Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Что за мумь? Где припасть к началу?
Что за мумь? Где припасть к началу?
Погугли "мумь пожрет"
простите, я нечаянно открыл врата в мумь
*анон, упомянувший про ночной велосипедик*
http://kriper.ru/tale/4595 про мумя
простите, я нечаянно открыл врата в мумь
![]()
*анон, упомянувший про ночной велосипедик*
Давно пора было, анон Всем лампочек!
Анон пишет:Что за мумь? Где припасть к началу?
Погугли "мумь пожрет"
Господи, зачем я это сделала... Ла-ла...
Господи, зачем я это сделала... Ла-ла...
ЛА-ЛА.
Добро пожаловать, анон
Я ж понимаю, что радио — оно потому и
радио, что принимает сигналы из радио
эфира! Вот оно и играет. А провода
нужны только для того, чтобы радио во
время качки от стены не отрывалось.
Тут на лестничной клетке весь месяц хронически исчезали лампочки. И каждый раз я автоматически вспоминала мумя.
Ты это я Стоит в подъезде лампочке перегореть, в голове возникает "Мумь пожрал".
Анон пишет:А мне кажется, что это и есть шедевр в жанре крипи.
Правда скорее не крипи, а сюра. Не так много знаю людей, которые реально крипанулись с мумя. Он цепляет именно сюрностью, а не пугает.
Я его сегодня часа в три ночи прочитала. Пошла в глазок смотреть
Мумя на фб нужно
Мумя на фб нужно
Команда мумя? А о чем там писать много? Мумь очень самодостаточен.
Анон пишет:Мумя на фб нужно
Команда мумя? А о чем там писать много? Мумь очень самодостаточен.
Про других жертв мумя, про Орел, лампочки, велосипед, паровозик, много про что, челленджи и арты еще, песню записать, аналитику.
Вообще, на зфб Нечисть есть же
Ну, в принципе во внеконкурс можно. Чтобы если не попрет, можно было что-то пропустить.
Внезапно мумь своим началом дико напоминает "понедельник начинается в субботу", вот просто очень напоминает, да. Если забабахать кроссовер с разоблачением магии в конце и сохранить весь сюр обоих первоисточников, это может быть неплохо.
А я не понял прелести мумя( А вы так задорно упарываетесь...
А я не понял прелести мумя( А вы так задорно упарываетесь...
А квартирку тебе снять не надо?
Ла- ла....
А я не понял прелести мумя
Анон, попытайся погрузиться в это сюр. Вместе с героем вполне всерьез воспринять бесполезность обрезания проводов радиоточки, погрузиться в сюрреалистичный мир, где мумь пожирает лампочки. И это нормальный типа мир, так и должно быть.
Орла-ла-ла!
Внезапно мумь своим началом дико напоминает "понедельник начинается в субботу", вот просто очень напоминает, да. Если забабахать кроссовер с разоблачением магии в конце и сохранить весь сюр обоих первоисточников, это может быть неплохо.
+1
аналитику
Аналитика обыкновенная "влияние творчества Стругацких на восприятие текстов в жанре крипи".
Аналитика необыкновенная "след Луи седлового в крипи-мирах 21века".
Аналитика по советски "экономика должна быть экономной: наращивание выращивания поголовья мумей в каждом подъезде и экономия электроэнергии. Приурочено к такой-то матери съезду чего-то там"
И, бонусом, задачки для первоклашек:если один мумь может сожрать восемь лампочек за вечер, то, через какое время в соседней аптеке закончится корвалол?"
И, бонусом, задачки для первоклашек:если один мумь может сожрать восемь лампочек за вечер, то, через какое время в соседней аптеке закончится корвалол?"
Анооон! А ведь задачники для тематики просто гениально впишутся! Вот такие упоротые.
Блин, я нихера не понял про мумь в чем прикол, такое ощущение, что говорил-говорил ты с чуваком и вроде интересно было, а он посреди разговора дунул и улетел :(
Блин, я нихера не понял про мумь в чем прикол, такое ощущение, что говорил-говорил ты с чуваком и вроде интересно было, а он посреди разговора дунул и улетел :(
История показывает глазами ГГ, как человек мутирует в НЕХа и как это воспринимает. Есть еще аналогичная про щепку внутри, но там более агрессивный НЕХ.
Тот неловкий момент, когда тебя просят объяснить смысл анекдота((
Ну, анон, там не просто чувак в неха мутирует, там, такое чувство, что все , в принципе, готовы к тому, что в этой хате будет жить нех, причем, судя по всему, довольно безвредный, этакий "городской сумасшедший, только нех". Ну, представь себе дом, в котором "нех из шестой квартиры", это норма. Представь себе мир, где этого неха узнают даже нищие в метро. Представил?