Вы не вошли.
Если там Аластору личность ломают, то мне такое страшно читать, как и любые надругательства над ним. Вообще считаю, что фандому нравится его насиловать ещё больше за то что он асексуал, но не могу доказать.
+1
После Courtship of Power и слома личности там
Аластора словно больше всех мучают в фандоме.
https://archiveofourown.org/works/79356 … e#comments
Мне понравилась вот эта радииостатическая пвп с омегаверсом. Без изнасилований, Аластор еще командует и попускает
Вообще считаю, что фандому нравится его насиловать ещё больше за то что он асексуал
Мне кажется, в таких фанфиках на нем оттаптываются за то, что он в первую очередь высокомерный мудак. А асексуальность - дело десятое.
Отредактировано (2026-02-24 00:18:46)
Если делится рекомендациями, то на русском бы хотела порекать Bottomest bitch.
Какой из, их там два? На 17 тысяч слов или на 4 тысячи?
Отредактировано (2026-02-24 00:25:05)
Анон пишет:Вообще считаю, что фандому нравится его насиловать ещё больше за то что он асексуал
Мне кажется, в таких фанфиках на нем оттаптываются за то, что он в первую очередь высокомерный мудак. А асексуальность - дело десятое.
Ну может быть, но иногда это попахивает конверсионной терапией какой-то. Типа раз сам не хочешь, мы тебя по-любому выебем. Причем это позиция не персонажей, а самих авторов, оттого и не по себе становится.
Если там Аластору личность ломают, то мне такое страшно читать, как и любые надругательства над ним. Вообще считаю, что фандому нравится его насиловать ещё больше за то что он асексуал, но не могу доказать. Дело вкуса, конечно.
Мне именно что понравилось то, как была прописана нездоровая одержимость Вокса. Иногда бывает после милых фф по ним интересно прочитать что-то с персонажами на грани безумия, ничего не могу с этим поделать.
Мне кажется, в таких фанфиках на нем оттаптываются за то, что он в первую очередь высокомерный мудак.
Это, анон. Во-первых, это красиво. 
Какой из, их там два? На 17 тысяч слов или на 4 тысячи?
Тот что на 17 тысяч. Про второй ничего не знаю.
Не выношу видеть Аластора в роли беспомощной жертвы. Сам не знаю почему, он мне даже не нравится
Ну хочется почитать, как вредная оленина с удовольствием скачет на хую, че пристали 
‘HAZBIN HOTEL’ creator Vivienne Medrano reveals Season 3 will explore what Lucifer’s actual role in the show is and how he feels:
“He’s Lucifer, but I don’t consider him the devil because to me, I do think the devil is an is an evil entity and he’s not.”

Ну хочется почитать, как вредная оленина с удовольствием скачет на хую, че пристали
Ew. Но я ж сказал, дело вкуса 
И какое удовольствие если речь шла об изнасиловании
▼навыки аластора в сексе⬍
главное не сдаваться однажды точно получится
Я кстати не ебу как тут поиском пользоваться, научите нуба
Верху страницы красная полосочка такая. Там есть кнопка "поиск". Вбиваешь слово, ниже проставляешь ограничения поиска по разделам. Отправляешь.
как Аластор заключает сделки с Чарли и Рози и как с Воксом
Some ppl r speculating that Stolas’ mom might be in s3 as part of a leaked song so maybe this is her. Which is unlikely but w this team the odds are never zero
Всю дорогу думаю, монокль к Аластору тоже магией приклеен, как улыбка? Его же по идее вообще зажимают в глазнице и с ним по небоскребам от акул и бешеных телевизоров не побегаешь. И да, Аластор им ни разу не пользовался, я не помню, чтобы он пытался через него что-то рассмотреть 
Отредактировано (2026-02-25 02:24:18)
И да, Аластор им ни разу не пользовался, я не помню, чтобы он пытался через него что-то рассмотреть
Ты не понимаешь, это стиль!💅
The birth year is unknown. But Alastor and Vox's ages were revealed before S1 premiered, because the audition sheet for the voice actors was leaked. Detailing the characters' physical and psychological characteristics. I'll send you Alastor and Vox's ones.
Бля, если эта инфа актуальна насчет возраста Вокса, то будто сюжет с совместными горшками не так уж и невероятен

The birth year is unknown. But Alastor and Vox's ages were revealed before S1 premiered, because the audition sheet for the voice actors was leaked. Detailing the characters' physical and psychological characteristics. I'll send you Alastor and Vox's ones.
▼Скрытый текст⬍Бля, если эта инфа актуальна насчет возраста Вокса, то будто сюжет с совместными горшками не так уж и невероятен
![]()
Я что-то такое и думала, когда увидела на одном из скетчей TIA её же комментарий, что Воксу 50. Прикинула с датой основания VoxTek и примерными рамками возраста и года смерти Аластора. А анон, который вкидывал про трансляцию так ничего и не сообщил под катом. 
Ну Аластор на 40 тоже не смахивает. Так и так получается, что у них 10 лет разницы в возрасте. алсо характеристику уже поменяли, так как в сериале Вокс не тайный лидер Ви, а их лицо.
А анон, который вкидывал про трансляцию так ничего и не сообщил под катом.
А анон, который вкидывал про трансляцию так ничего и не сообщил под катом.
▼ничего сверхнеочевидного⬍
Так это и так очевидно. Даже подтверждения не надо. Воксвал все же канон и "бизнес-партнеры"
Отредактировано (2026-02-25 13:46:04)