Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.67%])

4.67%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 224 [69.78%])

69.78%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 82 [25.55%])

25.55%

Всего голосов: 321

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#17376 2023-08-12 14:48:41

Анон

Re: Ночной крипи-тред

У меня тоже есть крипота из той же серии.
Просыпаюсь однажды ночью в полнолуние и вижу, что прямо в дверном проёме висит человек. Повешеный. Чуть не умерла от ужаса. Я клянусь, что было очень страшно.

Скрытый текст

#17377 2023-08-12 15:00:45

Анон

Ага.
...Вещи на моем стуле по ночам всегда напоминают сидящего человека. Я начала складывать вещи в шкаф и убрала стул. Но все равно каждую ночь лежащие на моем стуле вещи очень напоминают сидящего человека...

#17378 2023-08-12 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Тоже спросила, мол вроде сейчас собака лаяла и вы что-то говорили, но девушка опять такая мол показалось наверное, нет собаки никакой у нас.

https://telegra.ph/Sobaka-perestala-layat-07-29

#17379 2023-08-12 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Может, играли все-таки? А он хорошо имитировал)

Не, там вот реально были собачьи звуки, я смотрел видосы, как люди имитируют, совсем не то. Плюс соседи когда я или мы с матерью подходили были с обычными буднично-серьезными лицами, если бы баловались, то сразу или потом хоть раз бы захихикали. Ну или они оба прямо такие охренительные актеры-имитаторы или величали запись и нас так зачем-то пугали/троллили, я хз… мы съехали и продали жилье не им, по обычной цене для того места, скидку покупателям не сделали, уезжать и так собирались и уехали как планировали (когда на ипотеку скопили), не быстрее, короче выгоды не было.
Может конечно реально какой-то хитровывернутый бдсм, хз. Но имхо тогда логично было бы на вопрос о собаке сказать типа «да это мы в шутку придуриваемся так иногда», такое быстро забудется да и все, а так мы нервничали, приглядывались, короче только больше мешали вниманием. А если они кинкуются эксгибиционизмом, то смысл вообще так скрываться, как раз наверное будешь «случайно» попадаться. Но я ничего такого не видел больше, чтобы они как-то странно/ кинково вели себя или общались в другое время.

Отредактировано (2023-08-12 15:13:38)

#17380 2023-08-12 16:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже спросила, мол вроде сейчас собака лаяла и вы что-то говорили, но девушка опять такая мол показалось наверное, нет собаки никакой у нас.

https://telegra.ph/Sobaka-perestala-layat-07-29

Уффф, отличный рассказ. До холодка.

#17381 2023-08-12 16:44:56

Анон

Анон пишет:

я смотрел видосы, как люди имитируют,

:evil:  :cool:

#17382 2023-08-13 13:54:15

Анон

Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота. Животных я не держу. Я этого призрачного кота не видел, зато регулярно снятся сны, где у меня есть кошка, и однажды я понимаю, что это не кошка, а что-то страшное, притворяющееся ей, и просыпаюсь от ужаса с криком, хотя мне оно ничего плохого не делает. В общем как-то не по себе.

#17383 2023-08-13 13:55:45

Анон

так этож домовой, классический. Обычно они бегают в виде чиби подобия хозяина дома, но и в животном обличьи тоже тусят

#17384 2023-08-13 14:07:10

Анон

Анон пишет:

в виде чиби подобия хозяина дома

:bu: свят-свят-свят!

#17385 2023-08-13 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота.

Я тоже периодически вижу черную кошку в доме. Особенно крипово было, когда в доме жила черная кошка и вот она сидит рядом с тобой, теплая, гладенькая, мурчащая, а сбоку бегает какая-то еще, причем весьма пушистая. Смотришь вполоборота - бегает, даже подмигивала как-то, а посмотришь в упор - пуф - и нет никакой кошки.

#17386 2023-08-13 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота. Животных я не держу. Я этого призрачного кота не видел

Этот анон у humon, которая "Скандинавию и мир" рисует, читал про интересную фольклорную приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.

#17387 2023-08-13 16:03:33

Анон

Анон на даче ночью темной прочитал какой-то талмуд эзотерический про то что потусторонний мир проявляет во внезапных перепадах температур - становится внезапно холодно. Там же была глава про Баньши, и то что крайняя хата к реке их очень привлекает.
Анон не спал всю ночь, потому что жил у речки, а сквозняки и внезапный холод были его постоянными спутниками. В общем, нафиг эту литературу.
Название книги кстати так и не вспомнил, а любопытно было бы очвежить воспоминания.

#17388 2023-08-13 18:29:46

Анон

Анон пишет:

приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.

А можно наоборот: кошку, которую буду видеть только я?

#17389 2023-08-13 18:46:27

Анон

Анон пишет:

А можно наоборот: кошку, которую буду видеть только я?

Я одно время видел свою покойную кошку. А потом мы переехали, и она перестала приходить. Наверное, дорогу не нашла  :sadcat:

#17390 2023-08-13 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Наверное, дорогу не нашла

Блин, анон((((((((

#17391 2023-08-13 20:27:36

Анон

Анон пишет:

так мы нервничали, приглядывались, короче только больше мешали вниманием.

Серьёзно? Почему вам не поебать было? Собака могла лаять в другом дворе, расстояние не так уж четко определяется, голос мог быть другой женщины - вы решили, что голос соседки, потому что сразу на неё подумали.

#17392 2023-08-13 20:53:24

Анон

Да, почему бы это тут всему треду не поебать на "странные сквозняки", и люди крипуются от того, что послышалось/привиделось/приснилось - это ведь что угодно обыкновенное могло быть :hmm: Вот никто больше не догадался подумать на соседний двор или чужую женщину! Ты там не был, ты не знаешь, как это звучало и тем более не знаешь, насколько ОПу и маме его было крипово в этом доме.
Так что, пожалуйста, свали.

#17393 2023-08-13 20:59:24

Анон

Анон пишет:

Так что, пожалуйста, свали.

Сам свали, вахтер, заебали уже всех из темы гнать по любым поводам.
Я не высказываю претензий к стори, меня удивляет, что пару раз услышанный собачий лай, это для кого-то повод напрячься, а не пожать плечами и забить, это же нечто совершенно безобидное.

#17394 2023-08-13 21:12:00

Анон

Анон пишет:

меня удивляет, что пару раз услышанный собачий лай, это для кого-то повод напрячься

Это не место для твоих удивлений. И тем более рациональных объяснений "этососеди".

#17395 2023-08-13 21:20:29

Анон

этому треду пора приделать в плашку слово "срачный" :bubu:

#17396 2023-08-14 00:37:49

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Почему вам не поебать было? Собака могла лаять в другом дворе, расстояние не так уж четко определяется, голос мог быть другой женщины - вы решили, что голос соседки, потому что сразу на неё подумали.

Анон, ты либо не понимаешь тематики треда, либо намеренно разводишь здесь срач. В любом случае: ТС оправдываться перед тобой не обязан, тем более, когда вопросы задаются таким тоном. Продолжишь в том же духе - я тебя репортну.

#17397 2023-08-14 08:11:58

Анон

Анон пишет:

приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.

Анон знал такое про собак, было стремное совпадение. Как-то анонов отец приехал погостить из другого города, гуляли с ним по скверу, он отошел пофоткать. Вдруг к нему подбежала маленькая черная собачка и рядом суетится, а он долго не обращал внимания на нее. Собака не понятно чья, людей было много, она без поводка, прямо вот за ним следовала, и убежала через некоторое время. Потом оказалось, что у отца была онкология, о которой он еще не знал, ну и умер достаточно скоро. У нас обоих были собаки в то время, но ко мне та собачка не подошла вообще.

#17398 2023-08-14 09:15:34

Анон

У нас в шапке появилась голосовалка, обратите внимание, дорогие пассажиры трамвая номер 13

#17399 2023-08-14 09:16:38

Анон

По голосовалке: ответил "да", держа в уме две возможные оговорки:
- предлагать рацобъяснения можно под понятно подписанным катом
- и делать это в любом случае в нейтральном ключе, не наезжая на анонов "ну и что тут страшного"

#17400 2023-08-14 09:21:52

Анон

Анон пишет:

дорогие пассажиры трамвая номер 13

офф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума