Вы не вошли.
Анон опять пытался найти простой советский нонкон на 20 минут вошли и вышли, а вынужден был читать душераздирающий
У радиостатиков с этим есть сложности, да
Народ как-то разошелся на многоглав.
Из ТГ-канала
Все самое интересное из интервью Амира Талаи для Joe Vulpis
▶Любимая песня Амира будет в 3 сезоне Отеле Хазбин
▶Для некоторых персонажей 3 сезон ОХ затрагивает глубокие темы
▶Амир ответил, что Аластор способен на настоящую привязанность. Увидим мы это или нет — надо подождать сериал
▶Амир ничего не видел из анимации 3 сезона
▶Амир не читает в сценарии сцены, где нет его персонажа, чтобы не спойлерить себе события
▶Две импровизации Амира, которые вошли во 2-й сезон
— Аластор говорит «Baby» в 8 серия «Малыш, я демон в Аду. Это как бы наша фишка»
— «Sweetheart» (Дорогуша) в 7 серии «Ты еще не доказал, что ты самый сильный грешник»
▶Амир хотел бы записывать голос вместе с другими актерами, но нет такой возможности, так как всех записывают отдельно
▶Самый мрачный момент в ОХ, который его рассмешил, он оставил без комментариев (возможно, спойлер)
▶Аластор думает, что всегда контролирует ситуацию, но иногда это не так. Как было с увольнением из Отеля Хазбин
▶Запись голоса Аластор для 1 и 2 сезона заняла по 18 часов на каждый сезон
▶Актеры получают свои реплики за 3-4 дня до записи, и их нельзя распечатать
▶Почему фоновых персонажей озвучивают те же актеры, что и главных? Это дешевле. Например, Амир озвучивает много реплик Аластора, немного Тома Тренча и Грешника №2 — все это по той же цене, как если бы он озвучивал только Аластора. Дополнительному актеру — отдельная оплата.
Отредактировано (Вчера 18:11:31)
https://x.com/irimiel/status/1991961133977342317
в тви оказывается идет срач из-за этого арта
А я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами 
Артер из черного списка, показательно
Шипперы РА люто хейтят Лилит и Чарли, давно уже в раковальню скатились
Шипперы РА люто хейтят Лилит и Чарли
Я думал наоборот, их шипперят как двух папашек Чарли.
Чарли там чисто инструмент, чтобы свести папашек
Артер из черного списка, показательно
Черный список?
Я редко артеров кидаю в ЧС, этот, видимо, уже раньше сплясал
Анон пересматривал 2х3 и заметил, что у них там есть арена, где можно относительно безопасно подраться, чтобы показать себя и наняться куда-нибудь на работу. Не обязательно караулить противника в тёмном переулке)
Может, Вокс построил ради развлечения народных масс?
ps А, понял, это у них какой-то фетиваль, спонсируемый Вокстек.
Отредактировано (Вчера 22:38:26)
в тви оказывается идет срач из-за этого артаА я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами
Насчёт того, что Чарли забила на отца. Я что, один помню, что первым же кадром после разрушения пушки - к Люциферу кидается Чарли с криком "Папа!" или мне это приснилось??
Кидается, потом отвлекается на трансляцию
На Чарли льется тонны хейта из-за того, что Вив посчитала, что ее хлопоты вокруг Люца это трата времени
(На Вэгги с Кармилой ничего не льется, хотя они даже не заткнулись про Люца внутри вундервафли)
Да там чуть пораньше и Аластора никто из плена не рвался освобождать.
в тви оказывается идет срач из-за этого артаА я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами
я обычно нейтральна к выплясам шипперов, но тут выматерилась. ку-ку совсем
ps А, понял, это у них какой-то фетиваль, спонсируемый Вокстек.
Ага. И что интересно Зестиал помогал Воксу с ним. Похоже у них не всегда были плохие отношения. Вокс в принципе и сейчас не то чтоб его боится.
к Люциферу кидается Чарли с криком "Папа!" или мне это приснилось??
НЕ первым кадром, а только когда он вылез сам. И там не крик, а удивленно-вопросительное "папа?" — и потом она мгновенно отвлекается от валяющегося Люца, пока тот сползает в полуобмороке, и радостно машет Пентиусу.
НЕ первым кадром, а только когда он вылез сам. И там не крик, а удивленно-вопросительное "папа?"
Так она не знала, что он вообще там был, потому что никто об этом не рассказал
Анон пытался понять разницу между Эмили и Чарли, если условно поменять их местами.
Отредактировано (Сегодня 09:12:46)