Вы не вошли.
ну, они тип ебутся, а это уже канон, неважно любят/не любят друг друга
Воксвалы классическая пара Вивьен в глубоком денайле. Типа на словах у нас вообще нет никаких отношений, мы просто бизнес партнёры которые иногда спят друг с другом, а на деле Вокс хочет скормить акулам каждую шлюху с которой спит Вал, а Вал поет песню брошенки при виде реп батла радиостатиков.
а еще есть мерч на день св валентино и ответ хейтерам, что воксвалы это романтическая канонная пара. шипперы рс, попуститесь немного
шипперам радиоэппла не помешал тысячелетний брак, общая дочка и симпинг люца по жене накрутить в фандоме целую истерику из-за потенциальной канонизации своего шипа. воксвалы тут и рядом не стояли
так что ты тоже попустись, анон
Так-то радиостатик тоже канон, только односторонний
шипперам радиоэппла не помешал тысячелетний брак, общая дочка и симпинг люца по жене накрутить в фандоме целую истерику из-за потенциальной канонизации своего шипа. воксвалы тут и рядом не стояли
Погоди, а причем тут радиэппл? Мне кажется, это две разные ситуации.
дранон
Так-то на финальный ВоксВал выше шансы, чем у рс, так как они уже пара, осталось только чтобы Вокса озарение настигло, чтобы убежать со своей принцессой в закат. Их все же кто-то из сценаристов шипперит и пропихивает.
Так-то на финальный ВоксВал выше шансы
Но они еще пока не случились
Их все же кто-то из сценаристов шипперит и пропихивает.
Сомневаюсь, что воксвалы будут эндгемом из-за шиппера сценариста, скорее, такого было виденье Вив изначально. Все-таки, это ее манямирок, который она высрала рефлексировала овер миллион лет
Если не умрут. А то как то подозрительный этот фиолетовый цвет на лого третьего сезона, обещание раскрытия Энжела и новый фиолетовый костюм боссдэдди Валентино.
Если не умрут. А то как то подозрительный этот фиолетовый цвет на лого третьего сезона, обещание раскрытия Энжела и новый фиолетовый костюм боссдэдди Валентино.
ну да. Я о том, что вряд ли подружани Вив заставят сделать ее что-то вразрез ее виденью, поэтому чтобы дальне не случилось, кидать хуи в панамку следует только 1 человеку 
Чтобы умереть в каноне надо быть Адамом. 
Чтобы умереть в каноне надо быть Адамом
Ну хз, я бы не был таким уверенным.
Погоди, а причем тут радиэппл? Мне кажется, это две разные ситуации.
Меня просто добивает реакция на потенциальное разбитие пары: вот у люцилилит всё так неопределённо, Люц вполне может бросить свою жену и свалить к ебанутому аленю (не просто же так Вив лайкает артики), но воксвалы нет, там такая нерушимая любовь, шипперам радиостатика надо попуститься 
Камера, которую Аластор достал из задницы, чтоб помочь в съемках отеля в 1-и сезоне, это от Вокса камера(залепленная скотчем)? Или ситуация, как с микрофоном - слон в комнате
Камера, которую Аластор достал из задницы, чтоб помочь в съемках отеля в 1-и сезоне, это от Вокса камера(залепленная скотчем)? Или ситуация, как с микрофоном - слон в комнате
Фанаты разбирали, и походу да - это подарки Вокса.
В упор не помню микрофон (покажите, если не сложно), а вот камеру — да. Столько лет хранил? 
Чтобы умереть в каноне надо быть Адамом.
Я хочу крэк-возвращение Адама в качестве грешника. Это было бы смешно. 
В упор не помню микрофон (покажите, если не сложно), а вот камеру — да. Столько лет хранил?
Вот
Там китайцы еще потом разбирали, что микрофон как раз из 50-60х.
Отредактировано (2026-01-23 15:41:13)
, а вот камеру — да. Столько лет хранил?
главное, бережно хранил, изолентой покоцанные края обмотал
Может, сначала пытался разъебать, а потом передумал
камеру — да. Столько лет хранил?
Меня в этой сценке бесконечно веселит не только камера, но и то что он сначала снял, а потом смонтировал эту рекламу. Со всеми этими всратыми надписями и монтажиком. Сидел небось за таким же залепленным скотчем ноутом и тыкал ползунки, гнусно хихикая.
Спасибо большое, анон. Теперь поняла, почему не заметила сразу, я залипла на отражении и ране. 
И будет потом Рай и Ад перекидываться туда-сюда людьми
Ничего не знаю, мне нравится. Так и тот же пейринг Пентиуса можно сохранить, например. 
где