Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Мумь просто такой странный, что под конец даже уютным каким-то кажется. Происходит что-то непонятное — да и хрен с ним.
ПАричем мутирует он именно после переезда в эту квартиру. И переехать в нее уже НЕХом нельзя, для чего-то надо мутировать в процессе. Иначе бы старушку-хозяйку не волновало, знает ли ГГ про Орла-ла-ла.
А вообще я сейчас аноны подумал. Это же великолепная аллегория смерти, перехода в загробный мир.
В концовке он может и мутировал по тексту, но ему хочется дать парацетамолу. Я себя так при гриппе ощущал - то все норм, а то мумь.
Я себя так при гриппе ощущал - то все норм, а то мумь.
Он уже давно себя мумем ощущал. С тех пор, как перестал воспринимать странности как странности и начал считать, что резать провода бесполезно и спотыкаться о полученные во сне ведра яблок.
С тех пор, как перестал воспринимать странности как странности и начал считать, что резать провода бесполезно и спотыкаться о полученные во сне ведра яблок.
Вот с этих пор ему и хочется парацетамолу отсыпать. Пока дед на дереве ржал было криповей, чем когда мужик пошел жрать лампочку. =(
Ну так мумь это сюр, а не крипота по большому счету. Его цель не напугать, а создать для читателя этакое зазеркалье.
Отредактировано (2016-11-11 17:12:49)
В концовке он может и мутировал по тексту, но ему хочется дать парацетамолу. Я себя так при гриппе ощущал - то все норм, а то мумь.
Уползти любимого героя, пусть и через парацетамол, - это же святое дело!
Еще можно уползти его через вакцину, через терапевтическую поездку в орел, через распитие трех семерок с нищим из метро (ненуачо? может достаточно одну ночь в хате не ночевать и крипота развеется?).
ПАричем мутирует он именно после переезда в эту квартиру. И переехать в нее уже НЕХом нельзя, для чего-то надо мутировать в процессе. Иначе бы старушку-хозяйку не волновало, знает ли ГГ про Орла-ла-ла.
А вообще я сейчас аноны подумал. Это же великолепная аллегория смерти, перехода в загробный мир.
Анон, так автор на это жирно намекает. Само слово "мумь" - это то ли диалектное, то ли архаичное, не помню точно, обозначающее неразложишийся труп. И монеты тоже туда.
Анон, так автор на это жирно намекает. Само слово "мумь" - это то ли диалектное, то ли архаичное, не помню точно, обозначающее неразложишийся труп. И монеты тоже туда.
Не, это-то понятно. Я про само изменение мировосприятие и инициацию через переезд в новую квартиру. Новая квартира - кладбище.
Уползти любимого героя, пусть и через парацетамол, - это же святое дело!
А можно наоборот. Он был ненормален. А мир мумей это нормальный мир. он вылечился!
Мне вот это зашло:
http://darkermagazine.ru/page/maksim-ka … aja-cerkov
Так что, аноны, будет кто-то пилить команду мумя? Я б пошел если не напрягаясь во внеконкурс.
Ябсходил.
Я не хочу отвечать за команду. поэтому не хочу пилить. У меня и так две, в них я планирую больше активничать. Не хосчу, чтобы мумь меня капитанством пожрал.
О чем вы, какая команда?
Никогда не касался ФБ, а чо нада?)
Ябсходил 2
Черт, если бы не засада с планшетом, я бы с вами сходил. А так я пока хз даже, смогу ли для имеющихся команд начатое закончить(
Мне вот это зашло:
Шикарно!
По одному мумю как-то странно идти. Еще же и Новгородов есть, и книга городских крипи, перед ним в тред вносили.
Или вон, по этой Черной церкви - как молодняк все-таки поперся ее искать.
Отредактировано (2016-11-11 18:47:27)
По одному мумю как-то странно идти.
Почему странно? Ограничить творчество вселенной мумя. Там и старик на дереве, и дядька с паровозиками, и манекен, и радио, и соседи, и нищий. и девушка ГГ, и старушка=-хозяйка, и странные люди из квартиры за дверью, загороженной машинкой стиральной. И ночью квартира превращается в поезд, значит есть попутчики и станции... Про все это можно писать и рисовать.
По одному мумю как-то странно идти. Еще же и Новгородов есть, и книга городских крипи, перед ним в тред вносили.
Или вон, по этой Черной церкви - как молодняк все-таки поперся ее искать.
Команда крипоты
Почему странно? Ограничить творчество вселенной мумя.
Фест по вселенной мумя был бы ок, но на фб и втф, имхо, стоит идти крипотой или присоединиться к нечисти.
мне мумь напомнил вот эту пасту
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B … 0%B8%D0%BD
и я знаю что её многие читавшие ругают, но, блин, она мне так дохуя нравится
и ещё эту немного
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B … 1%86%D0%B0
Отредактировано (2016-11-11 19:43:42)
Фест по вселенной мумя был бы ок, но на фб и втф, имхо, стоит идти крипотой
Зачем, если хочется творить по мумю? Мумь - авторское произведение. Вполне канон. Внеконкурсом самое то.
Команда крипоты
Команда нечисти идет вроде