Вы не вошли.
чтобы вам показали: старый добрый дедовский метод в виде поцелуя или вот эти оральные щупальца?
Ох, этот гитарный файтинг просто шикарен.
И Хиггс там такой горячий, прям затмевает Сэма.
Досмотрела, наконец, последние сюжетные 20 минут после финального боя. Хорошая история. Фреджайл, ты Моя любимая девочка. Но фантастика конечн фантастическая в том плохом смысле, когда логика идет лесом в угоду эффектности. Визуал бесподобен. Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Да какая жирная точка после финальной катсцены И Кодзима любит кучу частей делать.
Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.
За Лу скорее всего можно будет поиграть, может новых персонажей введут, это же Кодзима, теперь-то ему никто не указ.
вот зачем, спрашивается, этих двоих в финальном поединке
Так это отсылка к мгс и не единственная, мне тут попалась фраза "ДС-2 это про то, как Кодзима на протяжении долгих часов выбешивает конами"
Со сковородкой на защиту жилища
Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то
Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.
Кодзима ж вроде сказал, что устал от второй игры и продолжения уже как-нибудь давайте без него.
Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то
Он там не просто за ножи, он там за револьвер схватился в итоге. Но да, встречал Фрэджайл со сковородкой Мб по камерам всё же приметил, что фигура женская и относительно не агрессивная, решил сначала сковородкой отоварить, а потом уже разбираться? У Сэма удар-то поставлен, Хиггс соврать не даст
Так что там бы и сковородкой сильно прилетело
Так что там бы и сковородкой сильно прилетело
Причем даже с дальней дистанции
А если бы у фигуры висел на поясе пулемет выбрал бы сковороду побольше
Причем даже с дальней дистанции
Сэм мастер драться подручными предметами. Грузами во врагов кидает хорошо (Хиггс не даст соварть-2, в первой игре по роже получал коробкой с Playstation). Во второй игре можно даже драться пиццей Я сама пока не пробовала. Там даже какой-то особоый мувсет есть с этой пиццей. К сожалению, как я понимаю, Хиггса с помощью пиццы победить в финале не дадут
Я маленько прихуела, когда увидела Мамору Осии на Мастере Пиццы И когда у них с Сэмом случился кунг-фу файт на кухне и по итогу Сэма накормили пиццей (дважды!). Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов
Отредактировано (2025-07-01 22:07:57)
Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов
Он еще яблочко заточил! А так, да, считаю упущением, что Сэм ничего не ест никогда, кроме криптобиотов, при любви японцев к еде, там можно было развернуться.
Мне показалось
Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/
И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
Согласен, анон. Финал в первой части был прямо очень позитивный, а тут такое...
Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
▼Скрытый текст⬍
Я тот фанат, который во все поля прется от Хиггса, и тоже полностью согласен в неприятии его концовки. Теперь снова очередь Хиггса пострадать, пускай Сэм теперь поднапряжется и что-нибудь соответствующее для него придумает заставит высидеть тыщу часов в опере. Какой после этого Хиггс больной будет... какой больной... *рыдает от смеха*
В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?
В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?
Да.
Пасхалки уже все видели, но вот еще парочка забавных незначительных деталек:
Про пасхалку
Представил.
Где бы найти версию песни без звуков сгорания Сэма на фоне, а то я слушать спокойно не могу( А кавер очень понравился
Про пасхалки, сову на глобус и сцену драки
Мне ещё нравится, как Завтра, ничего не зная и не понимая
Про пасхалки: наверное, тоже уже все видели, но в игре вот внезапно попалось, что Сэм-таки научился петь, сидя в горячих источниках. Было неожиданно увидеть музыкальный номер
Ещё из милоты: в игре есть милая анимация, когда Сэм снимает коалу с дерева и успокаивает её, берёт на ручки (тех же эму и кенгуру он заваливает в единоборстве). Вообще мой внутренний любитель животных рад этому нововведению со спасением животины на карте. Может, это кажется глупым, но как по мне - лишний раз показывает, что Шестое Вымирание не переживёт вообще никто, оно скосит всю биосферу, не только людей.
А про концовку Хиггса и как заставить его страдать - пусть дороги и монорельсы строит Этих дорог и шахт просто дохуя, по ощущениям намного больше чем в первой игре (даже с директ катом, где добавлялась круговая дорога через горы).
Отредактировано (2025-07-07 09:29:50)
А про концовку Хиггса и как заставить его страдать - пусть дороги и монорельсы строит
Вы точно уверены, что Хиггсу можно доверить сие архи ответственное в мире десстрендинга занятие? *сцена укладки асфальта нескольких неиллюзорных НЕхиггсов под проливным дождем и нерастаявшей снежной кашей всё еще стоят перед мысленным взором этого анона*
Я надеюсь что Хиггс больше просто не появится, если будет ДС-3. Серьезно, он заебал. Пусть уже окончательно сгинет.
Я надеюсь что Хиггс больше просто не появится, если будет ДС-3. Серьезно, он заебал. Пусть уже окончательно сгинет.
Плохо ты знаешь Кодзиму.
Он еще и ДЛЦ с Хиггстом выпустит
Про пасхалки: наверное, тоже уже все видели, но в игре вот внезапно попалось, что Сэм-таки научился петь, сидя в горячих источниках. Было неожиданно увидеть музыкальный номер
Мне так прилипла эта песенка, я как услышал, полдня ходил, напевал и ручками под него дергал, как в игре
А в тиктоке есть эффект с песней Даичи Миуры с Доллменами на фоне и сам Даичи станцевал с ними
https://www.tiktok.com/@daichimiura_824 … _device=pc
идёт расшатывать кабины за батю.
Она такая милаха, мне очень понравился ее персонаж, даже несмотря на ее имбовость.
Забавно, я видел как ее шипперят с Тучкой и всем норм, умиляются, но стоит кому-то зашипперить с мужиком и сразу "вы чегоооо ей же 11 лет! Она же еще ребенок" ну да, ну да...
Кстати, мы же уже, наверное, можем без ката спойлерить,? Тред все равно не сказать чтоб был шибко живой