Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон постоянно слышит странные звуки в ванной. Когда моюсь и долго там нахожусь, слышу, как кто-то ходит по коридору, хотя дома нет никого, как в квартире подо мной бегает ребенок, которого нет, даже когда та квартира пустовала много лет. Это точно не сантехнические звуки. У меня есть черепаха, она издает свист, когда резко прячет голову в панцирь. Сегодня в закрытой ванной слышал точно такой звук, но черепаха сидела в контейнере в соседней комнате.
Анон постоянно слышит странные звуки в ванной.
Сейм, мне ещё иногда кажется, что меня мама зовёт или разговаривает со мной (я живу один).
они умеют подражать людским голосам и звукам вообще, известно же
Ещё бы умели подражать мытью посуды или там уборке кошачьих лотков.
Ещё бы умели подражать мытью посуды или там уборке кошачьих лотков.
дремлет такой анон, слышит - посуду кто-то моет. "ура" думает анон. а потом понимает, что живет-то один, и никто ему посуду помыть не мог!
... а когда выходит на кухню, то понимает, что реально никто посуду не помыл, ну йоб вашу мать(((
нех ехидно улыбается с потолка и подражает звуку банкомата.
Блин
Да, с формулировкой я промахнулся.
В одной из квартир, в которых я жил, у неха была привычка звать и стучаться в ванную, когда там кто-то мылся. Прям вот стоило пойти в душ, как обязательно ломиться начинал и чужими голосами по имени звать, причем слышали эту хрень все, кто ходил мыться, хотя снаружи в квартире тишина была. Постоянно орали из ванной "ты меня звал?!", пока не привыкли.
Последний этаж, стук был, судя по звуку, по деревянной двери где-то на уровне замка под ручкой, низко. Сначала криповались, потом норм стало, даже забавно.
Отредактировано (2023-07-06 09:49:40)
у неха была привычка звать и стучаться в ванную, когда там кто-то мылся
У нас в старом доме такой спать мешал. На одной конкретной кровати в одном конкретном месте как только ляжешь - зовут. И если игнорировать, то плачет и начинает звать жалобней. Дом частный, на соседей за стенкой не спишешь.
и подражает звуку банкомата.
ну вот, ты меня расстроил(
Я сегодня ночью проснулся от грохота, включил свет, и увидел, что на полу лежат ножницы. Ножницы обычно лежат в карандашнице, причем так, что они почти полностью в отсеке карандашницы скрыты, из карандашницы я их не доставал. Но даже если и доставал, просто не помню, каким образом довольно довольно тяжелые канцелярские ножницы могли упасть со стола я не представляю, сквозняк не подходит, если бы такой ветер был, что смог со стола смахнуть стальные ножницы, я бы заметил. Живу один, котиков и других животных нет.
Я сегодня ночью проснулся от грохота, включил свет, и увидел, что на полу лежат ножницы.
У меня такая же история с бутылкой воды, которая стояла на высоком комоде над кроватью. Ночью взяла ее, выпила воду, поставила на место, нормально стояла, уже задремала и тут она мне в голову прилетает. Подпрыгнула до небес. Если бы криво поставила, то сразу бы упала или шаталась, но все было ок, я даже заснуть успела. К тому же упасть она должна была вниз, между кроватью и комодом, а не мне на голову. Хз, что это было.
У меня прямо щас было крипи: как в триллере отрубилось электричество и мощно загрохотало где-то в тамбуре
Не люблю когда электричество отрубается, можно многое надмать пока сидишь без тырнета.
Я просто представил, как эта сорока ночью залетит кому-нибудь в квартиру и будет издавать вот эти звуки в темноте
Ох уж эти врановые, их и говорить можно научить
Не зря у Эдгара По ворон каркал Невермор!
Я просто представил, как эта сорока ночью залетит кому-нибудь в квартиру и будет издавать вот эти звуки в темноте
анон бы подумал что окончательно сошел с ума и прямо ночью записался бы к врачу по кукухам
а еще вороны ОЧЕНЬ крипово разговаривают, подражая людям, у анона каждый раз кирпичи сыпятся и крыша от ужаса подтекает, оно СТРАШНОЕ.
Недавно ездили с друзьями в глубинку, до ближайшей деревни километров шесть. Еще по дороге увидели на горизонте огромный костер. Спустя несколько минут еще один. Потом еще. И еще. И еще. Цепь костров растянулась на километры, и ни души вокруг, по крайней мере нам издалека было не видно. Похихикали, вспомнили Мидсоммер и прочих Плетеных человеков и забыли. Приехали в дом поздно. Сидим болтаем, снаружи уже темно, и тут за одним из окон, тем, которое выходит на заднее крыльцо, загорается свет. А потом гаснет. Я думал, мне почудилось, но это повторилось еще несколько раз, когда сказал друзьям, то и они заметили. Оно конечно понятно было, что датчик движения срабатывает, но сука не хотелось думать, кто там движется. Потом какие-то шаги и скрипы начались, ну это уже списывали на ветхость дома и воображение, но все равно было как-то не очень. Ночью спали вполглаза, дергаясь от каждого шороха.
Бля, у нас тут до жопы сорок, орут они гадостно, но чтобы такое... 
У меня кот орет, когда его везут на машине. Не как та сорока, конечно, но примерно с той же степенью аудиозловещей долины. Не рычание и не мяуканье, а нечто среднее, похоже на искаженную человеческую речь, с такими жуткими растянутыми согласными, как будто орет человек с набитым ртом.
А с утра
Я ставил на ежиков 
Анон как-то днем гулял с собакой возле гаражей и она стала лаять и рычать на один заброшенный и открытый. Гараж просматривался до середины, а дальше темнота в глубине. Анон неожиданно испытал такой ужас, что даже ноги не двигались, потянул поводок и еле отполз обратно. Хз что это было, на бомжей собака так не реагировала, к кошкам спокойно относилась. Оттуда так никто и не вышел, мы постояли несколько минут недалеко. До и после так не орала в этом месте, да и у меня приступов паники не было.
Анон как-то днем гулял с собакой возле гаражей и она стала лаять и рычать на один заброшенный и открытый.
Родители гуляли с собакой через один и тот же пустырь всю зиму. И каждый раз в одном и том же месте пес начинал тянуть их в сторону с тропики, куда-то в буераки. А весной, когда снег растаял, там обнаружили тело.
она стала лаять и рычать на один заброшенный и открытый.
Ежик?
Отредактировано (2023-07-07 19:04:53)
Анон с гаражом и рычащей собакой, я в первую очередь тоже на тело подумал. Только вот у анона ниже собака тянулась к тухлятинке, а твоя отреагировала, будто там что-то нехорошее, неправиьное и страшное.
Анон тоже думал что это бомж, алкаш, ебущиеся подростки, закладчики, отливающие соседи, животное, мент в засаде, но стояла гробовая тишина, и никто не выходил, обычно через минуту выглядывают, проверить ушли или нет, тем более с собакой, а еще ну у меня приступ страха с нихуя. Трупы мы с собакой видели, она деликатно промолчала, а тут ор прямо. Ментов в засаде лично видел, около нас учреждение культуры, туда часто важных гостей привозили, менты в самых неожиданных местах встречались. Ежик в центре города мне никогда не встречался.
Ежик в центре города мне никогда не встречался.
Крысы, может. Они везде есть.