Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Зашел в крипи-тред, ожидания: /построил кирпичный завод от стремных историй/
Реальность: /ржач в ночи из-за историй про крипи-холодильники и поющие лисички/

А в моем холодильнике кто-то играет на арфе. Обычно не страшно, но поначалу в ночи было крипово. Тьма и зловещий рулады арфы с кухни.
Анон, что значит "они тут"?) У меня мороз по коже от таких слов.
Знала, понимаешь, анон, что я не одна, что в этом ночном лесу, что на кладбище - тут есть кто-то, но они за мной наоборот "присматривают", бояться нечего. Может это такой типа выверт моей расшатанной психики, чтоб не ебануться от паники. Но факт - я чувствовала себя в тысячу раз спокойнее и в безопасности, чем порой дома на пути в туалет ночью))
ощущение присутствия очень криповое, не знаю как верующие с ним живут спокойно
ощущение присутствия очень криповое, не знаю как верующие с ним живут спокойно
Ну я говорю - у меня странно, если я точно чувствую присутствие - мне не страшно, оно никогда не бывало злобным - либо нейтральным, либо дружелюбным. До панических атак меня пугает, когда я не знаю, есть тут кто или нет, как-то так)))) - ну это если вообще задумалась на этот счёт, большую часть времени я просто живу без всяких мыслей о нехах)))
У меня холодильник иногда начинает тоненько так подвывать. Видимо, когда разморозка идёт. Узнал только в прошлом году, из-за ремонта его поставили в комнату, где я спал. Тоже не понял сначала, что за звуки такие.
Слоупочно про сны - мой самый страшный в жизни кошмар - про собаку со способностями Чарльза Ксавье
А так ещё помню эпичный фентези- квест в компании обычной для фентези-квеста,
Завидую тем, кто в ночи на кладбище чувствует успокаивающее присутствие кого-то.
Анон с подругой отдыхали на турбазе на северах, окно домика было над косогором над дорожкой подъезднОй, за ней лес, и прямо там где-то старое финское кладбище с заброшенной финской церковью с заколоченными окнами и проваленным полом. Днем все было интересно: солнечный хвойный лес, земляника (на кладбище ее росло море, все полянки красные, но мы там не рвали), куча старинных могил людей еще из 19 века годов рождения, замшелые камни, повсюду каменные провалы в земле из-за ландшафта скального. Ночью, белой северной белесой ночью, было очень страшно спать, потому что окно огромное, панорамное, и даже за шторой все время было светло - и то и дело меееедленно проходили загадочные тени. Как будто души похороненных на том кладбище приходили посмотреть, кто шлялся по их могилам. Отдельно доставляло то, что там был криповый участок с могилами и памятной доской на финском (мы перевели гуглом) финским солдатам, погибшим в боях с СССР в советско-финскую войну в 1940м...
Отредактировано (2023-07-02 20:57:54)
А ведь нашлись бы люди, которые за энную сумму на спор согласились бы провести ночь в той заколоченной финской церкви. Мне же даже думать об этом страшно, даже сидя в Москве на 15 этаже.
А ведь нашлись бы люди, которые за энную сумму на спор согласились бы провести ночь в той заколоченной финской церкви. Мне же даже думать об этом страшно, даже сидя в Москве на 15 этаже.
Для меня такие места вообще не выглядят пугающими. Если ловит мобильный интернет, то почему бы и нет.
Возможно, получилось бы даже с местными "обитателями" пообщаться. Правда, не знаю, как именно, если финского не знать, но возможно для всяких потусторонних сущностей языковой вопрос не так важен.
Аноны, вспомнилась вдруг почти забытая история из детства. Может, кто-то скажет, что ерунда и просто фантазии ребёнка, но крипануло меня при воспоминаниях сильно.
Мы тогда только-только переехали с родителями в новую квартиру, и многие вещи были просто сложены на полу. В том числе и настенное зеркало, его просто прислонили к стене стеклом вперёд и оставили на полу комнаты. Как сейчас помню, что тогда был конец октября—начало ноября, в квартире холодно, я пришла со школы, родители на работе, холодно и скучно. На мне в тот день была тëплая фиолетовая кофта с оленятамм. Ну, я и придумала на свою голову развлечение. Села на пол, напротив этого зеркала, и стала внимательно вглядываться в него в своё отражение. Сначала было всё нормально. А потом резко моё зрение словно размылось, а после моё лицо в зеркале изменилось. Самое стремное, что моя поза, моя одежда, окружающие предметы в отражении остались те же, а вот собранные в хвост волосы в зеркале вдруг словно распустились и стали седыми космами, лицо превратилось в старушечье, очень злое. Буквально на меня вместо меня из зеркало смотрела какая-то злобная старуха. Я очень перепугалась и сразу ушла из комнаты, о произошедшем никому не рассказала.
На следующий же день я сильно заболело. Может, никак и не связано с историей с отражением, а всё же. А моё моральное состояние после того, как я увидела эту старуху в отражении, тоже на некоторое время пошатнулось. Весь мир вдруг стал серым, депрессивным, точно выключили все краски. Однажды я проснулась ночью в своей комнате, в окно ярко била луна (штор тогда у нас ещё тоже не было), а по небу очень-очень быстро проплывали облака. Форма облаков, а также свет и тень от луны играли так, что я в каждом облаке видела искажённые, полные ненависти лица чудовищ.
После этого я много раз, в том числе и когда выросла, пыталась поймать такой эффект от зеркал (я всё ещё надеюсь, что это был только эффект и обман зрения), но больше ни разу не получалось, так что я забила и забыла на несколько лет. Сейчас вот подошла к этому самому зеркалу, которое сейчас у нас висит на даче, и вдруг всё вспомнила 
Отредактировано (2023-07-02 22:42:54)
Может, никак и не связано с историей с отражением
Мб это связано тем, что ты сидел в холодной квартире на полу?
Мб это связано тем, что ты сидел в холодной квартире на полу?
Ну, это скорее всего так и есть, но ни лицо старухи, ни лица в облаках с сиденьем на полу точно никак не связаны, как и странное полу депрессивное состояние. Так и не поняла, что это тогда было
Я в детстве так развлекался, глядя на свои фото или на отражение в зеркале. Тоже мерещилось, что лицо размывается, а в нем проступает лицо взрослой женщины. Я думал, что мне будущее показывают, но у той женщины были очки, а мне за 40 и я пока очков не ношу))
Анон пишет:Мб это связано тем, что ты сидел в холодной квартире на полу?
Ну, это скорее всего так и есть, но ни лицо старухи, ни лица в облаках с сиденьем на полу точно никак не связаны, как и странное полу депрессивное состояние. Так и не поняла, что это тогда было
Это может быть связано с тем что ты сильно болел. Твоему организму могло быть уже херовато (вполне вероятно ещё до того как ты уселся на холодный пол), даже если температуры ещё не было, и устроить тебе обман зрения вообще как нефиг делать. Полудепрессивное состояние после болезни это тоже не редкость, к сожалению. Ну а лица чудовищ вполне могли быть банальным сонным параличом или ещё более банальным обманом зрения, для детей глючить страшные лица у себя в спальне посреди ночи это формативный экспириенс так сказать
Буквально на меня вместо меня из зеркало смотрела какая-то злобная старуха. Я очень перепугалась и сразу ушла из комнаты, о произошедшем никому не рассказала.
У меня была похожая история. Тоже была мелкой, пошла ночью в туалет, по дороге повернулась к окну — и вместо собственного отражения увидела незнакомую растрёпанную тётку, которая неморгающим взглядом пялилась в окно. Так быстро я до своей спальни больше не бегала. Хотя сейчас понимаю, что, скорее всего, мне просто со сна приглючилось, даром что была впечатлительным дитём, которое по ночам тайком хорроры смотрело.
А ещё пару лет назад я сидела в молчащих наушниках (музыку выключила, а снять забыла, у меня бывает), и тут в них резко раздался какой-то старушечий смех. Ну, думаю, наверное, на какой-то вкладке реклама включилась. Полезла проверять, и тут до меня дошло, что никакая реклама в наушниках воспроизвестись не могла, потому что они вообще отключены. Звучит как низкорейтинговая байка с мракопедии, но крипануло меня тогда знатно.
Анону смутно вспоминается, что есть такая зрительная иллюзия с искаженными лицами в зеркале. https://masterok.livejournal.com/6336480.html
Мне мама рассказывала, что перед тем как умер её отец, они с матерью часто слышали, как плачет в доме её (мамина) маленькая сестра. Мама жила в деревне, и они с её матерью, моей бабушкой, работали в саду, а младшая девочка шестилетняя оставалась дома. Прямо к саду выходили окна кухни, так что в принципе можно было услышать, что происходит дома. И вот незадолго до болезни и смерти её отца, моего деда, мама с бабушкой стали слышать, как будто дома плачет младшая. Забегают домой, смотрят — она спокойно играет в игрушки, вообще ни разу не плакала. Повторялось такое несколько раз. После смерти дедушки эти странности прекратились.
Отредактировано (2023-07-02 23:35:28)
Как то мы с моей сестрой и маленькой (около 2-3лет тогда) дочкой пошли в гости к коллеге сестры. У неё был сын чуть старше моей красотки, но его дома не было. Зато была куча игрушек, которые дочь проигнорировала, подошла к зеркалу и завела живейший диалог "на детском". Причём она к тому моменту неплохо разговаривала, но тут именно что лепетала почти бессвязно, но с интонацией, делала паузу, вслушивалась в ответ, и выдавала следующую реплику. Никогда раньше она так не играла, вот мы там все крипанулись... Хозяйка ещё до кучи плеснула, что квартира её родственников которые не смогли жить из-за детского плача по ночам. Когда мы уходили, дочка ещё побежала попрощаться к зеркалу. Потом рассказала, что *там была девочка, маленькая, обрадовалась мне, мы с ней играли, она там живёт за зеркалом в этом доме* сейчас ей почти 14, ту историю она не помнит вообще.
Напомнило. Когда я была студенткой, семья переехала в др.город в частный дом, я осталась доучиваться и жить в общаге. Когда приезжала туда летом на каникулы, младший брат рассказывал, что из-за холодильника всегда смотрит голова "какого-то дядьки". Он это как-то весело рассказывал, поэтому я не верила, типа шутит мальчик. А теперь спрашиваю, а он говорит что не помнит.
Отредактировано (2023-07-03 07:37:52)
Хозяйка ещё до кучи плеснула, что квартира её родственников которые не смогли жить из-за детского плача по ночам
Бррр
хорошо, что я это не на ночь прочитал.
младший брат рассказывал, что из-за холодильника всегда смотрит голова "какого-то дядьки"
Блеа!!!
жуть какая.
Если говорить про странные звуки, то они меня преследуют во снах. Точнее, не звук даже, а мелодия, которую тянет высокий женский голос. Мелодия невероятно тоскливая, жуткая, загробная. Когда я слышу её даже во сне, сразу не хочется жить. Кажется, такая мелодия могла бы звучать во время конца света, апокалипсиса, ядерной войны, когда разрушается весь мир и в живых в полном одиночестве остаётся последний человек на земле. Самое жуткое, что эта мелодия во снах всегда звучит как будто бы не снаружи, а внутри моей головы, а звуки продавливают барабанные перепонки.
Но самое криповое для меня то, что наш мозг конечно не способен придумать во сне что-то своё, только обрабатывать поступающую информацию. Но я никак не могу вспомнить, где я могла слышать такую жуткую, полную тоски, смерти, угасания и депрессии, музыку