Вы не вошли.
Да Люц вообще интересный такой товарищ, 10 тысяч лет на жопе ровно сидел и нихуя не делал, разрешил геноцид вроде как своих же подданных и ещё и расист (извините) по отношению к ним.
он же уву-булочка, ему можно 
Я многое могу простить выдуманным персонажам, любое свиноебство, тупость и ебланство. Кроме одного — нихуя не делания. Поэтому Люцифер моя главная врагинька в хазбине. А его няшный уву свитер с уточками, только подкинул дрова в печку моей пылающей ненависти. 
Который сам кстати тоже молчком сидел в том же гараже, пока Люц в ловушку направлялся
Он лулзы ловил, зачем было портить себе удовольствие? 
Люциферу и на отель поебать, у него перманентное пиздострадание о пропавшей жене
Он лулзы ловил, зачем было портить себе удовольствие?
Мне тут стало вдруг интересно. Это мы как зрители знаем об их терках, и как Ала Люц бесит. А вот с точки зрения Вокса Аластор сдался ради отеля и Чарли в плен, и типа искренни им помогает (когда мог бы Воксу, гондон!). Он хотя бы для проформы затыкал Аластору рот кляпом, пока Люц на крестик шёл? 
Ну вообще Вокс тоже знает об их терках благодаря Энжелу. У меня вообще хедканон, что Энжел большую часть времени конкретно за Аластором следил в отеле, для дела конечно же.
А так, Аластор конкретно сказал про Чарли, так что Вокс решил,, что ему на её батю похуй, он и на майндконтроль Энжела совершенно никак не отреагировал.
Я многое могу простить выдуманным персонажам, любое свиноебство, тупость и ебланство. Кроме одного — нихуя не делания. Поэтому Люцифер моя главная врагинька в хазбине. А его няшный уву свитер с уточками, только подкинул дрова в печку моей пылающей ненависти.
Сейм. Если сьюха Аластор еще терпим, то Люцифер просто пиздец - мужик за 10000+ лет или сколько там ничего не делал, согласился на геноцид народа, не придумал никаких способов влиять на народ, если случится пиздец (ему за это отвечать), в итоге даже дочку от нападок защитить никак не смог, пошел разбираться с Воксом только, когда речь зашла об Аласторе. Феерический мудак в свитере
Отредактировано (Сегодня 14:04:59)
Он хотя бы для проформы затыкал Аластору рот кляпом, пока Люц на крестик шёл?
Вряд ли. Думается мне, что Воксу было интересно узнать мнение Аластора (может даже послушать едкие комментарии про Люца — вряд ли олень себя сдерживал).
Так что, зря телек в своё время кляп снял, держал бы оленя в тишине подольше, может быть был бы целее. 
Отредактировано (Сегодня 14:15:14)
Если сьюха Аластор еще терпим
Так он и не сьюха, если подумать. Бои он проигрывает. Восторженных фанатов у него в каноне - один Вокс и тот влюбленный. Приметам марти сью не соответствует.
Бои он проигрывает.
минимум один раз выиграл, но мы этого не видели)00
Так Мери Сью это не всегда про "победил всех, переиграл всех, сильнее/умнее всез, влюбил в себя половину, а половина хочет его убить"
Сьюха это более широкое понятие.
Это персонаж, который делает мотивацию всем остальным персонажам т все крутится вокруг него.
Так что оут две сьюхи минимум..Чарли и Аластор.
Рози тоже считает Аластора позорником, я прям словила лулзы, когда она начала ржать над его уверенностью победить Адама и смертью
Отредактировано (Сегодня 18:51:47)
Это персонаж, который делает мотивацию всем остальным персонажам т все крутится вокруг него
Но вокруг Аластора по прежнему крутится один Вокс.
Только ему он и даёт мотивацию.