Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Любая мистика в обыденной жизни выглядит криповато.
Это если криповая мистика. Знаете такую штуку, пересекающиеся множества?
Мне большая часть тутошних историй не криповая вообще, просто забавные. Но я молча читаю. Почему приебались к анону с барабашкой, не понятно.
А где у нас тред мистики?
Тоже хочу вступиться за анона с барабашкой.:) Я давно уже привык к тому, что здесь публикуются не только страшные, но и просто странные, необъяснимые случаи из жизни. Меня всё устраивает. 
Тред крипоты постоянно принимают за тред мистики.
Понял, что не понял. А в чём разница, можно на примере?
А в чём разница, можно на примере?
Вон пример с техникой выше. Ну допустим странно, но анон даже не написал, что его самого это пугало.
Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Вон пример с техникой выше. Ну допустим странно, но анон даже не написал, что его самого это пугало.
Понятно, спасибо.
Поддержу анонов, которые не против мистики) Я только за этим сюда и хожу - читать истории анонов, крипи они или нет. Даже если там логичное объяснение в конце находится - всё равно интересно 
Я не против странных историй, потому что их можно дофанонить до крипоты (гораздо больше бесит, когда аноны начинают такие истории развенчивать и придумывать "научные" объяснения, как в стори с собакой и гаражом)
А вот полукриминальные или обычные бытовые истории, как с аноном, к которому приебался пьяный, какого хрена в этот тред тащат, нифига непонятно 
Отредактировано (2023-07-20 07:41:54)
но анон даже не написал, что его самого это пугало.
Когда анон в прошлый раз писал про "стало страшно без причины", его тут уверяли, что это был невидимый суслик или ежик.
го тут уверяли, что это был невидимый суслик или ежик.
и это было пиздец бесяче и неуместно в этом треде
К анону на работу пришла странная посетительница. Вроде молодая девушка, но с сильным прибабахом. Завернута в сто слоев каких-то тряпок, на голове накручена конструкция из платков. Пела что-то потихоньку, всхлипывала, приговаривала. Штош, посадил ее куда надо, дал все, что надо, сижу спиной к ней и своими делами занимаюсь. Она там тоже занимается своим и продолжает петь и всхлипывать. В какой-то момент мне захотелось чихнуть, но я перетерпел и не чихнул, а она говорит мне в спину:
- Будьте здоровы!

хренасе, как ты к ней спиной повернулся-то 
Завернута в сто слоев каких-то тряпок, на голове накручена конструкция из платков. Пела что-то потихоньку, всхлипывала, приговаривала.
У неё просто Волдеморт из затылка торчал. Чего сразу странная-то. Обычная одержимость.
и это было пиздец бесяче и неуместно в этом треде
+
А история анона с барабашкой крипотная, особенно часть про беременности.
В какой-то момент мне захотелось чихнуть, но я перетерпел и не чихнул, а она говорит мне в спину:
- Будьте здоровы!
Да это же Трелони!
Ребят, тред рад как хладным из реала, так и классической крипоте. Когда я его делал, предполагал, что аноны будут делиться своей личной крипотой и хладными. Так что не спорьте, личная мистика тоже крипота.
Единственное, учитывайте, что история должна быть ну хоть немного страшненькая.
Отредактировано (2023-07-20 11:09:01)
Ребят, тред рад как хладным из реала, так и классической крипоте. Когда я его делал, предполагал, что аноны будут делиться своей личной крипотой и хладными. Так что не спорьте, личная мистика тоже крипота.
Анону именно личные истории и интересны, ради них тред только и читаю. А всякая "крипота" про барабашек с явно придуманными и абсолютно предсказуемыми сюжетами мне вообще не интересна.
Отредактировано (2023-07-20 22:25:06)
Речь же не об этом вообще, а о том, что часто аноны рассказывают либо про криминал, либо "однажды на меня залаяла собака, и я так крипанулся! “
Вот такое в треде, на мой взгляд, неуместно.
Хз, как по мне, больше уже вахтерство раздражает, чем оффтопы периодические.
А мне интересно пытаться находить крипоте рациональное объяснение. И куда с этим идти? 
А мне интересно пытаться находить крипоте рациональное объяснение. И куда с этим идти?
Создать специальный тред для этого и искать объяснения там?
Хз, как по мне, больше уже вахтерство раздражает, чем оффтопы периодические.
Согласен. Даже если и бывают небольшие оффтопы, не вижу в этом ничего ужасного. Тут однажды был километровый многостраничный оффтоп про мумя, и всех все устраивало.
Речь же не об этом вообще, а о том, что часто аноны рассказывают либо про криминал, либо "однажды на меня залаяла собака, и я так крипанулся! “
Вот такое в треде, на мой взгляд, неуместно.
Такие истории тоже иногда бывает интересно читать, если они атмосферно написаны. Среди бытового, на первый вид обычного, очень много крипового.
Не знаю, не вижу в правилах запрета рассказывать про криминал, барабашек и лающих собак. Даже само слово крипи переводится с английского как пугающий. А чем маньяки не пугающие? Ни слова про то, что все истории обязательно должны быть мистическими, в правилах тоже нет. И на той же Мракопедии истории без мистики даже вынесены отдельным тегом и никто не жалуется, что им недостаточно крипи. Я в правилах вижу только просьбу делиться своими любимыми страшными историями. Кому-то с криминала страшно, кому-то с лающих собак.
То, что конкретно вам это не страшно и не заходит, ещё не значит, что эти истории нарушают правила и их надо вынести в другие треды 
Отредактировано (2023-07-21 00:03:07)
на той же Мракопедии истории без мистики даже вынесены отдельным тегом и никто не жалуется, что им недостаточно крипи
Фишка в том, что там есть этот тэг, и по нему можно отфильтровать истории и просто не читать их, если без мистики тебе не интересно, а тут пойди пойми о чём простыня, не читая её, и стоит ли вообще тратить на неё время.
Я, на самом деле, довольно рациональный человек и стопроцентный скептик, ни в экстрасенсов, ни в барабашек с призраками, ни в астрологию не верю, но в моей жизни была одна забавная кулсторя, и я подумала, что здешние обитатели её могут заценить