Вы не вошли.
Вокса и Аластора вообще нельзя психическими терминами охарактеризовать, типа они психопаты, не психопаты, они не настоящие.
ну вообще, зная, как это все изнутри ощущается... вообще-то, если отбросить то, как гротескно показаны серийники в сериале, в плане испытываемых эмоций, что вокс, что аластор показаны достаточно достоверно именно как психопаты. насчет психопатов очень много дезинфы на самом деле, в плане их эмоций. эмоции и привязанность есть, просто они ощущаются не так, как у других людей. очень упрощенно что ли.
Искупление Трех Ви возможно
Актеры озвучки Вокс, Вельвет и Валентино не стали раскрывать, что надо изменить в себе их персонажам, чтобы искупиться, намекнув, что мы увидим это в шоу
Ну на это были ружья навешаны уже.
Вот блин. Могли бы хотя бы их не трогать и оставить заправлять Адом.
А там не было ещё контента от этих троих? Хочется поглядеть, что ещё интересного расскажут.
учитывая, что дали только 2 сезона еще, кажется все эти утверждения сомнительными
Актеры озвучки Вокс, Вельвет и Валентино не стали раскрывать, что надо изменить в себе их персонажам, чтобы искупиться, намекнув, что мы увидим это в шоу
сурс?
Если она действительно искупит серийника, насильника и их пособницу, я очень хочу посмотреть реакцию фандома
Вокс станет меньшим мудаком по отношению к близким, а также все вишки растеряют статус оверлордов и с них собьют спесь
Весьма креативное решение вопроса, как акуле передвигаться по суше 
Отредактировано (2026-01-15 21:22:48)
Если она действительно искупит серийника, насильника и их пособницу
Мы еще не знаем, какие грешки за Вельвет водятся. То, что она красотка и вся такая классная - это да. Но в Аду она не за красивые глазки.
(Вангую она резала девушкам лица, уродовала кислотой или еще что-то... за то что были красивее нее, это моя фантеория).
Я думаю, там все трое настолько unholy trinity что очень надо постараться чтоб сюжет с их искуплением вывернуть.
Отредактировано (2026-01-16 00:11:38)
Вангую она резала девушкам лица, уродовала кислотой или еще что-то... за то что были красивее нее, это моя фантеория
Ой, а я такое бы почитал. Фики по этому фанону встречал, анон?
Отредактировано (2026-01-16 00:28:33)
▼оленекентавр и акулорусал⬍Весьма креативное решение вопроса, как акуле передвигаться по суше
А дышать как? 
А сколько лет Чарли? Вроде же больше 200? Получается в пейринге Чарластор Аластор намного младше
что очень надо постараться чтоб сюжет с их искуплением вывернуть.
Так в этом вся идея сериала изначально. Искупление грешников, а не белых овечек.
Фананиматик про раннюю жизнь Аластора
"Good Luck with the Radio Show." - A Hazbin Hotel Fan Animatics featuring Alastor
Фананиматик про раннюю жизнь Аластора
"Good Luck with the Radio Show." - A Hazbin Hotel Fan Animatics featuring Alastor
и русский фандаб по нему и предыдущим роликам по этой истории
мне понравился комментарий:
Отредактировано (2026-01-16 01:47:01)
Shut Up and Dance || RadioStatic Animatic || Hazbin Hotel
Увидела. Актёр озвучки Валентино ответил, что они не могут ответить на вопрос, отсылая к просмотру сериала. Причем он отвечал на вопрос о наличии конкретного греха/проступка, это вопрос не про искупление.
Видео
Забавно, что теперь в середине сидит актер озвучки Валентино) Он же заправляет корпорацией
Вангую она резала девушкам лица, уродовала кислотой или еще что-то... за то что были красивее нее,
Мне кажется, она в аду не за это. Если судить по Воксу и Аластору - грешники в аду продолжают свои прижизненные паттерны поведения. Вокс при жизни стремился к власти и вниманию - он делает это и после смерти. Аластор был наглухо отбитым при жизни - в аду он тоже самый большой делулу. А Вельвет принесла с собой только страсть к моде и социальным сетям.
Отредактировано (2026-01-16 10:25:49)
А сколько лет Чарли? Вроде же больше 200? Получается в пейринге Чарластор Аластор намного младше
После просмотра сериала у меня ощущение, что там всему аду как явлению лет двести максимум🙄
Отредактировано (2026-01-16 10:31:15)
А Вельвет принесла с собой только страсть к моде и социальным сетям.
и к экспериментам со вкусной химией!
Сюда вносили кадр с Воксом, читающим письма в офисе Велвет, пока она на заднем плане варит зелье для оргий Валентино
I mean that his overall redemption arc as a
character/rebuilding his relationship with the vees
Странные выводы делает чел. Причем тут арка редемпшена и Вишки, лол.
Судя по магии у Вельвет, она ей и при жизни промышляла, вангую она всякие зелья варила, проклятия насылала, вот этот весь набор как и положено ведьме, плюс делала это напоказ в соцсетях. Так то магия у нас в каноне работает и на земле.
Судя по магии у Вельвет
По стримам и использовании боевых смайликов?