Вы не вошли.
Анон пишет:У меня теперь есть конспираси, что РА в валентиновом мерче так активно подмигивают, чтоб убрать сучку разлучницу подальше от СМ.
Скорее всего финальный см будет в виде жены, а рс как друзьяшки на посиделки в баре.
А может не просто так Вив перестала называть Ала аромантиком и в конце замутит поликулу 
https://x.com/LEMONCATYU/status/2023609125377380728
👉🏻 Did 📺🦌 possibly hear of each other when they were alive?
CB said he can't say, might be a spoiler.
(Can't say = spoilers = there's something…?!)
👉🏻 If 🦋 really caught 📺 and 🦌 in bed, what sex position do you think they'd be using?
CB flashed a sly grin and said "All of them."
наш слоняра 
делулу
Понимаю тебя, анон. Особенно люблю murdermedia с этим хедом. 
Был тут один фанфик, где Вокс нанял Блица и ко, чтобы те грохнули человека-Аластора, чтобы побыстрее встретиться со своим кумиром. Не помню, правда, как там таймлайн подогнали.
https://x.com/LEMONCATYU/status/2023609125377380728
(Can't say = spoilers = there's something…?!)▼делулу⬍👉🏻 If 🦋 really caught 📺 and 🦌 in bed, what sex position do you think they'd be using?
CB flashed a sly grin and said "All of them."наш слоняра
Странно, что не прибежала твиттерская полиция, которая бы дала красную карточку КБ за гнилой базар в сторону асексуала, разрешает он в асексуала хуем тыкать, ишь чего удумал, да и во всех позах 
Был тут один фанфик, где Вокс нанял Блица и ко, чтобы те грохнули человека-Аластора, чтобы побыстрее встретиться со своим кумиром. Не помню, правда, как там таймлайн подогнали.
Если мы об одном и том же, тот там просто изменили время жизни Аластора на почти современность.
Анон пишет:https://x.com/LEMONCATYU/status/2023609125377380728
(Can't say = spoilers = there's something…?!)▼делулу⬍👉🏻 If 🦋 really caught 📺 and 🦌 in bed, what sex position do you think they'd be using?
CB flashed a sly grin and said "All of them."наш слоняра
Странно, что не прибежала твиттерская полиция, которая бы дала красную карточку КБ за гнилой базар в сторону асексуала, разрешает он в асексуала хуем тыкать, ишь чего удумал, да и во всех позах
И смузи!
Do you think they'd go on smoothie shop dates when their relationship was good?
Yes! (He answered "Yes!" immediately before the question was even finished.)
он в асексуала хуем тыкать,
Он же сказал, что они свитчи! Так что асексуал и сам будет хуем тыкать! Это важно. 
делулу
Не удивлюсь, если окажется, что они даже раз пересеклись, потому что жили дяди примерно в одно время. Я уже вижу типичный аниме троп - они встретились в детстве , между ними пробежала искра, но потом их пути разошлись, пока оба не сдохли 
Отредактировано (2026-02-18 01:17:34)
А что если они знают информацию о жизни друга друга не потому, что об это делились в аду, а потому что знали друг друга при жизни.
А теперь думайте
Отредактировано (2026-02-18 03:00:50)
Каким образом они могли жить в одно время? Между ними десятилетия, не говоря уже о том, что они территориально в разных местах жили.
Каким образом они могли жить в одно время? Между ними десятилетия, не говоря уже о том, что они территориально в разных местах жили.
В одно время это же не значит, что день в день и родились и померли. Пересеклись где-то хронологически, тут (или не тут?), вроде даже считали, что Винсент лет на десять младше выходит. Календарно, в смысле.
Вокс помер в начале 50-х, в возрасте 30-50, а значит родился в 1900-1910
Вокстек основан в 52ом согласно оф.мерчу. Это значит, что Вокс умер скорее всего в этом же 52ом умер, попал в ад и сразу мгновенно основал компанию, очень в его духе. На момент смерти ему визуально в районе 35-40 лет. Это даёт дату рождения 1910-1918. То есть когда Аластора пристрелили в 30х, ему было от 13 до 20 лет.
А можно без китайского говна про встречу на соседних горшках? Хоть бы раз два взрослых демона встретились в аду без прошлых жизней, детских горшков, перерождений!
А можно без китайского говна про встречу на соседних горшках? Хоть бы раз два взрослых демона встретились в аду без прошлых жизней, детских горшков, перерождений!
Я думаю, максимум, что будет, если будет, то это сюжет, в котором Винсент слушал и вдохновлялся эфирами Аластора без конкретной встречи
Я думаю там максимум Вокс в детстве/юности радио слушал.
У Аластора голос в аду другой совершенно.
У Аластора голос в аду другой совершенно.
ну и че, манера вести эфиры не поменялась
Анон пишет:У Аластора голос в аду другой совершенно.
Шутишь? У негритенка с болот, в белой рубашечке, который широко улыбался и на улыбки покупал спонсоров для мини-радио, с записью в какой-то будке и у Демона Радио Аластора, который ради прикола пускал на весь ад трансляцию разрывания на части душ, в том числе оверлордов? Действительно, манера узнаваема.
Он узнает его с первого "Salutations! Good to be back on the air" 
Анон пишет:Анон пишет:У Аластора голос в аду другой совершенно.
Шутишь? У негритенка с болот, в белой рубашечке, который широко улыбался и на улыбки покупал спонсоров для мини-радио, с записью в какой-то будке и у Демона Радио Аластора, который ради прикола пускал на весь ад трансляцию разрывания на части душ, в том числе оверлордов? Действительно, манера узнаваема.
Не верю, что он занимался только бесоебством, думаю, нормальные эфиры тоже вел
Он узнает его с первого "Salutations! Good to be back on the air"
Так сказать, оправдает звание главного симпа лороведа оленя. 
Отредактировано (2026-02-18 17:11:36)
На момент смерти ему визуально в районе 35-40 лет.
Мне казалось, что в районе 50. Он уже седеть начал. спасибо, что не лысеть.
Я думаю там максимум Вокс в детстве/юности радио слушал.
Тоже чем-то китайские новеллы напоминает
Вокс и его красный олень - шицзунь