Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Хотя мне кажется, что самые крипи люди — это мои соседи. Каждый день что-то пылесосить в три (!) часа утра, как по расписанию, — по-моему, это жутко крипи. Спите, блин, что вам не спится... А иногда они ещё и в четыре утра куда-то уходят
Я их боюсь.
Отредактировано (2023-07-03 10:52:11)
Когда сестре было года три, может, меньше, она видела Деку. "А кто такая Дека?" - "Дека мертвая девочка, живет на потолке и кушает лампочки. Дека плохая, но со мной играет, хорошая".
Иногда смотрела в верхний угол комнаты - "Там Дека". Естественно, там никого не было. Сейчас тоже этого не помнит.
Мама как-то поделилась этой историей на работе и ее коллега рассказала, что ее внук в этом же возрасте часто начинал рыдать и показывать в верхний угол ванной комнаты - они пригласили священника, окропили ванную святой водой и все прошло.
Мне почему-то ассоциативно пришло в голову, что может и неспроста красный уголок делали, а не просто на стену вешали иконы.
аждый день что-то пылесосить в три (!) часа утра, как по расписанию, — по-моему, это жутко крипи. Спите, блин, что вам не спится... А иногда они ещё и в четыре утра куда-то уходят Я их боюсь.
Может просто работают по сменам и начинают рано. Вот пылесос в три утра каждый день, это странно. Может это не пылесос, а там кофемолка или что-то еще такое?..
Бывает, что нужно и в ночи пропылесосить. Когда-то кот в два ночи скинул стеклянную банку с конфетами. Все разлетелось по кухне со звуком взорвавшейся гранаты (банка большая была), все проснулись мгновенно, побежали на кухню и пришлось убирать, пылесосить тоже в два ночи. До утра это не оставишь же. Всюду стекло. Но так чтобы каждый день, это реально странно.
Отредактировано (2023-07-03 13:08:45)
Бля, это хуета про то что мозг не может создать ничего нового во сне. Может ничего абсолютно нового, но он спокойно компилирует кусочки разных мыслей и воспоминаний (даже воспоминания о фотографии, которую видел однажды в интернете) и генерирует из них новые локации, новых персонажей, новые сюжеты, новые звуки (от музыки до разговоров)
ощущение присутствия очень криповое
В бабушкиной квартире периодически возникало ощущение присутствия. Спонтанно, без каких-то предпосылок типа просмотренного накануне ужастика. Всегда на кухне, в других помещения этого не происходило. Бывало, что у группы людей (сидим, например, едим, и вдруг нахлынывает, кто-нибудь обязательно не выдерживал и говорил, что бррр, что-то внезапно жутко как-то стало). Что-то наподобие панических атак, но не они.
Кстати, когда на кухне поставили телевизор, он начал время от времени сам по себе врубаться и переключать каналы. До этого он стоял в комнате и все с ним было в порядке.
Может, зона какая-то аномальная, подземный источник там, геологический разлом, или дом был построен на месте древнего капища.
Отредактировано (2023-07-03 14:04:52)
Аноны, вспомнилась вдруг почти забытая история из детства.
Я щас побуду материалистом. Анон, вангую, эта история произошла, когда ты переживал сильный стресс или другую колбасню? На почве тревожности/сильных переживаний у любого могут приключиться глюки, а зеркало тут ни при чем, ты просто начал вглядываться и пошла реакция.
Насчет присутствия (или отсутствия) вспомнил давнюю историю. Были с компанией осенью на даче у подруги несколько дней. Человек восемь. В течение дня делали, кто что хочет, разбредались, кто в магаз, кто в лес пройтись, кто готовить. Но вот каждый раз, как собирались в доме все вместе в одном помещении (поесть, попить чай, поиграть в настолки, посмотреть вечером кино), у всех было чувство, что кого-то ждем. Типа кого-то не хватает. То есть сидим и не начинаем есть, например. Потом такие: погодите, а кого мы ждем? Оглядываемся: все на месте, с чего нас накрыло? Сначала ржали, типа с нами все время кто-то невидимый, а потом стало как-то крипи 
Отредактировано (2023-07-03 14:25:30)
Часто снятся существующие куски этого района, в которых происходит какая-то дичь (конец света, нехи, массовое помешательство), а еще чаще - я как будто выпадаю из реальных фрагментов города в несуществующие
Мне кажется, это довольно частое явление. Мне тоже одно время очень часто снились места из реальности, которые выглядели очень жутко во сне: неживые дома с черными проемами вместо окон, какие-то заброшки, где начинаешь плутать. И вот в реальности это были очень приятные места, где мне было интересно гулять в детстве-подростковом возрасте, а во сне анон в этих локациях то и дело натыкался на место, где его мозг говорил: "Дальше не ходи, там жутко и плохо, там ничего хорошего не жди", и анон так ни разу и не дошел в часть района.
Что интересно - сейчас анону эти сны не снятся больше. Но он их очень хорошо помнит.
Анон в детстве тоже пугал родителей. Иногда ему казалось, что стены дома плавно двигаются, то сдвигаясь, то раздвигаясь. И он радостно сообщал родителям, что стены дышат
Ночью видел, как перед кроватью проплывают длинные белые тени и тоже говорил об этом родителям. Ещё его всегда пугала ванная в квартире, в которой мерещились странные тени, и правый верхний угол штор, по ночам всегда казалось, что сейчас из-за этого угла кто-то на него посмотрит.
Сначала ржали, типа с нами все время кто-то невидимый, а потом стало как-то крипи
В какой-то анимешке я такое видела, там это плохо закончилось...
Ооо, про детей и их глюки и я могу рассказать!
Я обладатель трёхлетнего племянника
Отредактировано (2023-07-03 14:35:56)
Типа кого-то не хватает. То есть сидим и не начинаем есть, например. Потом такие: погодите, а кого мы ждем? Оглядываемся: все на месте, с чего нас накрыло? Сначала ржали, типа с нами все время кто-то невидимый, а потом стало как-то крипи
Знаете, аноны, у нас в летнем лагере однажды была странная ситуация. Так получилось, что в нашей комнате девочек стояла пустая лишняя кровать с пустой тумбочкой, лишними полотенцами и т.д. И вот мы решили поприкалываться и придумали девочку, которая якобы живёт с нами в комнате, спит на этой кровати, пользуется этой тумбочкой и т.д. Когда кто-то спрашивал, мы отвечали, что девочкинейм пока нет, она отошла, но скоро придёт. Невесело стало, когда кто-то на пустом дворе начал включать колонки, в которых играла музыка нашего отряда, а потом девочка долго не могла попасть в душ, т.к. до неё уже кто-то зашёл, дверь была заперта с обратной стороны и все слышали, что из душа там льётся вода. Девочка, устав ждать, буквально дёрнула дверь, а там никого не было. Мы, конечно, поржали, что там мылась девочккнейм, но напряглись и больше о ней условились не говорить и даже не думать. Мало ли.
Вот коллективными мыслями нёхов и создают иногда ))))
и кушает лампочки.

Ох, не зря раньше разные тухьи, яги да монисты носили, ох, не зря
Анончик, поясни?
Отредактировано (2023-07-03 23:08:38)
Анончик, поясни?
Отсылка к Мумю, кушающего лампочки и боящегося монет. 
Отсылка к Мумю, кушающего лампочки и боящегося монет.
Спасибо! Пошел гуглить, что за зверь 
Резервация мумефлуда и Орла-ла-ла: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1550
Это как в той истории с мракопедии, где прямо на рыбака выпрыгнула вооот такая рыба, а потом все, кто ел из нее уху, сошли с ума и видели скелет маленькой русалки вместо рыбьих костей?
А что за история?
Хотя мне кажется, что самые крипи люди — это мои соседи. Каждый день что-то пылесосить в три (!) часа утра, как по расписанию, — по-моему, это жутко крипи. Спите, блин, что вам не спится... А иногда они ещё и в четыре утра куда-то уходят
Я их боюсь.
М-мм, анон, тут возможна куда более прозаичная история.
А что за история?
Может, зона какая-то аномальная, подземный источник там, геологический разлом, или дом был построен на месте древнего капища.
Анон за всю жизнь успел пожить в трёх квартирах. В самой первой квартире было много странного, но вся жуть воспринималась как-то легко, без страха. В нынешней квартире наоборот ничего жуткого нет совсем, совершенно спокойная, чистая квартира, хотя до анона в ней жили наркоманы.
А вот жесть была в третьей квартире, где анон жил некоторое время. В ней вообще невозможно было находится. Нахождение в ней сопровождалось постоянным чувством тревоги и сдавленности - будто в подвале закрыли. Бегающие домовые, мелькающие тени, сонные параличи вообще в режиме нон-стоп. Звуки в этой квартире были будто искажёнными. Например, засмеялся за стенкой сосед - а в аноньей квартире этот звук отражался так, будто за стенкой чудовище клокочет. Ещё анон именно в той квартире получил очень серьёзную травму.
Так вот, если первые две квартиры были построены на вполне обычной местности, то та третья - жуткая квартира была построена на самом берегу реки, где буквально за следующим домом был огромный крутой обрыв. Там даже при оползне пропадал человек. И в том же районе была братская могила погибшим от интервентов.
Так что, думаю, некая взаимосвязь между атмосферой в квартире и местностью, где она построена, всё же есть.
Аноны, поиском искала и не нашла.
Про следы на снегу я тут точно историю писала. А про чёрных скатов, которые пришли за умирающим? Если никто эту историю не помнит, то напишу ещё раз.