Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ладно, попробую разбавить
Короче, я тот анон, который только на днях прочитал "Курочка, открой дверь" 
Ну и не считая каких-то проколов с чисто литературной стороны яннп эпизод уже после вотэтоповорота в финале
Не помню, рассказывал ли я это тут, но я так и не дочитал в своё время «Курочку». И причина, по-моему, действительно... криповая и стрëмная. Я живу на два дома, один в городе, другой в деревне. В деревенском раньше были и куры. И вот несколько лет назад я вновь приехал пожить на лето в деревенском доме. И решил заодно почитать «Курочка, открой дверь». Если бы я тогда знал, чем всё обернётся
В общем, в первый день я прочитал совсем немного и остановился на месте, где у героев пропала курица. Через пару дней мы дома так же не досчитались одну курицу. Она не могла никуда убежать, т.к. курятник закрыт, каждый вечер куры пересчитывались два-три раза, а пропажу курицы обнаружили утром. Осмотрели весь курятник — ни следа, ни дырки, через которую курица могла убежать. Я сначала внимания не обратил. Читаю дальше: курица у героев нашлась так же внезапно, как появилась, а потом начала происходить лютая жесть... И что, вы думаете, произошло через пару дней? Правильно! Утром в курятнике вдруг нашлась пропажа. Точно так же резко. Просто за ночь вдруг пропавшая курица материализовалась в закрытом и запертом на ночь курятнике из неоткуда. Тут я прихуел. И книжку эту забросил. Мало ли, какие дальше бы совпадения начались...
Про курицу хорошо)
Аноны, что думаете о серии аудиорассказов "Таксёрских байки"? Обсудим истории оттуда?
Вам какие больше понравились: с мистикой или без?
Недавно переслушала и как же мне понравилась история о прОклятой машине и исчезающих каждый год пассажирах!
Заинтересовал, анон. Пасиб, послушаю!
Тут я прихуел. И книжку эту забросил. Мало ли, какие дальше бы совпадения начались...
Это отлично!
Мало ли, какие дальше бы совпадения начались...
От зараза! Новый виток не запустил. 
Аноны, что думаете о серии аудиорассказов "Таксёрских байки"? Обсудим истории оттуда?
Вам какие больше понравились: с мистикой или без?
Недавно переслушала и как же мне понравилась история о прОклятой машине и исчезающих каждый год пассажирах!
Слушал все, потому что мне нравится сама идея и разнообразие историй.
Больше всего понравились первые, которые за авторством одного Шикова, и как ни странно совместный выпуск с Шендеровым (не помню номер, кажется 4), хотя оьычно шендерова на дух не переношу.
В целом мистические нравятся больше, из не-мистических запомнилась та, что
Пасиб, послушаю!
Ты приходи потом, обсудим. А то мне не с кем, а серия зачётная.
Может под это дело кто-то своих крипипасту дорожных накидает)
как ни странно совместный выпуск с Шендеровым
Вот и мне тоже. Шендерова терпеть не могу, но с Шиковым он был чудо как хорош и уместен.
Мне из не мистических не скажу что прям понравилась, но в голове застряла истоия про батон. Она пиздец какая страшная именно своей обыденностью.
А та, про которую ты говоришь, очень добротная. До последнего ждала там
Мне еще про воздушные шарики запомнилось и про чувака, котоый церковь реставрировал, а из выпуска с Шендеровым про мушиную церковь.
Еще были очень грустные про секс-работницу и про рабочих в фургоне,
Вообще очень нравится в этих рассказах такой национальный колорит в хорошем смысле, много ситуаций и идей не нейтральные, а с учетом именно постсоветской специфики и от этого ощущаются более убедительными.
Аноны, а посоветуйте, плз, дореволюционной крипоты в духе Ремизова.
Анончик, а что за байка про волков из Таксерсих баек?
я читал 5 выпусков, не встречал.
История про батон одна из самых жутких.
Это в шестой части.
Мужик шел по улице ночью. Улицы освещаются так себе по всей России, если это не главная площадь и не вокзал.
Отредактировано (2023-08-10 11:46:14)
Ты что бы сделал, анон?
Мужик храбрый, конечно. Я бы пошел другой дорогой, обычно есть возможность обойти любой дом с другой стороны или сделать крюк по району.
Мужик шел по улице ночью.

Это в шестой части.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
Мужик шел по улице ночью. Улицы освещаются так себе по всей России, если это не главная площадь и не вокзал.
▼Скрытый текст⬍
Бля, вспомнил как пересрался в подростковом возрасте, вроде рассказывал уже эту историю тут. Иду домой вечером, зимой вроде, вижу как мне навстречу по пустынной улице идёт парень в джинсах и светлой куртке с накинутым на голову капюшоном. А я близорукий ещё. Ну иду, но как-то мне не по себе и я не понимаю в чем дело. Что-то с этим парнем не так, но я не понимаю что именно. Ну, иду дальше, иду и вдруг меня осеняет: у парня головы нет. Вот капюшон от куртки видно, но он будто в воздухе парит или на чёрную дыру натянут. Я даже остановился на пару секунд и начал прикидывать а что мне теперь делать с этой информацией. Бежать обратно на более оживлённую улицу? Страшно спиной поворачиваться, да и вдруг догонит, он не мог меня не заметить. И тоже ощущение будто я во сне. И я как-то машинально пошёл дальше навстречу безголовому парню, даже не знаю что мной двигало в тот момент, но я на всякий случай уже приготовился умирать страшной смертью
Отредактировано (2023-08-10 23:26:03)
Буксально пару лет назад столкнулся со странной херней… жили в доме, с матерью. Дом загородный, на два хозяина (это когда пол дома наши, пол дома нет и два входа, у нас в правой стене, у них в левой). Там жила одинокая женщина, мы мало общались, но все было обычно, здоровались, иногда болтали о погоде немного. О личном нет, так что я не знал ничего о ней. В общем женщина потом умерла, хз от чего, ей было около 50, умерла не дома. Въехала ее дочь с мужем, вроде девушка как девушка. Животных у них не было. И вот как-то анон шел, вечером, темновато было, слышу голос этой девушки, что она разговаривает с собакой, типа а ну сел, фу, куда тебя понесло, ну в общем такое. И лай собаки, собственно. Подумал, ну завели, ничего особенного. Подошел ближе, а они возле дома стоят с парнем, просто курят. Собаки никакой нет. Но голос был точно ее! Я чет завис, сказал что-то глупое, типа а вы щенка не завели? Она такая нет, с чего вы взяли. В общем я извращенец подумал, что у них какие-то бдсм приколы хД а собака может лаяла где-то не у них. Ну ок, но потом такое же было пару раз, я слышал как собака рычит, по голосу крупная, точно не человек имитирует. И как девушка с ней разговаривает. И каждый раз это были сумерки и ничего не видно. Короче я уже подозревал, что кукуха подтекала… но потом шли с матерью и она тоже слышала. Тоже спросила, мол вроде сейчас собака лаяла и вы что-то говорили, но девушка опять такая мол показалось наверное, нет собаки никакой у нас. Мать думала, может они ее зачем-то прячут, но большая собака по-любому не будет сидеть бесшумно всегда, а стены у нас тонкие и мы часто дома были. Да и нафига прятать? По виду они абсолютно приличные, не маргиналы какие-то, чтобы например своровать породистую чужую. Короче мы так и не поняло, что это было. Потом свалили, не из-за этого, накопили на еботеку. Но было крипово и честно говоря приятно свалить.
Спасибо тому, кто внёс таксёрские байки, это прекрасно 
Но было крипово и честно говоря приятно свалить.
Реально странно, анон 
Оборотень ее пацан, однозначно
Причём когда перекидывается, интеллект не сохраняет, вот и приходится с ним как с собакой.
Отредактировано (2023-08-12 08:33:39)
Может, играли все-таки? А он хорошо имитировал)
Мужик шел по улице ночью.
Хах, вспомнилось)
Сидели мы как-то на берегу моря поздно вечером. Пустой пляжик, недалеко закрытый пляжный бар, до поселка минут 15 идти. Никакого света нет, только неяркая луна. Заметила чуть поодаль у воды человеческий силуэт. Ну, думаю, еще один любитель побродить в темноте. А потом замечаю, что он како-то очень странный - маленькая голова, очень широкие плечи. И стоит неподвижно. Меня такой ужас охватил, что не могла пошевелиться. При этом была 100%-ная уверенность, что это именно фигура крипового человекоподобного существа, я прямо чувствовала, что оно на меня смотрит. После несколькоминутного паралича тихонько кустами отползла и пошла по тропинке в поселок.