Вы не вошли.
Радиостатик под Iris Out
понравилось как шоквав появляется под "бум" 
понравилось как шоквав появляется под "бум"
Спасибо, прикольное!
ребят, кто-то знает, иллюстраторы официальные в курсе сюжета заранее или они как мы? Вот та художница, что радиостатик рисовала, например.
Ну она его и до второго сезона рисовала. Чем многим так сказать открыла глаза на этот шип.
Да это понятно, прост она не простой иллюстратор, который знает больше, чем обычные смертные? Крч, кто вообще официально знает сюжет следующих сезонов, кроме сценаристов
Да много кто знает. Сторибордисты, актеры озвучивания, аниматоры, продюсеры, вот это все. Но я думаю она просто шипперит сейчас да и все, а не шлёт тайные послания. 
нет, она когда рисовала на трансляции, по словам, одной барышни кое-что сказала. Увы, эта инфа исходит только от барышни, больше никто об этом не говорил, а ведь на трансляции сто процентов сидела не только она...Поэтому я и думаю, могло ли это быть спойлером 
нет, она когда рисовала на трансляции, по словам, одной барышни кое-что сказала. Увы, эта инфа исходит только от барышни, больше никто об этом не говорил, а ведь на трансляции сто процентов сидела не только она...Поэтому я и думаю, могло ли это быть спойлером
Под катом поделись, потом со временем узнаем правда или нет. 
Фанаты ра изменили мерч на день св? Там еще комменты от них.
Всмысле изменили, обычные шипперские разборки, где демонстративно зарисовывают нелюбимку. Таким во всех пейрингах страдают особо одаренные. Даже сама Вив с компанией над этим шутканули, сделав презентацию дропа мерча к Боссу, на котором Эвелин (розовая кошка грешница) зарисовывает Столаса и пририсовывает себя.
щас разросся больший скандал из-за Валентино. В блюрей комментариях Вив сказала "Val actually doesnt know what the word consent means"
И полетело говно по трубам.
Ну стремительная бимбофикация Валентино, рили выглядит как какой-то несмешной цирк честно говоря. Но конкретно тут я не уверен, что она это имела в виду "он просто глупенький и не понимает, что насиловать нехорошо как-то, вот как скажут, он поймет". Велика вероятность, что это имелось в виду как "он не знает что такое согласие, потому что ему насрать".
Я слышала, что Вивзи спроецировала отношения Валентино и Энджела на свои прошлые с ее мужиком-арбузером, который ее насиловал. В связи с этим, у меня еще больше вопросов к ней 
это, кстати, правда
Арты по рс
щас разросся больший скандал из-за Валентино. В блюрей комментариях Вив сказала "Val actually doesnt know what the word consent means"
И полетело говно по трубам.
Это ж очевидная шутка, не?
Типо что ему насрать на этичность, а согласие дается тем, что продал душу 
Отредактировано (2026-02-20 15:14:43)
▼Скрытый текст⬍
Напомнило "Увидимся в аду", правда, не дочитала, застряв на середине. Какое общественное мнение об этом фике среди радиостатик-фанов и вообще? Просто не наблюдала еще на русском таких макси,
Фанатский комикс на основе рисунка Тиа, когда Вокс сопровождает пьяного Аластора домой
Ох, спасибо, анон. С удовольствием припал ко всему блогу.
Анон пишет:Напомнило "Увидимся в аду", правда, не дочитала, застряв на середине. Какое общественное мнение об этом фике среди радиостатик-фанов и вообще? Просто не наблюдала еще на русском таких макси,
На русском вообще мало фиков.
Но "увидимся в Аду" на любителя.
Это самый популярный фик по радиостатикам - на любителя? А есть у кого-нибудь более развернутое мнение? Просто тоже не читал пока, любопытно.
Я бы порекомендовал из русских фик Quid pro quo, без особой романтики, но сюжет интересный и персонажи классно прописаны, обновляется только редко
Если делится рекомендациями, то на русском бы хотела порекать Bottomest bitch. Обычно, читаю на ао3, а тут попалась эта работа и какая же она ахуенная в сломе личности, в своих отсылках и в своём вхумпе (надеюсь, корректно использовала).
Могла бы — скачала, да только оказалось, что фикбук ебанулся. 
Забыла уточнить, это радиостатик.
Отредактировано (2026-02-23 23:07:45)
Это самый популярный фик по радиостатикам - на любителя? А есть у кого-нибудь более развернутое мнение? Просто тоже не читал пока, любопытно.
Пройдись поиском... Тут его уже обсуждали и копья ломали.
Я кстати не ебу как тут поиском пользоваться, научите нуба 
Если делится рекомендациями, то на русском бы хотела порекать Bottomest bitch. Обычно, читаю на ао3, а тут попалась эта работа и какая же она ахуенная в сломе личности, в своих отсылках и в своём вхумпе (надеюсь, корректно использовала).
Могла бы — скачала, да только оказалось, что фикбук ебанулся.
Забыла уточнить, это радиостатик.
Если там Аластору личность ломают, то мне такое страшно читать, как и любые надругательства над ним. Вообще считаю, что фандому нравится его насиловать ещё больше за то что он асексуал, но не могу доказать. Дело вкуса, конечно.