Вы не вошли.
Я две не пробовал, но вот давеча проехал через ручей по лестнице и она разлетелась, да. Мб надо их ровно под колеса ставить и очень медленно ехать, хз.
Аноны, я видел что-то странное, но не знаю, это спойлер или баг, или пасхалка.
И еще вопрос - будет какая-нибудь улучшалка, чтобы собирать хиральные кусты не слезая с грузовика? Я так заколебался...
паранормальные явления
Это пасхалка вроде бы. В справочнике есть даже заметка про этот груз. Как местная страшилка.
Про перчатки: в горах дадут. Но это уже последняя треть игры.
The Wilder просто был разрывной,
woodkid вообще потрясающие, всю неделю слушаю на повторе, Are You There и Any Love of Any Kind просто Тема Завтра и Тучки тоже улетные. Тема ББ в исполнении Троя Бейкера очень зашла, много раз переслушал, но пришлось искать версию, где нет страданий сжигаемого заживо Сэма
вдруг кому надо плейлист со всей музыкой игры на ютубе
https://www.youtube.com/playlist?list=P … yVccgZchrF
Сейчас смотрел сцену, где девочки уезжают по делам и говорят Сэму "не волнуйся за нас, мы же сильнее тебя", я прям чуть не взвыл. Ну так идите, девы мои, сами хиральную сеть прокладывать, раз такие имбовые, хватит Сэма гонять, дайте отдохнуть мужику уже! В какой-то момент подчеркивание того, какой слабый беспомощный Сэм на фоне девочек, начало раздражать.
Шипперы Сэм/Фреджайл - "наш пейринг канон и у нас был поцелуй!"
Шипперы Сэм/Хиггс - "у нас тоже был кхм-кхм поцелуй и даже одностороннее признание в любви!"
Дедмен в игре: "Уж я-то знаю тело Сэма как никто другой"
Отредактировано (2025-07-16 21:51:34)
как я в начале расстроился, что им даже обнимашек не дали, бедный Сэм кинувшийся обнимать хиралеграмму, но потом все-таки додали, спасибо Хартману Х)
Лучше бы они оставили эту прическу и взрослой Фрейджайл
Попробуйте помочиться на робота-доставщика
"Смерти нас не разлучить" ещё, аноны
спасибо Хартману
Хартмена, кстати, Сэм тоже порывался типа обнять, но там уже сам Хартмен не дался
woodkid вообще потрясающие
В первой игре мне от Вудкида оба трека зашли тоже — "Pale Yellow" и "Goliath".
Тема ББ в исполнении Троя Бейкера очень зашла
Согласен, анон, причём как на зло самый крутой вокал у него как раз на версии горящего Сэма. Но мне понравилась и та, что в финальном бою, там даже скримак немножечко есть от него)) И в этой игре его исполнение слушается органичнее даже оригинальной версии
Анон из-за этой финальной дуэли думает две вещи: 1) Где Хиггс научился петь и играть на гитаре, если доставщиком был всю жизнь? Берег раскрыл таланты?; 2) Чему ещё учили в "Бриджес" Сэма, а то он и грузы на чистый позвоночник под 100 кг. таскает, и с ветеранами войн на равных стреляется, и в рукопашке дерётся, с вертухи бьёт, адские трюки на трамплине выполняет, а ещё на гитаре играет!
Ну так идите, девы мои, сами хиральную сеть прокладывать, раз такие имбовые
Команда большую часть игры геймплейно реально мнёт невидимые тити. Я когда проходил, порой горел с этого. Меня как-то местные рейдеры гнали, и я пробегаю мимо летающего "Магеллана", который ко мне даже не спустился! В первой части было обоснование, почему другие персы не помогают Сэму физически: они все учёные/врачи, мир опасен, Сэм курьер, да и имбовых способностей ни у кого не было (Фрэджайл даже с телепортами не вышла раз на раз с Хиггсом, ибо тот был сильнее, настолько, что никто не знал, че за уровень у него такой небывалый).
Так и не понял гениальности с трио девочек, хотя Кодзима говорил, что они прям важны для истории. Но помимо очевидной символики Старуха (Фрэджайл), Мать (Рейни) и Дева (Туморроу) я чёт именно важности всей тройки не заметил. Ладно, Фрэджайл, ладно Туморроу. Когда Рейни (и ту женщину из Мексики) показали с беременностью, я подумал, что это будет подводка к тайне Лу и вообще ББ.
Отдельно у анона вопросы к линии Завтра. До сих пор не понимаю, почему ей и Рейни дали перевод имён.
Кодзима не выбрал, с кем шипперить Сэма
Ну... учитывая, что он постил яойные арты с сэмхиггсом, видимо все же определился