Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Наоборот, интереснее теперь
Посоветуйте, пожалуйста, годноты с боди-хоррором на почитать.
Только не про оборотней и не Кафку)
Хотелось бы что-то такое... завораживающе-омерзительное.
Старобинец про муравьев в пацане и рассказ про папу-распиздяя ("Не говори маме", вроде) уже читал.
Обсуждали уже рептилоидов в самолетах?
Да не рептилоиды это. Я с детства такое вижу, обычно это одна и та же женщина в платье. Правда я не в самолете видел. Ну и вижу ее незадолго до смерти кого-то близкого или перед крупными неприятностями. Так что возможно та пассажирка была права, что не полетела на том самолете, к себе в таких вопросах стоит прислушиваться, даже если кажется, что ты ебанулся.
Так что возможно та пассажирка была права, что не полетела на том самолете
Но самолет-то в итоге полетел и удачно приземлился, не?
Вот если бы в батискафе увидели лишнего пассажира
Посоветуйте, пожалуйста, годноты с боди-хоррором на почитать.
Только не про оборотней и не Кафку)
Хотелось бы что-то такое... завораживающе-омерзительное.
Старобинец про муравьев в пацане и рассказ про папу-распиздяя ("Не говори маме", вроде) уже читал.
Отверстия Шендерова вроде бы подходят. И все книги А. Варго))
Отверстия Шендерова вроде бы подходят. И все книги А. Варго))
Человек просил годноты, а не трэшака.
Эх, я читал и Отверстия, и книги Варго( за scp спасибо, но немного не моя трава, хотелось бы рассказ с сюжетом.
Вообще, будете смеяться. Мне сегодня попался момент из аниме "Созданный в бездне", где тян на глазах у подружки превратилась в бессловесного жалкого НЕХа, и я прям нехило крипанулся, хотя казалось бы, сколько подобной ебанины уже видел.
Отредактировано (2023-07-12 02:37:54)
это одна и та же женщина в платье. Правда я не в самолете видел.
Недавно как раз читал похожую пасту, вроде "иногда они начинают кричать" или как-то так про самолетных нехов.
Да не рептилоиды это. Я с детства такое вижу, обычно это одна и та же женщина в платье.
Черный человек, прям по Есенину
Вообще, будете смеяться. Мне сегодня попался момент из аниме "Созданный в бездне", где тян на глазах у подружки превратилась в бессловесного жалкого НЕХа, и я прям нехило крипанулся, хотя казалось бы, сколько подобной ебанины уже видел.
Не будем. Это оч креповое аниме, чо тут смеяться

Этот анон по юности был дурак дураком по части безопасности жизнедеятельности.
давно не заходивший сюда анон читает и закивал.
вообще даже не крипи, или оно.
Недавно как раз читал похожую пасту, вроде "иногда они начинают кричать" или как-то так про самолетных нехов.
А нету ссылки?
У меня мама очень верит во всякое паранормальное, в сглазы, астрологию, ведьм, порчи и т.д. Недавно гуляли с ней и она, как я понял, делала очередной ритуал с откупом, когда надо было на улице оставить определенную вещь для того, чтобы всё удалось. А теперь представьте, аноны, вечер, темно, безлюдная улица, тропинка позади жилых домов, с противоположенной стороны кусты и деревья и больше ничего нет, только спуск с горы. Мама пошла в эти деревья и кусты ставить свой откуп. Анон стоит и слушает, как она идёт, шуршит листьями и травой. Несколько минут тау простоял, слушая. А потом мама позвала его с совершенно другой стороны. Оказалось, она уже вышла и теперь стояла и звала его несколько минут, а он не слышал её. Он стоял и слушал, как он сам думал, маму, что шуршит в кустах...
Он стоял и слушал, как он сам думал, маму, что шуршит в кустах...
Тот, кому она оставила откуп, решил времени не терять и сразу же пришуршал за вещью. И большая удача, что он пришел точно в нужное место и нашел вещь, а не заплутал в ночи и не решил, что ему оставили анона 
Отредактировано (2023-07-17 04:52:52)
Историей из треда криминала навеяло. Там не в тему, расскажу тут.
Дело было в Средней Азии. Однажды моя тогда ещё совсем молодая бабуля пошла в гости к своей родственнице. И вот сидят они на веранде, чай пьют, болтают и тут вдруг эта родственница смотрит на ворота и говорит на местном языке "а ты чего пришёл? Кушать хочешь?". Бабушка спросила с кем она разговаривает, а родственница говорит "ты не видишь разве? Там туркменёнок пришёл, есть просит. Ой, у него зубы острые! Он меня грызёт!" и начала себя по ноге бить. Вскочила и вдруг упала.
Инсульт. Та нога, которую ей якобы кто-то грыз, отнялась. Понимаю что мистики тут скорее всего нет, но история про невидимого мальчика с острыми зубами пиздец какая жуткая.
Отредактировано (2023-07-17 15:20:37)
Крипово, даже - особенно! - если это причуда мозга
спасибо, что поделился, анончик!
Анонов барабашка не любит технику. Наш первый цветной телек быстро сломался, что-то с динамиком случилось и он начал орать на всей громкости, чинили-заменяли динамики, он опять орал, родители купили новый, другой марки, в другом магазине. Он поработал несколько дней и у него исчез звук, который сам же вернулся, через несколько лет тоже орал пару раз. Первый общий с братом купленный компьютер через через несколько месяцев работы стал вырубаться, причину ни в сервисе, ни частники так и не выяснили, детали заменяли, но безуспешно. Потом анон с братом купили себе свои компы, которые тоже сломались в течении полугода. Дальше анон купил себе телефон вместо сломавшегося от старости, и он тоже быстро вышел из строя. В том году анон установил новую газовую колонку, с которой тут же начались проблемы. При этом прямо выкидывать технику не приходится, случаи гарантийные, потом все работает, но вот эта закономерность, сравниваю со знакомыми, у них такое редкость, хотя они покупают прям дешманское в переходе. Есть объяснение, что просто некачественная техника, но не каждый же раз, ни во всех же магазинах, ни за любую цену, это не китайщина голимая, хотя безусловно некоторые с китайскими деталями.
Еще анон заметил, что почти все животные, которых я заводил, независимо от вида страдали болезнями репродуктивных органов - ложные беременности, рак, тяжелые роды или смерть плода, потом и рожденного потомства из-за внезапной болезни и тд.
Сочувствуем, конечно, а крипи где?
Тред крипоты постоянно принимают за тред мистики. 
И трукрайма :(
Крипи и мистика связана, как по мне.
Другой анон
Крипи и мистика связана, как по мне.
+1
Это если криповая мистика. Знаете такую штуку, пересекающиеся множества?