Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Но это же самая интересная часть обсуждения любой крипи-истории
Для тебя да. Для других вообще нисколько и только всё портит. Почему нельзя объяснения убирать под кат?
Как по мне, запретом обсуждений вы добъетесь только снижения активности треда
Начинать ракобинго собирать или ещё рано?
Аноны а есть какой то аналог мракобесии или зеркало? Чтоб не просто куча историй а по жанра м, рейтингу и тд по полочкам лежали?
Единственное, учитывайте, что история должна быть ну хоть немного страшненькая.
Единственное, учитывайте, что история должна быть ну хоть немного страшненькая.
Ну, кстати. Я не против дополнительного треда о странном + мистическом, где можно было бы обсуждать инопланетян, странные случаи, непонятные ситуации и т.д., то есть - где не страшно, но очевидно, что странно и загадочно.
Так уже есть тред мистики и ужасных не-ужастиков.
Отредактировано (2023-07-21 15:15:30)
тред мистики
Можешь дать ссылку?
Тогда надо в шапку добавить смежные по тематике треды. А то иной раз по названию треда и не понять, о чём там. Да ещё и по разным разделам, одно в досуге, другое в утёнке, третье в фандомах.
одно в досуге, другое в утёнке, третье в фандомах
Крипота вообще в обитателях форума 
Отредактировано (2023-07-21 15:38:31)
Если бы все вахтерсвующие аноны, думающие, что они тут власть и главнее даже ТС треда, внесли бы интересные р страшные истории, которые на их субъективный вкус считаются страшными, тема обсуждения уже десять раз бы отошла от маньяков и собак
О, второй пункт уже.
Вахтер, по-моему хочет, чтобы в тред приносили только те истории, которые отвечают его "взыскательному" вкусу, а все остальные, кому интересна разнообразная крипота должны утереться и не мешать барину. Это ведь так сложно - просто промотать историю, тематика которой не интересна.
Мне вот абсолютно неинтересны выдуманные истории, я их вообще за крипоту не считаю. Мне устраивать истерику?
Вместо того, чтобы ныть про "вахтёров", вы бы лучше годноты принесли
Утомляет уже ваши бомбежи проматывать
Тот, кому она оставила откуп, решил времени не терять и сразу же пришуршал за вещью. И большая удача, что он пришел точно в нужное место и нашел вещь, а не заплутал в ночи и не решил, что ему оставили анона
Если вас пугают счета за коммуналку - возможно, в вашей квартире живет кто-то, кроме вас
Аноны, ваши комментарии были отдохновением среди спора, спасибо 
Слушайте, а почему по старой голосовалке куда переезжать до сих пор решения то нет?
Только сейчас обратила внимание.
Слушайте, а почему по старой голосовалке куда переезжать до сих пор решения то нет?
Это отдельная крипи. Думай.
Мне вот абсолютно неинтересны выдуманные истории, я их вообще за крипоту не считаю. Мне устраивать истерику?
Вот кстати да, я тоже. Могу читать только истории от первого лица, в идеале классические пасты с тредов, максимально обычным языком, без литературщины. Ненавижу когда автор начинает благодарить читателей за оценку его творчества, этим он ломает весь эффект крипоты. Он не должен сознаваться что это придумал.
Кстати, да. Помню, анон внёс историю о том, что видел в небе гигантскую фигуру шагающего человека. И аноны нашли название этой оптической иллюзии. Всегда интересно обсудить ситуацию с разных сторон, зачем плодить треды.
Плюсую. Не вижу ничего плохого в комментах типа "в том гараже мог быть труп".
А истории, которые не очень по теме, бывают нечасто и бесят действительно меньше обсуждений на тему "что крипи, что не крипи, что носить, что обсуждать" и т.д.
У родственника на работе есть сотрудница-пенсионерка, у которой прокляли брата. В общем, он в молодости жил и учился на северах, потом стал там работать. В студенчестве у него случился роман с одногруппницей, она забеременела, он ее послал. Она приехала к нему на каникулах, пришла домой, родители ее выслушали, она им понравилась, они сыну говорят, мол, женись, раз ребенок, поможем. Он отморозился и стал прогонять девушку. Она его вслух прокляла и уехала. Родилась у нее дочка. Этот парень потом женился несколько раз и в каждом браке его дети в младенчестве умирали. Он в конце концов связался с той бывшей, и выросшей дочкой, они его послали. Он больше не женился, детей не пытался заводить, сейчас деньгами помогает дочери этой пенсионерки - племяннице своей и ее дочке.
Две недели этот анон
ну, две истории, про брата с девушкой, и предыдущая, где рассказчица - внучка бабки, очень нравятся, все реальное. А я хотел рассказать ещё на Иван Купалу, но мне было неприятно. История реальная. Но все же расскажу, может, в назидание потомкам
Уже много лет прошло, но даже на этом форуме могут найтись люди, о ней слышавшие. Это офисная крипи-история. У нас тогда было начальство очень дружное между собой. (Не с нами, кстати. Но в общем не хуже других. Обычное). Это были, как всегда, начальник, зам начальника, главбух, замглавбуха, нач отдела кадров, нач транспортного цеха и тому подобное. Среди них был мужик лет сорока, смирный, умный, нас какого-то непафосного отдела, работяги, и сам из работяг . Были там и парочки, состоящие их чужих мужей и жен, все, как у всех. Вот они решили отметить на природе праздник (день строителя или день создания фирмы, словом, в летнюю жару). Ушли в пятницу на пруды и пришли в офис в понедельник. Кроме того мирного мужика..он утонул. Обидно, что это было в шаге от всех. Но был уже поздний вечер, его не видели. Парочки целовались, другие пили, третьи отдыхали ещё как-то, и только утром поняли, что им не было дела до того, кто всплыл утром, перед их глазами, зацепленный какой-то проволокой. Даже менты поняли, что это несчастный случай, мужика похоронили. Случай плохой, но не мистический.
Но прошло много лет. За это время сперва ушел начальник - совсем из фирмы, основал свою. Ушла главбух куда-то на другой конец города. В Москву переехал экономист, на повышение тоже на другой конец города ушла нач отдела кадров. Просто люди нашли место повыгоднее. Когда ушел зам (ему пришлось пробыть какое-то время начальником, хотя рвался уволиться), то кабинет, где были четыре смежные комнаты, и в одной из них был кабинет умершего, слегка переделали. Там стал сидеть секретарь в том углу, где было место мужика. Секретарь ушла тоже. Она работала с полгода и все время говорила, что она там мёрзнет. Когда к ней шли по делу, удивялись: там было душно, мерзла одна она. Ушла она просто поближе к дому. Потом сменился ещё один начальник, ещё один экономист, и не помню кто ещё.
Пришел новый шеф, снёс перегородки между комнатами и устроил там просто зал.
Вот... Никогда ни от кого не слыхала, чтобы всех этих людей преследовали привидения и тому подобное. А впрочем, нам такие вещи никто и не рассказал бы. Крипи - не крипи...
Прикольная история, анон, такая обыденная крипота.
Теперь расскажу нечто, что приключилось не далее как вчера. Сегодня ведь четверг? Я ехал домой, позвонила мать, сказала, что у меня будет отключена завтра (т е сегодня) холодная вода, набери. Набрать я набрал, но... Меня долго не было дома, и квартира была в пыли. Я приехал поздно. Поел, отдышался, и давай квартиру убирать. Вот уже и квартира моя чистая, я молодец, хотя уже почти двенадцать часов ночи, зато с утра будет все чисто). И мне скорее хочется в ванную отмыться. Как вдруг та дверь, которая в общем коридоре на несколько квартир, так звякнула, вроде или кто вышел, или кто вошёл. А я был весь мокрый и уставший. У меня в моей двери была открыта крышечка от глазка. Вокруг сох пол. Мне захотелось поглядеть, кто вышел или кто вошёл, звуки странные были, как будто там не то идут, не то отойдут.
А я ещё и близорукий анон. Вот я кое-как подобрался на сухих островках к глазку.
Там от входной двери общего коридора не то вошла, не то выходит женщина. Очень низенькая, ну прямо полурослик. Я близорукий анон, там в коридоре лампочка отсвечивает, я не пойму, что у женщина за голова: она со светлыми кудряшками, как у бабушек химия была, а то ли нет никого и головы нет. А зато есть ее платье: бежевое, на нем россыпью мелкие узоры типа цветочков, белые и голубые. Нарисовать могу. Ног я не различаю, будто она такая коротышка. Или их нет. И я пытаюсь приникнуть к глазку - она боком поворачивается, и кудряшки обесцвеченные светятся под лампочкой. Я назад (неудобно стоять было) - она точно делает шаг в мою сторону. Я шаг и она шаг. И нет у нее головы. Только платье с короткими рукавами. И что там за чулки на ногах, не видно.
Анона мысли, без обдумывания:
"А вот и смерть моя пожаловала"
Сразу же: "ах ты сука-блядь, мне не до смерти совсем, иди-ка, голубушка откуда пришла ".
Нет, анон не настолько храбрый или дурак, просто - кругом электричество горит, какие нах безголовые бабушки?
И безногие.
Это все промелькнуло намного быстрее, чем вы это читаете.
Анон отошёл на шажок и прищурился и увидел, что в глазке забилась пыль. Она и дала такие эффекты. Я взял палочку ватную, которая тут же была, протер глазок и пошел отмываться. Да, это было в полночь.
П.с. Что звякало? Да из лестничного пролета звуки доносились. Усталому анону помстилось, что это нашу дверь отперли и маячат там возле нее.
Звуки тоже прекратились...
Отредактировано (2023-08-03 19:44:27)
Но все же расскажу, может, в назидание потомкам
Вообще не понял, к чему ты это рассказал и для чего налил столько воды ты и есть тот мужик?