Вы не вошли.
Ну, радиоэппл сольет не только шиппы с Аластором, но и семью Морнингстар ради
Понятно, что это шоу Вивьен и она вправе делать многое, но все-таки иногда ради своих хотелок нужно готовить почву, а не вываливать отпшку снихуя. Но мне кажется, пока еще рано делать выводы, ждать надо сливов от добрых людей
Меня отдельно убил коммент пронзающий в этой... эээм... аушке (в этом кроссовере?) Вала.
Файлы Валентино? 
Анон пишет:Не ну шипперы на то и шипперы, чтоб какбэ шипперить. Я бы конечно этого в каноне не хотел и предпосылок к этому не вижу, но теоретическая возможность существует. Пусть люди развлекаются в ожидании третьего сезона. где мои сливы, я уже заждался
https://x.com/its_DuckSeas0n/status/2008739073297707396
Вивен сама говорит, что их ждет уникальное развитие т.к это ее любимые персонажи
То есть разбивать женатых с дочерью, чтобы муж ушёл к молодому любовнику, ради радиоэпл это ок. А восквалов нельзя ведь Валентино - принцесса и они бизнес-партнёры уже на протяжение десятилетий.
Отредактировано (2026-01-07 21:27:31)
Анон пишет:Анон пишет:Не ну шипперы на то и шипперы, чтоб какбэ шипперить. Я бы конечно этого в каноне не хотел и предпосылок к этому не вижу, но теоретическая возможность существует. Пусть люди развлекаются в ожидании третьего сезона. где мои сливы, я уже заждался
Вивен сама говорит, что их ждет уникальное развитие т.к это ее любимые персонажиТо есть разбивать женатых с дочерью, чтобы муж ушёл к молодому любовнику, ради радиоэпл это ок. А восквалов нельзя ведь Валентино - принцесса и они бизнес-партнёры уже на протяжение десятилетий.
Зачем Лилит муж, она вся такая сильная и независимая 
Отредактировано (2026-01-07 21:30:50)
Вивен сама говорит, что их ждет уникальное развитие т.к это ее любимые персонажи
Там еще прекраснее
She also stated that Lu/Lilith will be on the "struggle bus" in S3 and emphasized that they WERE in love. Past tense. This aligns with S2 evidence about their future divorce (always during RA scenes).
RA is endgame, time for plausible deniability is over. Get over it.
Анон пишет:https://x.com/its_DuckSeas0n/status/2008739073297707396
Вивен сама говорит, что их ждет уникальное развитие т.к это ее любимые персонажиТам еще прекраснее
She also stated that Lu/Lilith will be on the "struggle bus" in S3 and emphasized that they WERE in love. Past tense. This aligns with S2 evidence about their future divorce (always during RA scenes).
Никаких доказательств развода нет
Была озвучена инфа только о сложностях в их отношениях
Вивен сама говорит, что их ждет уникальное развитие
Все правильно, уникальное. А уход мужа от жены и дочери, к мужику, у неё уже был, так что это моветон. 
Ладно, я еще Люца могу представить влюбленным в Аластора. Но как Аластора выводить в реаловые любовные отношения, мне интересно конечно.
Блин, я теперь из вредности не хочу РА, хотя в первом сезоне немного и за них была. А ещё мне видится категоричность в посте, и такое я отдельно не люблю. 
Мне кажется, что Вивьен столько всего наговорила за миллиард интервью, которые она давала на протяжении всех этих лет, что там можно уже что угодно найти. Кто хоть раз придумывал собственную историю, знает, что сюжет и лор в ней довольно часто меняется, в процессе создания.
Лилит окажется стервозной сукой, которая разобьет сердце Чарли и Люциферу, поэтому Люцифер решит привести в дом второго папу, а Чарли только будет рада такому повороту событий 
Уйти от стервозной суки, к маньяку-каннибалу, логично
Отредактировано (2026-01-07 22:58:59)
Пощади, анон. 
Согласно отчету AO3 за 2025 год топ-100
25 - радиоэпл
29 - воксал
57 - чегги
69 - столитц
75 - воксвалы
Хьюман Ал + демон Вокс и наоборот
57 - чегги
Подозреваю, больше по той причине, что ко всем другим фикам они проставлены как фоновые.
Отредактировано (2026-01-07 23:01:10)
Аноны, а у вас были фики, после которых было большое желание помыться и забыть этот кошмар?
Прочла на свою голову The Courtship of Power 
Прочла на свою голову The Courtship of Power
Вот это тайминг, анон, я сейчас на 3-й главе. Там дальше совсем жесть? Можешь со спойлерами.
Вот это тайминг, анон, я сейчас на 3-й главе. Там дальше совсем жесть? Можешь со спойлерами.
Cпойлеры
Отредактировано (2026-01-07 23:47:09)
аноны, посоветуйте вхарактерный радиостатик. Я знаю, что прошу, скорей всего, о невозможном, но
Сравнение сцен ВоксВала и Радиостатика
https://www.tumblr.com/hellaphim/805092 … urce=share
Cпойлеры
Мдя, это мы не трогаем. Ну там уже на 3-й главе понятно, что от характера Ала только желание быть радиоведущим, но была робкая надежда.
Мдя, это мы не трогаем. Ну там уже на 3-й главе понятно, что от характера Ала только желание быть радиоведущим, но была робкая надежда.
У меня надежда теплилась долго. Не может же быть так все плохо.
А этого желания теперь нет. Он теперь чисто
. Искренне не понимаю, почему автор не пишет оридж. От героев ничего там нет.
Отредактировано (2026-01-07 23:58:39)
Аноны, а у вас были фики, после которых было большое желание помыться и забыть этот кошмар?
О, да!
Самое смешное - из-за этого фанфика я решил все таки посмотреть Хазбин, так как не узнавал половину персонажей и не мог вдуплить, что это за троица Ви, по которой автор с таким удовольствием топчется. Ну и здравствуй, новый фандом
Пути господни неисповедимы.
аноны, посоветуйте вхарактерный радиостатик. Я знаю, что прошу, скорей всего, о невозможном, но
У нас может быть разное понимание вхарактерности, но мне понравился вот этот: equilibrium. Сразу говорю: он довольно невеселый:(