Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Да если бы мне дали халявную землю, я б сама оттуда всех нëхов взашей выгнала
может нехам эту землю отдали до вас, а вы их выгоняете, вот что за люди
нехи первые пришли, имейте совесть!
может нехам эту землю отдали до вас, а вы их выгоняете, вот что за люди
нехи первые пришли, имейте совесть!
А когда нехи людей из «нехороших» квартир выгоняют — им все можно? Нетушки, как они к нам, так и мы к ним 
может нехам эту землю отдали до вас,
А документики у них есть на землю?
Хотя бы купчая от 1847 года. 
А документики у них есть на землю?
Хотя бы купчая от 1847 года.
ужасно хочу такой процедуал, как нехи и люди судятся за недвижимость 
А у нехов паспорта то есть? А то они поди даже не граждане, а претендуют.
Нехи прекрасно живут параллельно с человеком на одной территории, неважно квартира это или участок. Просто на глаза редко кому попадаются. Поэтому дети боятся оставаться одни, потому что лучше взрослых чуют постороннее присутствие 
Если они граждане потустороннего мира, то, чтобы посмотреть их документики, надо сгонять на тот свет.
как нехи и люди судятся за недвижимость
Нехи осознают уровень современной бюрократии и на четвертом походе в регпалату шлют землю к черту. 
Нехи прекрасно живут параллельно с человеком на одной территории
Вот я щас представил. Сидишь, ванну с пеной принимаешь, кайфуешь, а в этой же ванне сидит нех. Такой, типа как из 13 привидений или Сайлент Хилл.
По воде расходятся грязные круги, с обрывками чего-то кровавого, нех тянется к твоему лицу рукой с длиннющими ногтями и смотрит с ненавистью, потому что ты купил ежевичную пену, а он любит миндальную.
Но ты ничего этого не видишь и продолжаешь сидеть, плескаться.
смотрит с ненавистью, потому что ты купил ежевичную пену, а он любит миндальную
Ну пусть сам и покупает тогда миндальную. Или деньги дает. А то ишь, живёт на всём готовом бесплатно, ещё чем то возмущается
Анон, ты будешь смеяться, но это страшно знакомо звучит, я практически уверен, что читал где-то такую историческую кулстори!
Как-то в этот тред вносили такую кулстори из 17 века, где нехов выселили через суд 
смотрит с ненавистью
Нет, он бесстыдно пялится на аноново тело и планирует, сегодняшней ночью пугать анона или потом как-нибудь...
Уфа-анону рассказали слух, что на дачах участились случаи нападения на людей и животных особенно крупными ящерицами. Типа глобальное потепление, жаркое лето последние годы и они растут и звереют. Анон-фанат юрских парков и карнозавров оценил
Был лет пять назад на кладбище, там реально крупные ящерицы были, 35-40 см примерно, это много, обычно 10 см максимум.
квозь сон почувствовала, как рядом со мной на кровать кто-то тяжелый сел, а потом лег рядом и руку на меня закинул, я прямо ощущала тяжесть и тепло. Но не могла открыть глаза и проснуться до конца, и ощущения тогда казались очень уютными и как бы в порядке вещей, так и заснула дальше в обнимку с нехом.))
Можно мне тоже такого нёха? 
Нехи у людей: помогают им крепко и уютно заснуть
Нехи у меня: переворачивают в холодильнике продукты, отгрызают розочку с кусочка торта, который я оставил себе, через 4 года возвращают один сломанный наушник.
Отредактировано (2023-06-20 17:51:44)
Можно мне тоже такого нёха?
Да может он страшненький, анон то глаза не открывал и его не рассмотрел.
Нехи у людей: помогают им крепко и уютно заснуть
Нехи у меня: переворачивают в холодильнике продукты, отгрызают розочку с кусочка торта, который я оставил себе, через 4 года возвращают один сломанный наушник.
А вы попробуйте сами его пристыдить. Скажите: «Вон у Ленки Нëх всего десять лет живёт, и посуду моет, и в холодильнике всегда продукты, хотя она старается и не уточнять, чье это мясо! А ты только жрëшь и носки мои по дому разбрасываешь!»
А когда нехи людей из «нехороших» квартир выгоняют — им все можно?
Может, эту квартиру нехам выдавали! неча тут
Блин, аноны, вы напомнили мне крипи историю про говорящего мангуста Джефа, который жил в одной семье и тихонько им пакостил, иногда являлся к ним и разговаривал. Но в целом был милым и даже защищал их младшую дочь на улице. Про него даже есть статья на Википедии.
А ты только жрëшь и носки мои по дому разбрасываешь!»
Прочитала "жрëшь мои носки", подумала, что это про моего нëха))) Положишь вечером носки на стул, утром под стулом и только один!
Да, в принципе, и "жрешь носки" подходит, но у меня больше технику любит, особенно шнуры юзбишные и наушники, мой нех котенок?
Вот я щас представил. Сидишь, ванну с пеной принимаешь, кайфуешь, а в этой же ванне сидит нех.
Например, аканамэ. Или Дарума-сан.
Скажите: «Вон у Ленки Нëх
Психологи говорят, что нельзя так сравнивать с другими, это вызывает обиду и подсознательное желание еще больше вредничать. Будете лечить нехокомплексы у нехопсихолога если выживете с ним.
мой нех котенок?
Может, это тот нех, который кошками прикидывается, чтобы в дом проникнуть, и под боком у отца одного анона вот такой ворочался)