Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
ононы, я почти уверенна что у нас есть тред снов 
Он есть. Задолбали сюда свои сны, не имеющие отношения к крипоте, таскать.
То трукрайм, то сно
Тредик, не болей! /подорожник.жпг
Я тут недавно понял что мои родители сошлись из-за неведомой ебаной хуйни
Какая оптимистичная мама 
Моя мама думает что все эти квартирные ужасы были попыткой её тёти сделать так, чтобы её любимая племянница не завяла в этой квартире в полном одиночестве без друзей и любви, как она сама
Хитрая многоходовка 
Моя мама думает что все эти квартирные ужасы были попыткой её тёти сделать так, чтобы её любимая племянница не завяла в этой квартире в полном одиночестве без друзей и любви, как она сама
Это неожиданно мило и грустно 
Аноны, а вы бывали экскурсией в проклятых квартирах и домах с привидениями?
Каждый второй замок в Чехии 
Аноны, да у вас тут Ренессанс последние пару дней 
Мне даже не хочется рассказывать реальную историю, которая была просто криповой, чтобы не спугнуть светлые вайбы от красивой крипи)
Был в заброшенном отеле с привидениями, привидений не встречал 
Всем, кому было интересно, что за коты по два раза входят в дом и ворочаются под боком, одновременно копаясь в лотке
Да, дом Винчестеров.
Выглядит впечатляюще, гид рассказывала про звуки игры на музыкальном инструменте (то ли пианино, то ли мини-орган) из пустой комнаты, но вообще день был солнечный и криповых вайбов не чувствовалось.
Там предлагали (по крайней мере до ковида) экскурсии ночью с фонариками на Хэллоуин, это должно быть поинтереснее 
Был несколько раз во всяких таких домах, нигде не было нехо-вайбов. Включая булгаковскую квартиру.
Третьяковка фонит сильнее, чем эти квартиры и дома.
Отредактировано (2023-06-23 07:25:15)
Включая булгаковскую квартиру.
Вот про нее интересно! Анон как-то читал статью, что люди, оставшиеся там ночевать, видели стремное и кто-то умер.
люди, оставшиеся там ночевать, видели стремное
А как там можно остаться, это же музей.
Отредактировано (2023-06-23 11:27:34)
Я была в "Беренгарии" на Кипре. Отель криповый, действительно есть чувство, что за тобой кто-то наблюдает, но ничего сверхъестественного я там не видела.
Однако сложилось впечатление, что местные всерьез считают его дурным местом.
Третьяковка фонит сильнее, чем эти квартиры и дома.
Вау, анон, поясни про Третьяковку!
Вау, анон, поясни про Третьяковку!
Да там просто некоторые картины будто чернухой сочатся. Не только очевидные, типа Незнакомки и Грозного. Если долго хожу, возникает ощущение будто в паутине запутался.
Похожие ощущения от кунсткамеры.
Еще внезапно стало очень плохо у часовни Ксении Блаженной. Вроде святая, меня мать туда потащила желание загадать, а мне показалось, что там какая-то хтонь.
Но я не магуй, могу ошибаться.
Да там просто некоторые картины будто чернухой сочатся.
Внезапно картины Васнецова. Вот где пиздец.
Картина Верещагина Апофеоз войны абсолютно норм, а вот Васнецов, ковер-самолет и прочие ппц. Три богатыря, кстати, не так фонят.
Я еще несколько раз подходила, думала, может показалось, я ведь эти картины любила, пока оригинал не увидела. Теперь они меня пугают)
Отредактировано (2023-06-23 14:47:29)
Внезапно картины Васнецова
Да-да, они в том числе. Я тоже удивился. Алёнушка в реальности вообще какая-то очень темная, а в книжках она воспринималась просто как грустная.
Отредактировано (2023-06-23 15:22:55)
Алёнушка в реальности вообще какая-то очень темная, а в книжках она воспринималась просто как грустная.
Хз, у анона она в детстве вызывала ощущение пиздеца. МБ потому что я сказку знал, где Аленушку притопили и положили ей камень на грудь, и она из-под воды общалась с младшим братом, чтоле. Картина попадала в атмосферу.
часовни Ксении Блаженной.
Это где, в Питере?