Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Суслика видишь? А он есть. Так и крыса могла там сидеть. Или дохлая лежать.
Ежик в центре города мне никогда не встречался.
У нас они крыс вытесняют, похоже)) По ночам по обочинам сосредоточенно и сурово топают - ЕЖИ)))
вороны ОЧЕНЬ крипово разговаривают, подражая людям, у анона каждый раз кирпичи сыпятся
У анона возле дома долго жила ворона, которая кричала "МАМА!" этим жутким птичьим голосом, разбирало её обычно поорать часа в четыре утра.
Крысы, может
Дранонова собака на крыс радостно возбуждается, машет хвостом и активно лезет ловить(они у нас возле мусорки шныряют). Так что не подумал бы, что в том гараже крысы были.
По ночам по обочинам сосредоточенно и сурово топают - ЕЖИ)))
Идут нарушать покой 
У анона возле дома долго жила ворона, которая кричала "МАМА!" этим жутким птичьим голосом, разбирало её обычно поорать часа в четыре утра.
кошмааааар 
Суслика видишь? А он есть. Так и крыса могла там сидеть. Или дохлая лежать.
Аноновы собаки ни разу на дохлятину не лаяли, даже на других собак 
Аноны, вы задолбали обсасывать - на что могла лаять собака. Это тред крипоты, поэтому лаять она могла только на бабайку, в которую превратился хозяин гаража. Если бы не собака, анон мог бы стать одним из тех, кого бабайка успела скушать за эти годы
А ваши крысы и ежи тут слегка не в тему.
Анон сказал (два раза), что испытал необъяснимый страх, при чем тут дохлятина и тд.
Я этой весной видел сороку, которая издавала звуки компьютерной стрелялки, пиу-пиу-пиу такое 
Анон постоянно слышит странные звуки в ванной
анон, а у тебя вода льется при этом? Льющаяся вода удивительно может совпадать по тембру с человеческими голосами (это еще всякие первобытные племена подмечали и считали, что через ручейки, водопады с ними духи или предки могут разговаривать), особенно если добавляется какое-нибудь особенное эхо из-за конструкций самого дома. Мне раньше все время чудилось, пока вода льется, что кто-то где-то рыдает на грани слышимости. Или шепчет, или люди ругаются. Я вырубал воду, выскакивал мокрый в коридор - а там абсолютно тихо. Пугался пипец. Потом вспомнил, как о таком читал, и мгновенно успокоился.
Льющаяся вода удивительно может совпадать по тембру с человеческими голосами
Со звуком человеческих шагов тоже?
Со звуком человеческих шагов тоже?
Подтверждаю, запросто и с шагами совпадает
Льющаяся вода удивительно может совпадать по тембру с человеческими голосами
никогда ничего подобного не слышал, никаких странных звуков, кроме собственно звука воды, хотя жил в множестве разных мест с разной системой канализации. так что, возможно, твое объяснение, это просто самоуспокоение.
Отредактировано (2023-07-08 11:51:23)
Эээ, вроде это давно известная штука. "Когда вода льется во время принятия душа, это создает фоновый шум, который может затруднить восприятие других звуков вокруг вас. Это может приводить к тому, что мозг пытается "додумать" непрерывность звукового восприятия и создает фантомные звуки, чтобы заполнить пробелы".
Аноны, мне кажется, это просто мозг человеков (или даже в целом приматов) так устроен, что, в целях безопасности, может слышаться всякое, если слышимость плохая. Может, мозг паникует, что не слышит окружающее пространство, и пытается мобилизоваться таким образом. Ведь если вдумываться, то голоса слышатся не только когда принимаешь душ, но и когда пылесосишь, иногда когда сидишь в наушниках.
никогда ничего подобного не слышал, никаких странных звуков, кроме собственно звука воды, хотя жил в множестве разных мест с разной системой канализации. так что, возможно, твое объяснение, это просто самоуспокоение
Ну твой мозг - не мозги других анонов. Это связано именно с мозгом, а не с льющейся водой самой по себе.
Жесть какая
Представляю, какой бы меня инфаркт жопы схватил, прежде чем выяснилось, что это ворона, а не что-то ещё. Бррр...
В тему криповых и фантомных голосов: у анона кот болел почками, его тошнило иногда. Тошнил он не молча, у него всегда была привычка перед этим орать особенным способом. Это было похоже не на кошачьи звуки, а как будто очень бухой мужик горько рыдает. И сколько раз анон выскакивал мокрый из душа, потому что это слышал (кот на самом деле не орал). А потом кот умер (старый уже был), а ор остался. Особенно в душе, но анон еще и просыпался от него частенько.
Горлицы тоже те еще Пеннивайзы
Самое то услышать ночью в лесу.
Аноны, мне кажется, это просто мозг человеков (или даже в целом приматов) так устроен, что, в целях безопасности, может слышаться всякое, если слышимость плохая.
Так и есть. Этим же объясняется то, что люди якобы слышат голоса умерших когда проигрывают аудио задом наперёд. Вот кстати где крипота, так это группы в вк, где люди занимаются этим в поисках контакта с умершими родственниками.
может они эгф ищут, вот это рили крипота. всегда боюсь сбоев электроники.
анон, а у тебя вода льется при этом? Льющаяся вода удивительно может совпадать по тембру с человеческими голосами (это еще всякие первобытные племена подмечали и считали, что через ручейки, водопады с ними духи или предки могут разговаривать), особенно если добавляется какое-нибудь особенное эхо из-за конструкций самого дома
Нет, не льется. Отчетливо слышу топот пробегающего по коридору ребенка, и в коридоре под моей квартирой тоже. Голоса и звуки абсолютно одинаковые, хоть с включенной водой, хоть с выключенной.
Ну с льющейся водой это также как с помехами на экране телека или по радио, если долго втыкать, можно увидеть и услышать. А у меня именно что не вслушиваясь это происходит.
Я про него и говорю, просто забыл название.