Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Про не крипоту. Живу на последнем этаже кирпичного дома, часто ночью слышится, что кто-то ходит по крыше, но это птицы и остывающее железо.
я тут год назад писал про то что со стороны шоссе плотный гул идет в одно и то же время ночью. я еще хотел выйти и побродить, но струхнул. так вот, оказывается не только я слышу, но и соседи. они уверены что это поливалки дорог
а мне кажется сомнительно, слишком плотный однородный звук. в общем, поиски продолжаются.
я тут год назад писал про то что со стороны шоссе плотный гул идет в одно и то же время ночью. я еще хотел выйти и побродить, но струхнул. так вот, оказывается не только я слышу, но и соседи. они уверены что это поливалки дорог
![]()
а мне кажется сомнительно, слишком плотный однородный звук. в общем, поиски продолжаются.
Может, рельсы на прохладе так остывают?
Идут нарушать покой
Анооон 
Горлицы тоже те еще Пеннивайзы Самое то услышать ночью в лесу.
В реальности это не так на смех похоже. Звук больше "в нос" что ли. В детстве вокруг их много было. Очень люблю горлиц.
У анона на прошлой квартире было нечто похожее. Ночью с улицы шёл такой звук.... знаете, будто движение большого количества машин на трассе сливается в единый гул и постепенно нарастает... а потом пропадает.
Больших трасс поблизости не было, заводов и производств тоже. Была железная дорога недалеко, но звуки поездов были слышны и знакомы. А этот гул был не похож на звуки железной дороги.
Анон так и не выяснил, откуда шёл тот гул и его происхождение. Переехал в другую квартиру, где тоже есть трассы и железная дорога поблизости, но такого гула здесь нет.
У анона на прошлой квартире было нечто похожее. Ночью с улицы шёл такой звук.... знаете, будто движение большого количества машин на трассе сливается в единый гул и постепенно нарастает... а потом пропадает.
Да. Тем летом было такое. Или позапрошлым? 
Живу в Поволжье, если что.
Похоже на колонну, которая тянется или на пролетающий гул самолета, который не удаляется и не приближается, а просто тянется на одном месте.
Отредактировано (2023-07-08 21:00:44)
Меня напрягал долгий протяжный звук, который я списывала на сигнал товарняка (недалеко железка), пока до меня не дошло, что так часто товарняки у нас не ходят и так долго, практически непрерывно не гудят.
Позже выяснилось, что этот звук издает какой-то механизм на стройке высотки через квартал.
Да. Тем летом было такое. Или позапрошлым?
Живу в Поволжье, если что.
Не, в моём случае это было давно, около 15-ти лет назад, а живу я далеко от Повольжья и Москвы.
Похоже на колонну, которая тянется или на пролетающий гул самолета
Да, именно такое, у меня больше именно на движущуюся колонну было похоже. Это гул начинался будто издалека, потом долго нарастал-нарастал, недолго держался на одном уровне громкости, и постепенно затихал. И вот этот эффект продолжался почти весь период жизни анона в той квартире, около 5-ти лет точно.
Можно было бы объяснить это каким-нибудь эффектом с точки зрения физики, но странно, что на новом месте жительства такого нет, хотя местность и ландшафт практически идентичный.
Занимаюсь хиромантией на профессиональном уровне. Денег не беру, по желанию клиента. Заметила такую особенность - у многих стоит на руке один и тот же знак - знак утопления, огня и ранения. Неужели мы близимся к войне? Я не взяла это с пустого места, это результат анализа многих рук. У людей стоят те или иные знаки, предвещающие у кого-то конец жизни, а у кого-то - её продолжение. Просто не может быть, чтобы у такого количества людей было столько одинаковых знаков, даже не один, а несколько.
сегодня наткнулся случайно
Шесть лет назад, любопытно.
Вот это крипи 
По поводу того, как животные умеют пронзать пространство.
Отредактировано (2023-07-09 00:56:57)
По поводу того, как животные умеют пронзать пространство.
Правда мистика ))
И ведь захочешь повторить - ни за что не получится
сегодня наткнулся случайно
бля 
Обсуждали уже рептилоидов в самолетах?
Тетка реально переигрывает, но меня как-то крипануло.
Можно поподробнее? 
Можно поподробнее?
Ладно бы только она, но потом это еще три раза произошло в разных местах.
Дебют шизофрении обычной, ну, или наркота. И то, и то пугает даже больше рептилоидов в самолётах
Рептилоид написал бы тоже самое.
А самолет один и тот же, что ли?
наведенный психоз
А про остальные случаи где можно почитать?
уже и в самолетах не полетать бубубу