейринга т.к Люцифер разведется с Лилит
К РА вообще были ли какие-то предпосылки кроме фанючества Вивьен
РА вообще были ли какие-то предпосылки кроме фанючества Вивьен
Я не заметил. Тем более Ал асекс, Лу гетеро, так что вообще оснований нет.
Извините, но Чарли будет не готова ко второму отцу
Не вижу этот пейринг в каноне совсем, может, Вивз видит, конечно, но никаких поползновений к романтике она до сих пор не вкидывала
По мне так развод люцилилит еще менее вероятен, чем расставание каких-нибудь воксвалов, так что я не понимаю на что шипперы РА вообще надеются.
Тем более Вив говорит про проблемы в этой паре, а не конец отношениям. Но это и так понятно: люц ненавидит грешников, лилит хочет им улучшит жизнь, понятно дело что просто так они обратно не сойдутся. Но в итоге будет тот (не)редкий случай где ребенок спасет брак, кек 
вроде, а пан
Опять факты из интервью, которых в сам сериал удобно не внесли?
По мне так развод люцилилит еще менее вероятен, чем расставание каких-нибудь воксвалов, так что я не понимаю на что шипперы РА вообще надеются.
Тем более Вив говорит про проблемы в этой паре, а не конец отношениям.
+
Иначе будет копипаст Адского Босса. Особенно, если сделать РА каноном вдобавок 
Отредактировано (2026-01-06 13:18:17)
Опять факты из интервью, которых в сам сериал удобно не внесли?
Ага
Пардон, с мерча, значит. Ну всё равно не из сериала, конечно.
Отредактировано (2026-01-06 13:25:55)
Ну всё равно не из сериала, конечно.
В сериале и би Вокса не видно, как и асекса Аластора. Не следишь за автором и фандомом - не узнаешь.
В сериале и би Вокса не видно
В сериале даже не проговаривается, а из того что показано Вокс таки гей (у него только с мужиками отношение, а к женщинам он и вовсе не пристает), а Люц - таки гет, кроме шуточек про тройничек в плену у Вокса, он ничего пансексуального не выдавал пока. Даже на Энджела не реагировал. Только орет "я женат, я женат" уже дважды объявлял, кажется.
Так что да, я тоже за то, чтоб показывали в сериале, а не писали где-то в вики или интервью. Фигня же
а из того что показано Вокс таки гей
Если ты би, это не означает, что ты должен ебать всё что движется и в обязательном порядке иметь и такого партнёра, и сякого в прошлом.
Как и то, что ты асекс, не очень понятно, как должно проявляться, асексуал не = секс глубоко противен и корёжит от одного упоминания соития.
Всё это - маленькие детальки для фанатов, которые все не покажешь, сериал и так-то половину нужных вещей не вмещает. То, что ебланы используют это как повод для травли, не делает это хоть сколько-то весомым - хочешь хедканонить гея и ёбыря-террориста Аластора, развлекайся. Поменяй эти флаги идентичности на "Вокс любит варёную морковку", изменится примерно ничего.
Шипперы РА вангуют канон для своего пейринга т.к Люцифер разведется с Лилит
К РА вообще были ли какие-то предпосылки кроме фанючества Вивьен
Я смотрю в англофандоме шипперы РА настроены слишком оптимистично, потому что Вивьен любит лайкать арты РА
Я шипперю РА, но надеюсь, что никаких разводов не будет и мне додадут счастливой гетеропары (без отборных пиздостраданий) в виде Люцифера и Лилит.
И заодно додадут крипи Аластора в 3 сезоне.
Если ты би, это не означает, что ты должен ебать всё что движется и в обязательном порядке иметь и такого партнёра, и сякого в прошлом.
Однако в каноне у Вокса один партнер мужчина Вал и одержимость другим мужчиной Аластором. Было бы важно авторше показать его именно как би, это бы добавили хоть одной фразой или намеком.
Поменяй эти флаги идентичности на "Вокс любит варёную морковку", изменится примерно ничего.
Я видел, как юзер на ютубе сделал шуточный эдит с наложенным аудио типа от лица Вельвет, где она возмущается что мальчики целуют мальчиков, а не девочек. Была бы ее ориентация показана в сериале, а не на мерче, юзер бы не получил в панамку 
Всё это - маленькие детальки для фанатов, которые все не покажешь, сериал и так-то половину нужных вещей не вмещает. То, что ебланы используют это как повод для травли, не делает это хоть сколько-то весомым - хочешь хедканонить гея и ёбыря-террориста Аластора, развлекайся. Поменяй эти флаги идентичности на "Вокс любит варёную морковку", изменится примерно ничего.
Как боженька смолвил 
Отредактировано (2026-01-06 15:34:29)
Было бы важно авторше показать его именно как би, это бы добавили хоть одной фразой или намеком.
Так ей и не важно. Это важно тем, кому ну вот хочется это знать - гей он, би или кто. Что важно автору, то показано.
Я не понимаю вокруг этого таких плясок с "щитова-нищитова".
Я не понимаю вокруг этого таких плясок с "щитова-нищитова".
Это к пляскам ебанатов в твиттере "нельзя шипперить Аластора".
VOX POPULI и VOX DEI на русском
Анон пишет:Шипперы РА вангуют канон для своего пейринга т.к Люцифер разведется с Лилит
К РА вообще были ли какие-то предпосылки кроме фанючества ВивьенЯ смотрю в англофандоме шипперы РА настроены слишком оптимистично, потому что Вивьен любит лайкать арты РА
Я шипперю РА, но надеюсь, что никаких разводов не будет и мне додадут счастливой гетеропары (без отборных пиздостраданий) в виде Люцифера и Лилит.
И заодно додадут крипи Аластора в 3 сезоне.
Самое забавное, что выводы делаются только из-за количества лайков, даже не из-за каких-то моментов сериала
С другой стороны, конечно, всякое еще может произойти за несколько сезонов, но союз столицов стал возможен потому что жену Столаса показали конченной стервой, развод с которой сам напрашивался. В хазбине Люцифер и Чарли любят Лилит и ждут возвращенья. Наверное, было бы логичнее Вивьен в приницпе не прописывать пиздострадания Лю и депрессию по своей жене, активнее сталкивать РА
Для начала Столас с Блицом переспали ещё в пилоте.
Задел на пейринг был с самого начала, так сказать.
Мердермедиа как мердер хазбандз
https://www.tumblr.com/calladraws101/80 … urce=share
Для начала Столас с Блицом переспали ещё в пилоте.
Задел на пейринг был с самого начала, так сказать.
ну и это.