Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня тоже есть крипота из той же серии.
Просыпаюсь однажды ночью в полнолуние и вижу, что прямо в дверном проёме висит человек. Повешеный. Чуть не умерла от ужаса. Я клянусь, что было очень страшно.
Ага.
...Вещи на моем стуле по ночам всегда напоминают сидящего человека. Я начала складывать вещи в шкаф и убрала стул. Но все равно каждую ночь лежащие на моем стуле вещи очень напоминают сидящего человека...
Тоже спросила, мол вроде сейчас собака лаяла и вы что-то говорили, но девушка опять такая мол показалось наверное, нет собаки никакой у нас.
Может, играли все-таки? А он хорошо имитировал)
Не, там вот реально были собачьи звуки, я смотрел видосы, как люди имитируют, совсем не то. Плюс соседи когда я или мы с матерью подходили были с обычными буднично-серьезными лицами, если бы баловались, то сразу или потом хоть раз бы захихикали. Ну или они оба прямо такие охренительные актеры-имитаторы или величали запись и нас так зачем-то пугали/троллили, я хз… мы съехали и продали жилье не им, по обычной цене для того места, скидку покупателям не сделали, уезжать и так собирались и уехали как планировали (когда на ипотеку скопили), не быстрее, короче выгоды не было.
Может конечно реально какой-то хитровывернутый бдсм, хз. Но имхо тогда логично было бы на вопрос о собаке сказать типа «да это мы в шутку придуриваемся так иногда», такое быстро забудется да и все, а так мы нервничали, приглядывались, короче только больше мешали вниманием. А если они кинкуются эксгибиционизмом, то смысл вообще так скрываться, как раз наверное будешь «случайно» попадаться. Но я ничего такого не видел больше, чтобы они как-то странно/ кинково вели себя или общались в другое время.
Отредактировано (2023-08-12 15:13:38)
я смотрел видосы, как люди имитируют,

Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота. Животных я не держу. Я этого призрачного кота не видел, зато регулярно снятся сны, где у меня есть кошка, и однажды я понимаю, что это не кошка, а что-то страшное, притворяющееся ей, и просыпаюсь от ужаса с криком, хотя мне оно ничего плохого не делает. В общем как-то не по себе.
так этож домовой, классический. Обычно они бегают в виде чиби подобия хозяина дома, но и в животном обличьи тоже тусят
в виде чиби подобия хозяина дома
свят-свят-свят!
Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота.
Я тоже периодически вижу черную кошку в доме. Особенно крипово было, когда в доме жила черная кошка и вот она сидит рядом с тобой, теплая, гладенькая, мурчащая, а сбоку бегает какая-то еще, причем весьма пушистая. Смотришь вполоборота - бегает, даже подмигивала как-то, а посмотришь в упор - пуф - и нет никакой кошки.
Мои друзья, ночующие у меня в разные периоды времени, в коридоре ночью встречают черного кота. Животных я не держу. Я этого призрачного кота не видел
Этот анон у humon, которая "Скандинавию и мир" рисует, читал про интересную фольклорную приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.
Анон на даче ночью темной прочитал какой-то талмуд эзотерический про то что потусторонний мир проявляет во внезапных перепадах температур - становится внезапно холодно. Там же была глава про Баньши, и то что крайняя хата к реке их очень привлекает.
Анон не спал всю ночь, потому что жил у речки, а сквозняки и внезапный холод были его постоянными спутниками. В общем, нафиг эту литературу.
Название книги кстати так и не вспомнил, а любопытно было бы очвежить воспоминания.
приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.
А можно наоборот: кошку, которую буду видеть только я?
А можно наоборот: кошку, которую буду видеть только я?
Я одно время видел свою покойную кошку. А потом мы переехали, и она перестала приходить. Наверное, дорогу не нашла 
Наверное, дорогу не нашла
Блин, анон((((((((
так мы нервничали, приглядывались, короче только больше мешали вниманием.
Серьёзно? Почему вам не поебать было? Собака могла лаять в другом дворе, расстояние не так уж четко определяется, голос мог быть другой женщины - вы решили, что голос соседки, потому что сразу на неё подумали.
Да, почему бы это тут всему треду не поебать на "странные сквозняки", и люди крипуются от того, что послышалось/привиделось/приснилось - это ведь что угодно обыкновенное могло быть
Вот никто больше не догадался подумать на соседний двор или чужую женщину! Ты там не был, ты не знаешь, как это звучало и тем более не знаешь, насколько ОПу и маме его было крипово в этом доме.
Так что, пожалуйста, свали.
Так что, пожалуйста, свали.
Сам свали, вахтер, заебали уже всех из темы гнать по любым поводам.
Я не высказываю претензий к стори, меня удивляет, что пару раз услышанный собачий лай, это для кого-то повод напрячься, а не пожать плечами и забить, это же нечто совершенно безобидное.
меня удивляет, что пару раз услышанный собачий лай, это для кого-то повод напрячься
Это не место для твоих удивлений. И тем более рациональных объяснений "этососеди".
этому треду пора приделать в плашку слово "срачный" 
Серьёзно? Почему вам не поебать было? Собака могла лаять в другом дворе, расстояние не так уж четко определяется, голос мог быть другой женщины - вы решили, что голос соседки, потому что сразу на неё подумали.
Анон, ты либо не понимаешь тематики треда, либо намеренно разводишь здесь срач. В любом случае: ТС оправдываться перед тобой не обязан, тем более, когда вопросы задаются таким тоном. Продолжишь в том же духе - я тебя репортну.
приблуду типа духа-спутника, которого сам человек не видит, если только ему скоро умереть не суждено, зато остальные могут видеть как раз в облике животного.
Анон знал такое про собак, было стремное совпадение. Как-то анонов отец приехал погостить из другого города, гуляли с ним по скверу, он отошел пофоткать. Вдруг к нему подбежала маленькая черная собачка и рядом суетится, а он долго не обращал внимания на нее. Собака не понятно чья, людей было много, она без поводка, прямо вот за ним следовала, и убежала через некоторое время. Потом оказалось, что у отца была онкология, о которой он еще не знал, ну и умер достаточно скоро. У нас обоих были собаки в то время, но ко мне та собачка не подошла вообще.
У нас в шапке появилась голосовалка, обратите внимание, дорогие пассажиры трамвая номер 13
По голосовалке: ответил "да", держа в уме две возможные оговорки:
- предлагать рацобъяснения можно под понятно подписанным катом
- и делать это в любом случае в нейтральном ключе, не наезжая на анонов "ну и что тут страшного"
дорогие пассажиры трамвая номер 13