Вы не вошли.
Анон пишет:А анон, который вкидывал про трансляцию так ничего и не сообщил под катом.
▼ничего сверхнеочевидного⬍Так это и так очевидно. Даже подтверждения не надо. Воксвал все же канон и "бизнес-партнеры"
Учитывая, какие щас разборки шипперские происходят в х, удивительно, что никто за это не зацепился, как это обычно бывает 
Лол можно зайти хоть на страницу Смайлз и тебе откроются бездны и сразу все станет ясно с оф. мерчем
Разборки в основном между шипперами ра и рс. Хотя ра уже себя ведут отвратительно, когда переделали мерч от одной художницы и убрали везде Лилит.
Воксвалы тихо себе сидят. Им и спорить не надо.
Анон пишет:Анон пишет:Так это и так очевидно. Даже подтверждения не надо. Воксвал все же канон и "бизнес-партнеры"
Учитывая, какие щас разборки шипперские происходят в х, удивительно, что никто за это не зацепился, как это обычно бывает
Разборки в основном между шипперами ра и рс. Хотя ра уже себя ведут отвратительно, когда переделали мерч от одной художницы и убрали везде Лилит.
Воксвалы тихо себе сидят. Им и спорить не надо.
У меня другая лента, братан. Ра шипперов я почти не вижу, а вот выяснения кого любит Вокс - каждый ебаный день 
Воксвалы тихо себе сидят.
Ой нет. Там такой подрыв был 14го.
ничего сверхнеочевидного
Ясно, спасибо, что сообщил. Не удивлена, но немного расстроена.
Вокса могут отправить отдыхать на верхние этажи, так что в итоге могут пососать все 
а вот выяснения кого любит Вокс - каждый ебаный день
В семье фд всё должно быть поровну. Одни делят жопу Вокса, другие — Аластора.
Ну, кстати, насколько у меня лента далека от Хазбина (только отпшка сквозь несколько любимейших монстрофд и научилась пробиваться), а всё равно иногда срачи по см и ра долетают. Редко, но метко.
Анон пишет:а вот выяснения кого любит Вокс - каждый ебаный день
В семье фд всё должно быть поровну. Одни делят жопу Вокса, другие — Аластора.
![]()
Ну, кстати, насколько у меня лента далека от Хазбина (только отпшка сквозь несколько любимейших монстрофд и научилась пробиваться), а всё равно иногда срачи по см и ра долетают. Редко, но метко.
Свободные отношения спасут этот фд 
Вокса могут отправить отдыхать на верхние этажи, так что в итоге могут пососать все
Кстати говоря, у Вокса очевидно будет своя арка искупления, под конец которой он должен импрувнуться до лучшей версии себя. Подразумевает ли это некоторое отдаление от "семьи", члены которой очевидно не получат подобный эксприенс, оставаясь злобными злодеями
Я вообще вангую арку попадания в чистилище (не зря нам на него намекают) вполне возможно на пару с аленем. И последующей арки, как они с него будут выбираться весь четвертый сезон, постепенно приходя к хм взаимопониманию и дружбе РС нам не светит, тут я не настолько делулу. Вот вам и арка роста над собой, а заодно как бы так вывести их с основного сюжета, чтоб в четвертом сезоне сияли Вельвет и предположительно Лют на роли глав злодеек.
Я вообще вангую арку попадания в чистилище (не зря нам на него намекают) вполне возможно на пару с аленем. И последующей арки, как они с него будут выбираться весь четвертый сезон, постепенно приходя к хм взаимопониманию и дружбе РС нам не светит, тут я не настолько делулу. Вот вам и арка роста над собой, а заодно как бы так вывести их с основного сюжета, чтоб в четвертом сезоне сияли Вельвет и предположительно Лют на роли глав злодеек.
на тему Чистилища есть шикарный рс Twin Skeletons. Этот бы фанфик хотелось бы увидеть мультом 
на тему Чистилища есть шикарный рс Twin Skeletons. Этот бы фанфик хотелось бы увидеть мультом
Плюсую, какой же он всё-таки годный. 
Анон пишет:The birth year is unknown. But Alastor and Vox's ages were revealed before S1 premiered, because the audition sheet for the voice actors was leaked. Detailing the characters' physical and psychological characteristics. I'll send you Alastor and Vox's ones.
▼Скрытый текст⬍Бля, если эта инфа актуальна насчет возраста Вокса, то будто сюжет с совместными горшками не так уж и невероятен
![]()
Я что-то такое и думала, когда увидела на одном из скетчей TIA её же комментарий, что Воксу 50. Прикинула с датой основания VoxTek и примерными рамками возраста и года смерти Аластора. А анон, который вкидывал про трансляцию так ничего и не сообщил под катом.
в песне Video killed the radio star, к которой есть отсылка в серии под названием Radio killed the video star, есть строки
I heard you on wireless back in '52
Lying awake intently tuning in on you
If I was young
It didn't stop you coming trough
Совпадение?
https://lyrsense.com/buggles/video_kill … radio_star
Совпадение?
Какое же это совпадение. Если по этой песни, всю динамику Вокса и Аластора и придумали. 
Если кто сможет, внесите, пожалуйста, зарисовки Тии после Спаркс Дуо. А то всё вместе только попалось у рандомного япосного акка, да и тот не сохранился и канул в лету. 
Отредактировано (2026-02-27 01:51:59)
А то все вместе попалось только у какого-то случайного японского аккаунта, да и тот не сохранился и канул в Лету.
вот ее акк на тумбе, там с задержкой но она все выкладывает.
Анон с катом, анон с тумбой, спасибо вам большое. 
▼подгон от тии⬍
Такие хорошие плюшки для шипперов рс, но все о прошлом. 
Cклейка Аластора и Вокса в качестве партнеров