Вы не вошли.
Вы точно уверены, что Хиггсу можно доверить сие архи ответственное в мире десстрендинга занятие?
Да там материалы только подтащить. Хиггс по профессси кто? Курьер. Вот пусть и катается на пикапе от точки к точке под музыку из "Вангеров". Чтобы было веселее — может грабить "спонсоров дорог десстрендинга" (вражеские лагеря, в первой игре спасибо этим отважным парням, которые складировали в своих ящиках все нужные для дорог материалы, вот они, невоспетые герои Америки).
Он еще и ДЛЦ с Хиггстом выпустит
Ну, выпустили одно к первой игре про бэк Хиггса в том числе. Толку-то, если эта инфа на персов не повлияла и будто нет её.
Да и выпускать ДЛС надо с новыми механиками, а в DS2 собрали просто всё, что можно. Щиты есть, стописят оружий есть, автономные дроны и подчинённые Твари для Сэма-саммонера есть, даже водоплавающий гроб и пицца-убийца есть. Всем этим добром пользоваться даже особо некогда, потому что всего очень много.
стоит кому-то зашипперить с мужиком
Да ну, кто-то осмелился после всех этих держаний за ручку в кадре с Рейни? У меня только три кандидатуры, с кем из мужского каста могут шипперить. От самой грешноватой, до самой всратой все три варианта нездоровые, нраица.
А какие взгляды были долгие и многозначительные со всеми тремя...
все три варианта нездоровые,
Аж три???
Я с Хиггсом ее спокойно зашипперил (ну так вяленько, потому что грех было пройти мимо) и меня абсолютно ничего не смущает, но вслух я про это говорить не буду, а то порвут на британский флаг
Вспомнил, что до конца игры боялся кого-то шипперить, а то вдруг окажутся они окажутся друг другу родней, дети, братья, сестры, я не фанат инцеста
А твиттерские стенают, что им папочку Хиггса не додали, с одной стороны и слава те господи, с другой, было бы даже забавно)
Ну, выпустили одно к первой игре про бэк Хиггса в том числе. Толку-то, если эта инфа на персов не повлияла и будто нет её.
Вообще обидно, что такую бомбу с мамой Фреджайл проигнорили в дс2
Анон пишет:Я надеюсь что Хиггс больше просто не появится, если будет ДС-3. Серьезно, он заебал. Пусть уже окончательно сгинет.
Плохо ты знаешь Кодзиму.
Он еще и ДЛЦ с Хиггстом выпустит
Вот это я б сыграл! И чтоб Хиггсу диалогов додали. И боев на гитаре. И песенок в меч, заместо микрофона и чтоб вообще без тормозов "я 10 тыщ лет плевал в потолок, теперь наверстываю упущенное, кто не спрятался - виноваты сами
Аноны, памагити. Вот я вылез в Австралии и кругом страшные бт с большими глазами, у меня на них уходит три попадания кровавой гранаты 2 уровня, сложность дефолтная. Боюсь их ппц, и спецэффекты в зонах меня очень нервируют Мне даже проще всех поубивать, чтобы этот тревожный эмбиент закончился, но чего они такие жирные-то? Я что-то делаю не так?
Или это норма и надо носить с собой полный рюкзак гранат на всякий случай?
Как представлю, какой жирный будет местный ловец, мне прям совсем тревожненько делается.
Вот я вылез в Австралии и кругом страшные бт с большими глазами, у меня на них уходит три попадания кровавой гранаты 2 уровня, сложность дефолтная.
Анон, как я понял, это так и надо. Типа новый вид БТ, они тебя не только слышат, но и видят. И да, они жирные. Проще на этом этапе стараться такие зоны обходить. Классические "пуповинные" БТ, которые ложатся с одной гранаты, тоже будут, но и этих новых будет полно (старые БТ будут встречаться в зонах с сине-черной гаммой, новые БТ - в зонах с красным фильтром). В игре придётся к ним привыкнуть, потому что несколько доп.заказов заставляют идти прямо в зоны Тварей. Потом дадут больше оружия, гранотомёт хорошо их берёт. Пистолет с гранатами дадут. Если обойти не получается, лучше запастись гранатами, не зря сразу подсумок дают. Когда пойдёшь к Одинокому Командиру — лучше возьми гранат больше и лестниц тоже, к нему лучше зайти со скал. Там всего две БТ, стоят далеко друг от друга, можно забросать гранатами издали, пока они шлепают к тебе. И подняться по лестнице поближе к убежищу, чтобы всю секцию с БТ не проходить. И да, эмбиент тоже новая фишка, он динамичный и чем ближе опасность, тем больше нагнетает
Жирными будут боссы меха-призраки, но у них будут "точки уязвимости", красным подсвечены, стреляй по ним, быстро лягут. Встреченные мной Ловцы пока что были классическими - осьминоги и кошки, на удивление не жирные ( кошек у меня было несколько, но я на высокой сложности играю). Потом будет забавно — Ловцов можно "ловить" и натравливать на других ловцов и вот уже десстрендинг превращается в ловлю покемонов и "собери их всех"
Но если что, обычно зоны с Тварями всегда можно обойти по кромке. В игре почти все места проходимы вне опасности и на своих двоих. Дольше — безусловно. Но пройти можно.
Отредактировано (2025-07-08 08:36:18)
Аж три???
Ну так, два участника шоу Мужское/Женское и еба-гитарист но мне инцест норм. Пока прохожу, но некоторые сцены уже спойлерные попались. Так что мысли всякие есть
Вообще обидно, что такую бомбу с мамой Фреджайл проигнорили в дс2
Жалко, но тут я не объективен. Я шиппер Хиггс/Фрэджайл до канонных событий, нравится тема ощущения грядущего пиздеца при кажущейся нормальности. Мне в своё время директ кат додал стекла, это было хорошо И музыка в нём классная была. Но ни завод с ББ не всплыл, ни всё остальное.
P.S. Только была пройдена сцена с огнём... Во-первых, ебаный рот этих призраков, там их просто толпа. Во-вторых, какая же мразь на Хиггсе. Но, сцуко, поёт красиво. Даже контроллер медленно становился красным, пока Сэм полз. Иммерсивность контроллера только ещё больше ощущений добавляет, кнопка "отползания" прям тяжёлая становится
, но как-то странно в концовке поставили
Я пару раз в комментариях к этой сцене видел "целуйтесь", причем у самого такие же мысли мелькнули, как хорошо, что я был свято и непоколебимо уверен в их родстве еще по трейлерам, а то бы тоже согрешил по ходу игры
P.S. Только была пройдена сцена с огнём..
Тяжелая сцена, я прям паничку от нее в первый раз словил, а потом не мог перестать пересматривать.
Отредактировано (2025-07-08 22:12:52)
и я даже не представляю, остался ли у них хоть один шиппер после ДС2
Да ) Я лично Хиггса со всеми шипперить больноублюдочно могу - персонаж самого широкого охвата Но я вообще не любитель "сладкого" и до скрежета зубов "здорового" в плане релейшншип.
Анон, как я понял, это так и надо. Типа новый вид БТ, они тебя не только слышат, но и видят. И да, они жирные.
Держу в курсе, первый раз я полз к Одинокому командиру как мыш среди скал, потом когда пришел к нему второй раз и там опять начался дождь, я психанул и пошел сражацца со своими страхами. Четырех тварей закидал гранатами, потом гранаты кончились и я такой - ну у меня есть штурмовая винтовка против тварей, че.
И капец они когда тебя видят, так резко двигаться начинают, было очень страшно Доллмэн еще юморист такой: "Сэм, ты кажется сломал хрупкий груз?". Ну да, Доллмэн, меня тут гигантская тварь тащит в жижу, вот чемодан и поцарапался, бывает.
Сделал себе в два раза больше подсумков для гранат, чтобы больше никогда этого не видеть
Держу в курсе, первый раз я полз к Одинокому командиру как мыш среди скал, потом когда пришел к нему второй раз и там опять начался дождь, я психанул и пошел сражацца со своими страхами. Четырех тварей закидал гранатами, потом гранаты кончились и я такой - ну у меня есть штурмовая винтовка против тварей, че.
И капец они когда тебя видят, так резко двигаться начинают, было очень страшно
Ну нафиг, анончик, не измывайся над собой Обходи их. Всегда можно их обойти, даже на транспорте. К Одинокому Командиру есть безопасная дорога, хотя и длинная. По ней дорогоукладчики стоят. Можно кстати по дорогоукладчикам и ориентироваться, чтобы находить безопасные пути, обычно такие пути ещё и относительно ровные для транспорта в большинстве случаев. Или на местных курьеров смотреть, их по карте в этой игре прямо очень много шастает, можно проследить какими маршрутами они ходят (не помню, кто брелок на их отслеживание даёт. Вроде Бока в Мексике, но могу и ошибаться). Они обходят и Тварей, и бандитов.
Могу поделиться своей историей хитрого обхода: ближе к концу игры была доставка, которая, по сути, была призвана показать, как грузовик с пушками будет бить Тварей (вот этих огромных, Смотрящих). Но мне было важнее поставить на грузовик доп.батареи и на пушки не хватило материалов. Впереди — река и два берега, на которых Твари. Объехать тяжело на грузовике. Пушек нет. Ок, приняли. Едем прямо по речке, пофиг на камни и то, что вверх по течению. И сработало! В этот момент прям чувство было, как я наёбываю систему
Доллмэн еще юморист такой: "Сэм, ты кажется сломал хрупкий груз?". Ну да, Доллмэн, меня тут гигантская тварь тащит в жижу, вот чемодан и поцарапался, бывает.
Ага, у него много всяких комментариев на пути. Спасибо Долмэну за терапию, конечно, он справился получше Люси (по крайней мере не спал с Сэмом ), но на маршрутах доставки хочется ответить на его комментарии — «Это моя территория, я тут грузами командую».
Интересный факт, Люси играет настоящая жена Луки Маринелли, который играет Нила, а в роли гидролога, подруги Хартмана - жена Николаса Рефна.
Отредактировано (Вчера 11:22:09)
О, господи ДА! Не покидало и не покидает это ощущение до сих пор.
Знаю, что многим Амелия не нравится, но для меня есть что-то интересное в том, как сила природы решила остановиться ради одного человека. Потому что он заставлял её чувствовать себя живым человеком. Наверняка Амелии было одиноко, а тут мелкий Сэм ей подарки таскает, растёт на её глазах. А потом - "Ты так вырос..." (И эта ревность к Фрэджайл... А в новеллизации ещё и ревность Хиггса, когда он узнал, что Сэм не кровный брат Амелии )
Тяжелая сцена, я прям паничку от нее в первый раз словил, а потом не мог перестать пересматривать.
Было больно ещё из-за песни. Это ж знаковая песня в истории Сэма. Его связь с биологической семьёй. И её используют… вот так Ну и личная обида от меня: Хиггс не спел самый пробирающий для меня кусочек песни (I'll stay with you. In your mind every single day. I'll wait and soon. We're stranded on the beach. In our dream).
а в роли гидролога, подруги Хартмана - жена Николаса Рефна.
Вроде там где-то и дочери Николаса Рефна кого-то играют. Мб как раз дочерей Гидролога?
Кстати, а как думаете новеллизация по второй игре будет? и будет ли официальная локализация на русском
Надо же, там упоминается, что Хиггс начал тайком убивать людей ради способностей. Я как-то запамятовал этот момент в его дневниках. Хиггс, надеюсь, это были очень плохие люди, а то тебя все сложнее пытаться оправдывать
Анон, там порой новелла расходится с игрой (и особенно с директ катом), так что можешь не всё принимать на веру, если так легче Не думаю, что его нужно оправдывать, но, если думать логически, кого Хиггс в полупустом мёртвом мире может убить? Там километры открытого пустого пространства, встретиться с другими курьерами тяжело. Может, добивал раненых, кто в пути травмировался (кто ноги переломал по этим скалам). Если убивал одиноких выживальщиков - то с историей про таскание грузов старикам не вяжется. В целях самообороны, когда люди с синдромом дрона нападали? В новелле пишут, что Сэм в таких случаях убегал. Хиггс мог и ввязаться в драку, даже ради груза. Ну и перестараться. Но и то, обычно дроны-МУЛы ходят группами, а он был одиночкой. Только раненые и такие же одиночки и остаются, а я не думаю, что такой "улов" часто можно было встретить. Да и когда своя группа курьеров появилась - было б тяжело скрыть от них убийства.