Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-07-14 09:10:24

Анон

Re: Death Stranding и гений ли Гений?

Я две не пробовал, но вот давеча проехал через ручей по лестнице и она разлетелась, да. Мб надо их ровно под колеса ставить и очень медленно ехать, хз.

#1227 2025-07-14 18:58:38

Анон

Скрытый текст

#1228 2025-07-15 21:45:37

Анон

Аноны, я видел что-то странное, но не знаю, это спойлер или баг, или пасхалка.

паранормальные явления

И еще вопрос - будет какая-нибудь улучшалка, чтобы собирать хиральные кусты не слезая с грузовика? Я так заколебался...

#1229 2025-07-16 04:39:52

Анон

Анон пишет:

паранормальные явления

Это пасхалка вроде бы. В справочнике есть даже заметка про этот груз. Как местная страшилка.

Про перчатки: в горах дадут. Но это уже последняя треть игры.

#1230 2025-07-16 17:38:01

Анон

Анон пишет:

The Wilder просто был разрывной,

woodkid вообще потрясающие, всю неделю слушаю на повторе, Are You There и  Any Love of Any Kind просто :heart: Тема Завтра и Тучки тоже улетные. Тема ББ в исполнении Троя Бейкера очень зашла, много раз переслушал, но пришлось искать версию, где нет страданий сжигаемого заживо Сэма :pink:
вдруг кому надо плейлист со всей музыкой игры на ютубе
https://www.youtube.com/playlist?list=P … yVccgZchrF

Скрытый текст

Сейчас смотрел сцену, где девочки уезжают по делам и говорят Сэму "не волнуйся за нас, мы же сильнее тебя", я прям чуть не взвыл. Ну так идите, девы мои, сами хиральную сеть прокладывать, раз такие имбовые, хватит Сэма гонять, дайте отдохнуть мужику уже! В какой-то момент подчеркивание того, какой слабый беспомощный Сэм на фоне девочек, начало раздражать.

#1231 2025-07-16 21:48:21

Анон

Шипперы Сэм/Фреджайл - "наш пейринг канон и у нас был поцелуй!"
Шипперы Сэм/Хиггс - "у нас тоже был кхм-кхм поцелуй и даже одностороннее признание в любви!"
Дедмен в игре: "Уж я-то знаю тело Сэма как никто другой" ;D  :lol:

Отредактировано (2025-07-16 21:51:34)

#1232 2025-07-16 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Дедмен в игре: "Уж я-то знаю тело Сэма как никто другой"  

:cool:

#1233 2025-07-16 22:30:49

Анон

Анон пишет:

как я в начале расстроился, что им даже обнимашек не дали, бедный Сэм кинувшийся обнимать хиралеграмму, но потом все-таки додали, спасибо Хартману Х)

#1234 2025-07-16 23:10:34

Анон

Лучше бы они оставили эту прическу и взрослой Фрейджайл

Скрытый текст

#1235 2025-07-17 12:53:29

Анон

Попробуйте помочиться на робота-доставщика :lol:

#1236 2025-07-18 11:13:31

Анон

Анон пишет:

"Смерти нас не разлучить" ещё, аноны ;D 

Анон пишет:

спасибо Хартману

Хартмена, кстати, Сэм тоже порывался типа обнять, но там уже сам Хартмен не дался

Анон пишет:

woodkid вообще потрясающие

В первой игре мне от Вудкида оба трека зашли тоже — "Pale Yellow" и "Goliath".

Анон пишет:

Тема ББ в исполнении Троя Бейкера очень зашла

Согласен, анон, причём как на зло самый крутой вокал у него как раз на версии горящего Сэма. Но мне понравилась и та, что в финальном бою, там даже скримак немножечко есть от него)) И в этой игре его исполнение слушается органичнее даже оригинальной версии

Анон из-за этой финальной дуэли думает две вещи: 1) Где Хиггс научился петь и играть на гитаре, если доставщиком был всю жизнь? Берег раскрыл таланты?; 2) Чему ещё учили в "Бриджес" Сэма, а то он и грузы на чистый позвоночник под 100 кг. таскает, и с ветеранами войн на равных стреляется, и в рукопашке дерётся, с вертухи бьёт, адские трюки на трамплине выполняет, а ещё на гитаре играет! :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну так идите, девы мои, сами хиральную сеть прокладывать, раз такие имбовые

Команда большую часть игры геймплейно реально мнёт невидимые тити. Я когда проходил, порой горел с этого. Меня как-то местные рейдеры гнали, и я пробегаю мимо летающего "Магеллана", который ко мне даже не спустился! В первой части было обоснование, почему другие персы не помогают Сэму физически: они все учёные/врачи, мир опасен, Сэм курьер, да и имбовых способностей ни у кого не было (Фрэджайл даже с телепортами не вышла раз на раз с Хиггсом, ибо тот был сильнее, настолько, что никто не знал, че за уровень у него такой небывалый).

Так и не понял гениальности с трио девочек, хотя Кодзима говорил, что они прям важны для истории. Но помимо очевидной символики Старуха (Фрэджайл), Мать (Рейни) и Дева (Туморроу) я чёт именно важности всей тройки не заметил. Ладно, Фрэджайл, ладно Туморроу. Когда Рейни (и ту женщину из Мексики) показали с беременностью, я подумал, что это будет подводка к тайне Лу и вообще ББ.

Скрытый текст

Отдельно у анона вопросы к линии Завтра. До сих пор не понимаю, почему ей и Рейни дали перевод имён.

Скрытый текст

#1237 2025-07-18 16:45:55

Анон

Анон пишет:

"Смерти нас не разлучить" ещё, аноны  

Кодзима не выбрал, с кем шипперить Сэма  ;D

Анон пишет:

Чему ещё учили в "Бриджес" Сэма

Я думаю, он сам всему научился. И довольно суровым методом сдохни или умри. Только в его случае можно буквально трай эгейн если проебался.

Скрытый текст

#1238 2025-07-18 19:33:30

Анон

Анон пишет:

Кодзима не выбрал, с кем шипперить Сэма 

Ну... учитывая, что он постил яойные арты с сэмхиггсом, видимо все же определился ;D

#1239 2025-07-18 20:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кодзима не выбрал, с кем шипперить Сэма 

Ну... учитывая, что он постил яойные арты с сэмхиггсом, видимо все же определился ;D

Подозрительная сцена у гробика туда же. Лично от Кодзимы с любовью :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума