Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
а тут
А тут не мракопедия, анонов по тегам не отсортируешь, да и тред, как бы, не библиотека. Хватит вахтерить, в самом деле.
А тут не мракопедия, анонов по тегам не отсортируешь, да и тред, как бы, не библиотека
Поэтому хочется, чтобы тут не было чего-то, к теме треда относящегося весьма опосредованно. Как уже предложили, можно завести отдельный тред для рациональных объяснений всякой крипоты, историй с лающими собаками, шуршащими в кустах мамами и т.д.
Отредактировано (2023-07-21 03:00:53)
И отдельный тред для нестрашной мистики, раз анонам она так интересна. Тред магуев вон есть.
Слушайте, ну если вам нужен такой тред - создавайте. Безблог можно ещё завести и объяснять в нём даже то, чего тут нет. Просто если на каждую историю ныть "не то" или "совсем не крипи", то сюда просто перестанут носить контент и всё.
Именно!
Слушайте, ну если вам нужен такой тред - создавайте. Безблог можно ещё завести и объяснять в нём даже то, чего тут нет. Просто если на каждую историю ныть "не то" или "совсем не крипи", то сюда просто перестанут носить контент и всё.
Так у нас есть этот тред, мы в нём сидим
Мы против контента, который к теме этого треда особо не относится.
Я буду только рад, если сюда перестанут носить оффтоп
Анон пишет:А тут не мракопедия, анонов по тегам не отсортируешь, да и тред, как бы, не библиотека
Поэтому хочется, чтобы тут не было чего-то, к теме треда относящегося весьма опосредованно. Как уже предложили, можно завести отдельный тред для рациональных объяснений всякой крипоты, историй с лающими собаками, шуршащими в кустах мамами и т.д.
Слушай, а кто определяет, что имеет отношения к треду, а что нет? Ты, что ли? В правилах треда чётко указано: страшные истории. Не «только мистические», не «без криминала», не «не объяснять рационально». А чётко и ясно: любимые страшные истории. Так что, анон, если даже я испугаюсь плюшевую утку, например, и буду дрожать, вспоминая в темноте её клюв, то я имею полное право об этом рассказать, по правилам треда.
Если тебе это не заходит, как и правила треда, то должны уходить не люди, которым страшно то, что тебе нестрашно (у, как они посмели), а, наверное, ты, создав отдельный тред с крипипастами без криминала и рационального объяснения, а? И там можешь сколько угодно вахтерить и субъективно оценивать, насколько чужие истории страшны или не страшны.
Отредактировано (2023-07-21 05:29:52)
Анончики, ваши дебаты проматывать куда дольше, чем единичную не-крипи историю 
Так что, анон, если даже я испугаюсь плюшевую утку, например, и буду дрожать, вспоминая в темноте её клюв, то я имею полное право об этом рассказать, по правилам треда.
Да, давай дерейлить тред, чтобы его тематика размылась полностью и он стал бессмысленным, отличная идея. Я вот счета за коммуналку увидел и крипанулся, давайте я вам здесь про это расскажу!
Если вас пугают счета за коммуналку - возможно, в вашей квартире живет кто-то, кроме вас 
Да, давай дерейлить тред, чтобы его тематика размылась полностью и он стал бессмысленным, отличная идея.
Слушай, ты заебал уже больше, чем любые якобы не относящиеся к треду хладные стори.
Слушай, ты заебал уже больше, чем любые якобы не относящиеся к треду хладные стори.
Плюсую. Опять же, не нравится что обсуждают - принеси интересный контент.
Слушай, ты заебал уже больше, чем любые якобы не относящиеся к треду хладные стори
Поддерживаю.
Понимаю, хочется верить, что недовольный анон один, но это не так.
Понимаю, хочется верить, что недовольный анон один, но это не так.
Пишите голосовалку и/или несите с вашей точки зрения интересный контент. Ваше нытьё и вахтерство точно не поможет треду.
Комментариев от "вахтеров" в этом срачике меньше, чем от возмущенных защитников. Градус агрессии тоже было бы неплохо поубавить.
И историю анона с прошлой страницы все любители "как в жизни" дружно проигнорили, ведь гораздо интереснее орать про вахтеров
моей жизни была одна забавная кулсторя, и я подумала, что здешние обитатели её могут заценить
я даже позавидовал тебе) тоже хотелось бы прокачанную интуицию, пусть хоть от ведьмы в наследство)
такое, наверное, хоть раз случалось со всеми
да ничего подобного, со мной даже такого не случалось 
интереснее орать про вахтеров
поэтому очередное нытье про "неправильные" стори, про которые даже ТС пришел и сказал что норм, лишь бы страшно, я буду молча репортить как дерейлинг. 
И историю анона с прошлой страницы все любители "как в жизни" дружно проигнорили, ведь гораздо интереснее орать про вахтеров
Анон пишет:моей жизни была одна забавная кулсторя, и я подумала, что здешние обитатели её могут заценить
А я действительно в запале спора пропустил.
Спасибо, анончик, что указал на это, и анончику, который внёс, тоже спасибо!
История классная - если не пугает, то заставляет напрячься так неслабо, - прочитал с удовольствием.)
Ребят, сворачивайте оффтоп. Правилами не порицается приносить свои личные истории из жизни, потому что я всегда их считал криповее всего, потому что они происходят с реальными людьми. Если кому-то угодно, можете подписывать кат, мол, тут личная история, тут криминал и прочее прочее. Крипота это не только написанная кем-то крипипаста. В любом случае, если хотите, сделаем голосование и посмотрим кто и что выберет.
Согласен с аноном+принесу из заебалей.
Ну, значит, назрело внести изменения в шапку. Просите модеров прикрутить голосовалку, приветствуется ли в треде про бытовых мудаков, рационализация и объяснения крипи страхов, и смотрите глас народа. Если народ за, вводится локальное правило. Ну как то так.
По мне хорошая мысль. Правила уберут лишние споры.
Отредактировано (2023-07-21 11:00:41)
Как уже предложили, можно завести отдельный тред для рациональных объяснений всякой крипоты, историй с лающими собаками, шуршащими в кустах мамами и т.д.
Но это же самая интересная часть обсуждения любой крипи-истории
Отредактировано (2023-07-21 13:24:57)
Но это же самая интересная часть обсуждения любой крипи-истории
Нет…
Кстати, да. Помню, анон внёс историю о том, что видел в небе гигантскую фигуру шагающего человека. И аноны нашли название этой оптической иллюзии. Всегда интересно обсудить ситуацию с разных сторон, зачем плодить треды.
Как по мне, запретом обсуждений вы добъетесь только снижения активности треда, потому что и самих обсуждений станет меньше, и у анонов меньше мотивации что-то вносить, т.к. заведомо меньше фидбека.
Чай не китайский фандом, чтобы на каждый чих отдельную тему делать, и находилась толпа желающих в ней писать.
добъетесь только снижения активности треда, п
Тред прекрасно существует не первый год без рассказов про алкашей и маньяков.
Правилами не порицается приносить свои личные истории из жизни
Так не про личные истории речь, их здесь всегда приветствовали. Речь про истории формата "ко мне прибодался пьяный, я испугалась и забежала в подъезд".