Вы не вошли.
ВоксВалам додали
Свадебный радиостатик
https://www.tumblr.com/n0elleblanc/8064 … urce=share
ВоксВалам додали
▼Скрытый текст⬍
в каком месте. Это отсылка к Кармиле
в каком месте. Это отсылка к Кармиле
Одно другому не мешает 
Свадебный радиостатик
https://www.tumblr.com/n0elleblanc/8064 … urce=share
Красивое. Посмотрела немного работ артера — хорошо зашел радиостатик. 
Отредактировано (2026-01-22 20:57:42)
Одно другому не мешает
Если я правильно понял, оно же двусторонное, каким боком Валентино к "Вокстек любит женщин в инженерной науке?"? 
на день святого валентина тоже будет распродажа. Хотелось бы рс, но мне кажется, не дадут даже ретро рс 
Лол, почему ни одного совместного мерча с Алом? Это типа из-за тематики "вокстек"? Можно ж было даже карточку добавить, в которой Вокс стоит рядом со связанным Аластором 
Отредактировано (2026-01-22 21:48:03)
Отредактировано (2026-01-22 21:55:29)
ВоксВалам додали
И правда, им подходит 
Ой какие там домашние открытки с Вишками, напрямую с мудборда Вокса.
Лол, почему ни одного совместного мерча с Алом? Это типа из-за тематики "вокстек"? Можно ж было даже карточку добавить, в которой Вокс стоит рядом со связанным Аластором
гендир мерча шипперит статикмут, так что 
Нет у кого-нибудь случайно реков на хуман!радиостатик, где Аластор был бы старше Винсента? 
Как же хочется официального контента по радиостатике. Настраиваюсь на то, что ничего не перепадёт да и пейринг не канон, ссзб и вообще иди, анон, нахрен, но как же возгорелась ими — слов нет.
Pain and pleasure but mostly pain. 
Как же хочется официального контента по радиостатике. Настраиваюсь на то, что ничего не перепадёт да и пейринг не канон, ссзб и вообще иди, анон, нахрен, но как же возгорелась ими — слов нет.
Как минимум, односторонний канон вообще-то. Не думаю, что Вивьен была бы против мерча подобного, я не знаю кто отвечает там за что и не хочется искать врагинек. У Радиостатика полно канонного взаимодействия, можно было даже сделать мерч - футболку, к примеру, на которой они пиздятся, но увы 
И не говори анон
Официальный мерч можно было бы и попробовать заказать.
Аноны, а Вельвет по вашему больше похожа на латинку или на афроамериканку? Я почему-то был уверен, что в фандоме ей приписали латинские корни, но с некоторых ракурсов она как будто таковой и не выглядит.
Люцифер
Вельвет афробританка, извините.
Её даже иногда рисуют с кудряшками в сериале. А акцент у неё британский.
Вельвет афробританка, извините. Её даже иногда рисуют с кудряшками в сериале. А акцент у неё британский.
Зыс.
▼валвоксы ответ вивьен об их отношениях. Старый скрин⬍
а еще есть мерч на день св валентино и ответ хейтерам, что воксвалы это романтическая канонная пара. шипперы рс, попуститесь немного
что воксвалы это романтическая канонная пара.
Разве не друзья с привилегиями? Была б романтика, Вал бы не гулял на сторону с Энджелом