Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.67%])

4.67%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 224 [69.78%])

69.78%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 82 [25.55%])

25.55%

Всего голосов: 321

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#17301 2023-07-21 14:04:03

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Но это же самая интересная часть обсуждения любой крипи-истории

Для тебя да. Для других вообще нисколько и только всё портит. Почему нельзя объяснения убирать под кат?

Анон пишет:

Как по мне, запретом обсуждений вы добъетесь только снижения активности треда

Начинать ракобинго собирать или ещё рано?

#17302 2023-07-21 14:06:40

Анон

Аноны а есть какой то аналог мракобесии или зеркало? Чтоб не просто куча историй а по жанра м, рейтингу и тд по полочкам лежали?

#17303 2023-07-21 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Единственное, учитывайте, что история должна быть ну хоть немного страшненькая.

Мнение анона о границах крипоты

#17304 2023-07-21 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Единственное, учитывайте, что история должна быть ну хоть немного страшненькая.

Ну, кстати. Я не против дополнительного треда о странном + мистическом, где можно было бы обсуждать инопланетян, странные случаи, непонятные ситуации и т.д., то есть - где не страшно, но очевидно, что странно и загадочно.

#17305 2023-07-21 15:14:15

Анон

Так уже есть тред мистики и ужасных не-ужастиков.

Отредактировано (2023-07-21 15:15:30)

#17306 2023-07-21 15:14:30

Анон

Анон пишет:

тред мистики

Можешь дать ссылку?

#17307 2023-07-21 15:17:07

Анон

Тогда надо в шапку добавить смежные по тематике треды. А то иной раз по названию треда и не понять, о чём там. Да ещё и по разным разделам, одно в досуге, другое в утёнке, третье в фандомах.

#17308 2023-07-21 15:37:21

Анон

Анон пишет:

одно в досуге, другое в утёнке, третье в фандомах

Крипота вообще в обитателях форума  :cool:

Отредактировано (2023-07-21 15:38:31)

#17309 2023-07-21 15:39:14

Анон

Если бы все вахтерсвующие аноны, думающие, что они тут власть и главнее даже ТС треда, внесли бы интересные р страшные истории, которые на их субъективный вкус считаются страшными, тема обсуждения уже десять раз бы отошла от маньяков и собак

#17310 2023-07-21 16:20:56

Анон

О, второй пункт уже.

#17311 2023-07-21 16:58:06

Анон

Анон пишет:

главнее даже ТС треда

ТС треда такой же анон, как все мы, это не безблог. А власть у нас - модеры.

Анон пишет:

для себя провожу разграничение где-то здесь.

Полностью согласен с этим аноном, очень здравый подход.

Отредактировано (2023-07-21 16:58:31)

#17312 2023-07-21 21:34:03

Анон

Вахтер, по-моему хочет, чтобы в тред приносили только те истории, которые отвечают его "взыскательному" вкусу, а все остальные, кому интересна разнообразная крипота должны утереться и не мешать барину. Это ведь так сложно - просто промотать историю, тематика которой не интересна.

#17313 2023-07-21 21:36:36

Анон

Мне вот абсолютно неинтересны выдуманные истории, я их вообще за крипоту не считаю. Мне устраивать истерику?

#17314 2023-07-21 21:47:22

Анон

Вместо того, чтобы ныть про "вахтёров", вы бы лучше годноты принесли  =D  Утомляет уже ваши бомбежи проматывать

#17315 2023-07-21 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Тот, кому она оставила откуп, решил времени не терять и сразу же пришуршал за вещью. И большая удача, что он пришел точно в нужное место и нашел вещь, а не заплутал в ночи и не решил, что ему оставили анона :casper:

Анон пишет:

Если вас пугают счета за коммуналку - возможно, в вашей квартире живет кто-то, кроме вас  :evil:

Аноны, ваши комментарии были отдохновением среди спора, спасибо =D

#17316 2023-07-21 22:01:33

Анон

Слушайте, а почему по старой голосовалке куда переезжать до сих пор решения то нет?
Только сейчас обратила внимание.

#17317 2023-07-21 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему по старой голосовалке куда переезжать до сих пор решения то нет?

Это отдельная крипи. Думай.

#17318 2023-07-21 22:22:19

Анон

Мне вот абсолютно неинтересны выдуманные истории, я их вообще за крипоту не считаю. Мне устраивать истерику?

Вот кстати да, я тоже. Могу читать только истории от первого лица, в идеале классические пасты с тредов, максимально обычным языком, без литературщины. Ненавижу когда автор начинает благодарить читателей за оценку его творчества, этим он ломает весь эффект крипоты. Он не должен сознаваться что это придумал.

#17319 2023-07-22 02:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это отдельная крипи. Думай.

Вот сейчас реально страшно стало  :bu:

#17320 2023-07-22 03:35:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Помню, анон внёс историю о том, что видел в небе гигантскую фигуру шагающего человека. И аноны нашли название этой оптической иллюзии. Всегда интересно обсудить ситуацию с разных сторон, зачем плодить треды.

Плюсую. Не вижу ничего плохого в комментах типа "в том гараже мог быть труп".
А истории, которые не очень по теме, бывают нечасто и бесят действительно меньше обсуждений на тему "что крипи, что не крипи, что носить, что обсуждать" и т.д.

#17321 2023-07-27 19:45:06

Анон

У родственника на работе есть сотрудница-пенсионерка, у которой прокляли брата. В общем, он в молодости жил и учился на северах, потом стал там работать. В студенчестве у него случился роман с одногруппницей, она забеременела, он ее послал. Она приехала к нему на каникулах, пришла домой, родители ее выслушали, она им понравилась, они сыну говорят, мол, женись, раз ребенок, поможем. Он отморозился и стал прогонять девушку. Она его вслух прокляла и уехала. Родилась у нее дочка. Этот парень потом женился несколько раз и в каждом браке его дети в младенчестве умирали. Он в конце концов связался с той бывшей, и выросшей дочкой, они его послали. Он больше не женился, детей не пытался заводить, сейчас деньгами помогает дочери этой пенсионерки - племяннице своей и ее дочке.

#17322 2023-08-03 17:11:05

Анон

Две недели этот анон

Скрытый текст

ну, две истории, про брата с девушкой, и предыдущая,  где рассказчица - внучка бабки, очень нравятся, все реальное. А я хотел рассказать ещё на Иван Купалу, но мне было неприятно. История реальная. Но все же расскажу, может, в назидание потомкам  :sacrasm:
Уже много лет прошло, но даже на этом форуме могут найтись люди, о ней слышавшие. Это офисная крипи-история. У нас тогда было начальство очень дружное между собой. (Не с нами, кстати. Но в общем не хуже других. Обычное). Это были, как всегда, начальник, зам начальника, главбух, замглавбуха, нач отдела кадров, нач транспортного цеха и тому подобное. Среди них был мужик лет сорока, смирный, умный, нас какого-то непафосного отдела, работяги, и сам из работяг . Были там и парочки, состоящие их чужих мужей и жен, все, как у всех. Вот они решили отметить на природе праздник (день строителя или день создания фирмы, словом, в летнюю жару). Ушли в пятницу на пруды и  пришли в офис в понедельник. Кроме того мирного мужика..он утонул.  Обидно, что это было в шаге от всех. Но был уже поздний вечер, его не видели. Парочки целовались, другие пили, третьи отдыхали ещё как-то, и только утром поняли, что им не было дела до того, кто всплыл утром, перед их глазами, зацепленный какой-то проволокой. Даже менты поняли, что это несчастный случай, мужика похоронили. Случай плохой, но не мистический.
Но прошло много лет. За это время сперва ушел начальник - совсем из фирмы, основал свою. Ушла главбух куда-то на другой конец города. В Москву переехал экономист, на повышение тоже на другой конец города ушла нач отдела кадров. Просто люди нашли место повыгоднее. Когда ушел зам (ему пришлось пробыть какое-то время начальником, хотя рвался уволиться), то кабинет, где были четыре смежные комнаты, и в одной из них был кабинет умершего, слегка переделали. Там стал сидеть секретарь в том углу, где было место мужика. Секретарь ушла тоже. Она работала с полгода и все время говорила, что она там мёрзнет. Когда к ней шли по делу, удивялись: там было душно, мерзла одна она. Ушла она просто поближе к дому. Потом сменился ещё один начальник, ещё один экономист, и не помню кто ещё.
Пришел новый шеф, снёс перегородки между комнатами и устроил там просто зал.
Вот... Никогда ни от кого не слыхала, чтобы всех этих людей преследовали привидения и тому подобное. А впрочем, нам такие вещи никто и не рассказал бы. Крипи - не крипи...

#17323 2023-08-03 17:31:37

Анон

Прикольная история, анон, такая обыденная крипота.

#17324 2023-08-03 19:39:24

Анон

Теперь расскажу нечто, что приключилось не далее как вчера. Сегодня ведь четверг? Я ехал домой, позвонила мать, сказала, что у меня будет отключена завтра (т е сегодня) холодная вода, набери. Набрать я набрал, но... Меня долго не было дома, и квартира была в пыли. Я приехал поздно. Поел, отдышался, и давай квартиру убирать. Вот уже и квартира моя чистая, я молодец, хотя уже почти двенадцать часов ночи, зато с утра будет все чисто). И мне скорее хочется в ванную отмыться. Как вдруг та дверь, которая в общем коридоре на несколько квартир, так звякнула, вроде или кто вышел, или кто вошёл. А я был весь мокрый и уставший. У меня в моей двери была открыта крышечка от глазка. Вокруг сох пол. Мне захотелось поглядеть, кто вышел или кто вошёл, звуки странные были, как будто там не то идут, не то отойдут.
А я ещё и близорукий анон. Вот я кое-как подобрался на сухих островках к глазку.
Там от входной двери общего коридора не то вошла, не то выходит женщина. Очень низенькая, ну прямо полурослик. Я близорукий анон, там в коридоре лампочка отсвечивает, я не пойму, что у женщина за голова: она со светлыми кудряшками, как у бабушек химия была, а то ли нет никого и головы нет. А зато есть ее платье: бежевое, на нем россыпью мелкие узоры типа цветочков, белые и голубые. Нарисовать могу. Ног я не различаю, будто она такая коротышка. Или их нет. И я пытаюсь приникнуть к глазку - она боком поворачивается, и кудряшки обесцвеченные светятся под лампочкой. Я назад (неудобно стоять было) - она точно делает шаг в мою сторону. Я шаг и она шаг. И нет у нее головы. Только платье с короткими рукавами. И что там за чулки на ногах, не видно.
Анона мысли, без обдумывания:
"А вот и смерть моя пожаловала"
Сразу же: "ах ты сука-блядь, мне не до смерти совсем, иди-ка, голубушка откуда пришла ".
Нет, анон не настолько храбрый или дурак, просто - кругом электричество горит, какие нах безголовые бабушки?
И безногие.
Это все промелькнуло намного быстрее, чем вы это читаете.
Анон отошёл на шажок и прищурился и увидел,  что в глазке забилась пыль. Она и дала такие эффекты. Я взял палочку ватную, которая тут же была, протер глазок и пошел отмываться. Да, это было в полночь.
П.с. Что звякало? Да из лестничного пролета звуки доносились. Усталому анону помстилось, что это нашу дверь отперли и маячат там возле нее.
Звуки тоже прекратились...

Отредактировано (2023-08-03 19:44:27)

#17325 2023-08-03 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Но все же расскажу, может, в назидание потомкам

Вообще не понял, к чему ты это рассказал и для чего налил столько воды ты и есть тот мужик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума