Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
И вообще, в детстве анона все так и было - вы собираетесь в темной кладовке, травите байки про бабаек, и кто-то обязательно говорит "да ты гонишь, это просто бабка с тележкой была... А в тележке - труп". Попытки в рационализацию вписываются в атмосферу. Вопли " рря, это вообще не крипота, нахуй ты это принес" - как раз ее портят, вахтеров бы зопретить, но голосовалка не об этом...
Так ещё не поздно! Не устраивает вас это голосование так предложите свой вариант, отнесите его модераторам и пусть поменяют.
Но вы опять вместо альтернативного варианта козью морду строите. Я хоть что-то сделал пока все по заебалям на душнилу жаловались.
отнесите его модераторам и пусть поменяют
Сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13367559
Только голосовалку нужно, наверное, прикрутить заново, а не просто добавить новый вариант, многие ведь уже проголосовали.
подскажи, куда нести?
Спасибо, дорогой! Сделай. Я правда погорячился с двумя вариантами, но терпеть это дальше просто сил не было
Нести сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Проголосовал "нет"
Ещё один дохлый тред будет, где ничего не обсудишь, потому что вдруг посчитают, что ты правила нарушаешь, тем, что рассказал, что ты сам тот сосед, который ночью выходит на улицу и три раза обходит дом или что-то такое 
И вообще, в детстве анона все так и было - вы собираетесь в темной кладовке, травите байки про бабаек, и кто-то обязательно говорит "да ты гонишь, это просто бабка с тележкой была... А в тележке - труп". Попытки в рационализацию вписываются в атмосферу. Вопли " рря, это вообще не крипота, нахуй ты это принес" - как раз ее портят, вахтеров бы зопретить, но голосовалка не об этом...
Вот, анончик, ты прямо мои мысли воспроизвёл на эту тему.
Можно рационализировать, и это тоже по-своему интересно, но без наездов, мирно.
А вам что мешает рационализировать под катом-то? Я так и не увидел ни одного ответа.
А вам что мешает рационализировать под катом-то? Я так и не увидел ни одного ответа.
А против ката тут никто и не высказывался.
Анон, ты крипотный. Тут выше буквально дофига анонов за кат.
Голосовалку скоро можно скринить, если "нет" перевесит
, а тут уже активно гонят создавать свой тред тем, кто это "нет" нажимал 
Анон, ты крипотный.
Разрешаю обсудить себя под катом.
Разрешаю обсудить себя под катом.
Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?
Да, нужен запрет на любые логические объяснения.
Нет, никаких дополнительных правил и ограничений треду не нужно.
Вводим правило, согласно которому искать рациональные объяснения историям можно под катом и без наездов на рассказчика.
Спасибо, аноны, отнес новый вариант голосовалки 
можно предлагать логические объяснения, под катом и в нейтрально-уважительном тоне.
Согласен.
Не голосовал, хочу этот вариант.
О, уже отнесли новый вариант голосовалки. Тогда жду.
Отредактировано (2023-08-14 14:06:52)
Полностью согласна с этим аноном, спокойные обсуждения атмосферу не портят в отличие от наездов «почему вам не поебать на то, что показалось страшным»
50/50. Ровненько идем.
50/50. Ровненько идем.
Сейчас нам голосовалку поменяют и надо будет снова ровненько идти 
Предлагаю когда всё это кончится попросить модераторов зачистить всё это технические обсуждение, потому что нахер оно тут не нужно.
Абсолютно поддерживаю, анончик. К тому же спокойная рационализация может раскрутить ситуацию ещё криповее - ну как в классическом нагнетании "На кухне кто-то шуршит и стучит, страшно. А, точно, я кота взял на передержку, наверное, это он играет. Но кот только что обтёрся об мою ногу меховым боком. ...Если кот на кухне, то кто это сейчас был?"
50/50. Ровненько идем.
Уже нет. Противникам объяснений, которые и засирают тред в основном, радоваться бы, что сейчас голосовалку поменяют 
Серьёзно? Почему вам не поебать было? Собака могла лаять в другом дворе, расстояние не так уж четко определяется, голос мог быть другой женщины - вы решили, что голос соседки, потому что сразу на неё подумали.
Потому что я жил не в деревне, а на окраине города. Дома у нас были типа «таунхаусы» двумя рядами, на самом деле довольно старые и нифига не пафосные, но это больше как квартиры в один этаж, там не был огородов (микропалисадник у каждого и все), не было деревенских хозяйств и крупные собаки не особо много у кого.
Вокруг нас жили в основном мелкие, которые лаяли много, но вообще иначе и одна старая ленивая овчарка/метис, которая валялась пузом кверху через дом на своем крыльце и лаяла примерно никогда. Издалека звук вообще по другому слышится, как и голоса, когда живешь постоянно, 100500 раз выучиваешь голоса ближайших соседей, а эта девушка еще и картавила. Там тупо не было других женщин с ее голосом вблизи. И с собакой, крупной и рычащей. Потому мама например тоже криповалась, а не я один. Вроде двоим сразу и одновременно глючиться одинаковое не может.
Предлагаю когда всё это кончится попросить модераторов зачистить всё это технические обсуждение, потому что нахер оно тут не нужно.
пусть будет. будет полезно анонам-нубам. увидят, что голосовалку нужно сначала в треде согласовать, а потом уже напрягать модеров.
Уже нет
Здравый смысл возобладал 
увидят, что голосовалку нужно сначала в треде согласовать, а потом уже напрягать модеров.
тот анон сдвинул срач в конструктивное русло. да, на эмоциях, поэтому вышло не идеально. но мы это поправим и наконец-то все разрулим и перестанем (я надеюсь) сраться из-за одного и того же. не надо на него наезжать.
я тоже за то, чтобы тред почистить, потом перечитывать кулстори и перелистывать это все - неудобно.