Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
По голосовалке: ответил "да", держа в уме две возможные оговорки:
- предлагать рацобъяснения можно под понятно подписанным катом
- и делать это в любом случае в нейтральном ключе, не наезжая на анонов "ну и что тут страшного"
Плюсую.
Проголосовал "нет". Мне кажется, можно предлагать логические объяснения, под катом и в нейтрально-уважительном тоне.
Отредактировано (2023-08-14 11:06:56)
можно предлагать логические объяснения, под катом и в нейтрально-уважительном тоне.
А почему такой вариант в голосовалку не включили? Если введут запрет без оговорок, то любые объяснения будут считаться нарушением правил треда.
Мне кажется, можно предлагать логические объяснения, под катом и в нейтрально-уважительном тоне.
И я плюсую, либо без ката, но предварительно спросив у анона, интересно ему это или просто пугаться хочется в компании) Знаю, что в r/nosleep было правило "на все истории реагируем, как на реальные, не доёбываемся до правдоподобности", но здесь анон, например, про классную оптическую иллюзию узнал, так что совсем не против реалити-чека)
А почему такой вариант в голосовалку не включили?
Потому что тот, кто голосовалку относил, делал это на жопной тяге.
Если введут запрет без оговорок, то любые объяснения будут считаться нарушением правил треда.
Плюсую, надо переформулировать или сделать новую глсвлк с тремя вариантами.
Проголосовал "нет". Мне кажется, можно предлагать логические объяснения, под катом и в нейтрально-уважительном тоне.
Поддерживаю этот вариант и остальных анонов с такими же предложениями.
Плюсую, надо переформулировать или сделать новую глсвлк с тремя вариантами.
Да, было бы замечательно. Не голосовал, потому что моего варианта нет (объяснения ок, если под подписанным катом и в нормальном тоне, без "и чего тут пугаться".)
здесь анон, например, про классную оптическую иллюзию узнал, так что совсем не против реалити-чека)
У меня самого была парочка странных историй, про которые я хотел узнать возможные реальные версии:) Что не отменяет, конечно, общего направления треда, как страшно-пугающего.
Так голосуйте "нет" тогда, а правила потом оговорить и все.
ну и голосовалка. всю атмосферу и желание носить что-то в тред отобьете.
Так голосуйте "нет" тогда, а правила потом оговорить и все.
- и делать это в любом случае в нейтральном ключе, не наезжая на анонов "ну и что тут страшного"
Вот и я за такое, поэтому мне не нравится категоричность голосовалки, я не понимаю, если выбрать "да", кто и когда будет согласовывать, как именно можно вносить уточнения (и опять начнутся срачи, если вдруг кто-то что-то внесёт!).
Я за возможность конструктивного и спокойного диалога, поэтому с такой формой опросника голосовать вообще не буду.
Так варианты голосовалки надо было сперва в треде обсудить, не?
Так варианты голосовалки надо было сперва в треде обсудить, не?
Вот и я об этом. Анонов никто не спрашивал.
Не голосовал, потому что моего варианта нет (объяснения ок, если под подписанным катом и в нормальном тоне, без "и чего тут пугаться".)
Итого 3 анона за одно и то же, но один ответил "да", другой "нет", третий не ответил вообще))
Либо кто-то троллит))
Отредактировано (2023-08-14 12:44:31)
Ещё один плюс, самый толковый вариант.
Нахуя вообще в треде страшилок и мистики рациональные обсуждения? Создайте свой тред и там обсуждайте логику и физику хоть до посинения. Типа, приходит анон в тред под названием "ночной крипи-тред" и такой "ну, наверное тут всем будет интересно, что я думаю, что под кроватью у онона не сидел злой дух, а анон просто тупой и впечатлительный", потому что обычно такие комментарии так и выглядят.
Отредактировано (2023-08-14 12:47:58)
Нахуя вообще в треде страшилок и мистики рациональные обсуждения?
Интересно. Выше уже упомянули про призрака, который оказался оптической иллюзией. Кому могут помешать обсуждения под катом?
Нахуя вообще в треде страшилок и мистики рациональные обсуждения?
От создателей блокбастера "Почему вам не поебать было?"
Интересно.
А мне вот интересно в треде кулинарии обсудить, как инопланетяне украли у меня тарелку с пиццей. И это все еще не имеет отношения к тематике треда, внезапно.
А мне вот интересно в треде кулинарии обсудить, как инопланетяне украли у меня тарелку с пиццей. И это все еще не имеет отношения к тематике треда, внезапно.
Ок, если будет введен полный запрет, создадим свой тред, только отвяжись. К чему тогда вообще голосовалка, если даже ее нельзя обсудить?
Ок, если будет введен полный запрет, создадим свой тред, только отвяжись.
Ну я тоже имею право обсуждать и отвязываться не собираюсь. Просто мне кажется странным, что в треде, посвященным страшным историям, создающим мистическое настроение, собралась группа анонов, которые кушать не могут, вот им так сильно хочется обсудить, что на кухне гремел не бабайка, а просто тарелочка соскользнула.
Внезапно не все аноны как ты, и существуют аноны, которым нравятся страшные истории и, одновременно, рациональные объяснения этим историям.
Внезапно не все аноны как ты, и существуют аноны, которым нравятся страшные истории и, одновременно, рациональные объяснения этим историям.
+ много. Нужен компромисс, а не "идите лесом в отдельный тред".
Для меня, например, особый сорт крипоты, когда аноны предлагают версии, а внесший - опровергает. И все, версий больше нет, что это было такое-то!
Но я согласен, что лучше версии прятать под кат, чтобы другим анонам атмосферу не портить.