Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.67%])

4.67%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 224 [69.78%])

69.78%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 82 [25.55%])

25.55%

Всего голосов: 321

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#17451 2023-08-14 16:04:06

Анон

Re: Ночной крипи-тред

сдвинул, ага. просто тут контента не останется, да и все. потому что многие аноны уже свалили и отписались.

#17452 2023-08-14 16:05:26

Анон

Анон пишет:

сдвинул, ага. просто тут контента не останется, да и все. потому что многие аноны уже свалили и отписались.

Анон-плакальщик, может, рановато оплакивать то, что ещё не умерло, не? =D

Отредактировано (2023-08-14 16:06:29)

#17453 2023-08-14 16:08:44

Анон

Анон пишет:

просто тут контента не останется, да и все.

так внеси, что же ты как не родной)

#17454 2023-08-14 16:18:13

Анон

Каждый год в общаге у нас кто-нибудь самоубивался. Успешно.
Не, так-то у нас был институт культуры, творческие люди, нервные, все дела. Но роскомнадзорились обычно студенты совсем не творческих специальностей: информатики там, библиотекари, социологи. Поводы были когда существенные (изнасилование), когда странные (не дождалась оценки за экзамен, который сдала). Но каждый год мы втихаря ждали, когда же. В один год сильно напряглись, когда уже весна, скоро на каникулы всех распустят, а еще нет. И все словно просветлели, когда с третьего этажа сбросилась студентка третьего курса. Мол, все нормально, жертва принесена. Будем жить дальше.

#17455 2023-08-14 16:46:52

Анон

У нас в универе тоже с завидной регулярностью студенты убиваются.
И двоечники без перспектив, по их мнению. И те, кому стыдно возвращаться в свои ебеня. И те, для кого не пятёрка не оценка. И просветлённые неформалы. Однажды студент прямо на экзамене умер от перенапряжения. А может и не однажды, просто помню, как того конкретного обсуждали.
Ещё у нас деканат проклят. Вечными скандальными неуставными отношениями. И мне кажется, его проклял препод, которого выгнали за гейство. А его должность была проклята кем-то ещё. Потому что он на ней оказался из-за того, что предыдущий препод этой дисциплины умер. От передоза.

Отредактировано (2023-08-14 16:51:11)

#17456 2023-08-14 16:59:16

Анон

Пиздец жалко людей. :smoke:

Из своей общажной жизни помню, что когда я засыпал один в комнате, мне часто снился один и тот же кошмар: что просыпаюсь я в темноте, в этой же самой комнате и вижу, что стулья начинают по полу ездить сами собой, это было так реалистично, что иногда думаю, что может, это и на самом деле происходило - свидетелей-то нет. Просыпался всякий раз с чувством непередаваемого ужаса, стулья, конечно же, оказывались на месте. У нас они были старые, советские, с металлическими ножками (во сне эти ножки жутко скрипели, царапая пол), видавшие, наверное, всякое. Это, пожалуй, единственный сон в жизни, который повторялся.

#17457 2023-08-14 17:08:17

Анон

В своей шараге помню только один случай самовыпила студента. Но он (случай, не студент) был очень странный.
У человека просто не было никакого повода. Никто не смог потом вспомнить ничего, что могло бы послужить причиной, ни родители, ни друзья, ни девушка, ни преподаватели. Просто жил человек, радовался, готовился свой день рождения праздновать, а потом просто за пару дней до него повесился.
Многие поэтому считали, что ему кто-то "помог". Но следствие никого не нашло, закрыли дело как суицид. Хер знает, что там на самом деле было.

Отредактировано (2023-08-14 17:08:43)

#17458 2023-08-14 17:21:00

Анон

У моего первого университета тоже такая слава была, точнее, у одного конкретного корпуса. Физмат, программирование, вот это вот все. И в общаге, расположенной неподалеку, регулярно во время сессий убивались его студенты.
Но там в принципе места были не оч. Рядом был наш корпус, филфак, теология и т.п., когда я поступил, на первый или второй год, уже не помню, все от общаг до корпусов было завешано ориентировками на маньяка, который нападал на студенток вот в этом пространстве. Идти там надо было минут десять-пятнадцать, мимо заборов и гаражей.

#17459 2023-08-14 17:52:58

Анон

В нашу общажную кухню было жутко ходить даже днём. Не потому что убитая, грязная. А потому что всегда было ощущение, что кто-то за спиной стоит. И не важно, что раковина или плита были боком к двери и ты в любом случае боковым зрением увидел бы входящего. Нет, именно, что вот уже зашёл, стоит. И никто не удивлялся на постоянно оглядывающихся на кухне. И ночью заходили только по большой необходимости и то быстро. Готовящуюся еду никто не караулил, только забегали иногда.

#17460 2023-08-14 18:42:09

Анон

Анон пишет:

А потому что всегда было ощущение, что кто-то за спиной стоит.

Студентик помер голодным и так навеки и остался  :panic:

#17461 2023-08-14 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Просто жил человек, радовался, готовился свой день рождения праздновать, а потом просто за пару дней до него повесился

Бля, меня всегда кринжуют эти смерти в районе др. И специальные, и случайные чп.

эзотерическое

#17462 2023-08-14 20:16:48

Анон

Да ладно, эзотерическое.
Люди просто в районе др взвинчены часто, это рисков добавляет.

Смесь наступающего праздника, но наступившей трагедии пробирает.

Оставлю здесь с риском деанона как минимум университета. Цитата того умершего препода с местного форума, принесённая в его посмертную тему. Написано за 8 лет до. Восьмёрка — общага.

Скрытый текст

И следом брошюра университета. Из которой в принципе всё понятно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-14 20:27:05)

#17463 2023-08-14 20:50:09

Анон

Господи, дизайн брошюры универа какие-то нехи разрабатывали? Не понимаю, как нормальному человеку придет в голову изобразить натуральный прыжок с крыши. Действительно крипово.

#17464 2023-08-14 21:01:02

Анон

Сказать по правде, все знатно охренели. Бо довольно много студентов попрыгало из тех же восьмёрок. Ещё местные любят тонуть в обском море и вешаться. Прекрасная брошюра, отражает суть.
Зато маньяков нет, хоть и леса, только экгибиционисты.

Отредактировано (2023-08-14 21:02:20)

#17465 2023-08-14 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Восьмёрка — общага.

По сочетанию восьмерки и вуза с большим количеством суицидов решила, что мы в одном и том же учимся :smoke: Но нет.

Отредактировано (2023-08-14 21:01:54)

#17466 2023-08-14 21:31:54

Анон

Анон пишет:

И следом брошюра университета. Из которой в принципе всё понятно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-14 21:33:02)

#17467 2023-08-14 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Оставлю здесь с риском деанона как минимум университета.

Если это про Нск, то я тоже много слышал про хуевую славу Академгородка.

Следуя новым несуществующим правилам подкат

#17468 2023-08-14 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Если это про Нск, то я тоже много слышал про хуевую славу Академгородка.

Я сразу был неоч.
А что слышал?
Ну вообще, да, убиваются не только студенты. А из моря регулярно вылавливают утопленников разной степени свежести.
Я слышал про одну девушку, которая в предсмертной записке написала, к какому берегу её прибьёт. Говорят, это можно посчитать.
Ну и только в моём микрорайоне живёт как минимум двое сумасшедших. Одного я стремаюсь, потому что у него кусок арматуры вместо трости, но в целом он тихий, клумбы возле дома возделывает. Второй поэт-ивалид-кукухой-любитель-мальчиков тоже вполне безобидный, ловит прохожих и им стихи читает.

Посмотреть-послушать

Отредактировано (2023-08-14 22:29:19)

#17469 2023-08-14 22:44:12

Анон

Ой, ещё вспомнил тётку из института. Друг нашёл её заявление на имя директора с жалобами на то, что её спецслужбы прослушивают.
Ещё был препод в физматшколе, который писал любовные письма ученице. А после смерти мамы его совсем разэтосамывало и он стал креститься на вход института. Но его вроде починили.
Ещё сотрудник того же института, с шизой, недавно уволился, потому что решил, что он небезопасен для окружающих. У него тревожность была овер 9000 и он начинал внезапно обороняться от нечего не подозревающих людей. Раньше регулярно лечился. Сам с ним не знаком,  рассказывали.
Капец, реально своя атмосфера  :smoke:

#17470 2023-08-14 22:46:47

Анон

Анон пишет:

А что слышал?

Ну, помимо стандартных маньяков с ножами и зоосадистов, которые регулярно залетают в новости, слышал еще о феномене, когда буквально в трех соснах блукаешь. Что вроде идешь по вполне знакомой улице, а потом понимаешь, что попал хуй знает куда, а не в пункт назначения. До смешного доходит, можно пройти по навигатору, но упереться в совершенно незнакомые двери. Через какой-то момент отпускает, и все приходит в норму. И что по слухам, там в принципе место было всегда нехорошее, потом что из-за экспериментов (кто про облучение всякими магнитами пиздит, кто про газы) всякая ересь творится, когда укокская принцесса лежала, то на нее сваливали. В общем, чушь, ересь и прочие удивительные штуки. Сам там дважды был на конференции, ничего такого не заметил, кроме того, что, сука, микрик, который нас должен был на конфу отвезти от общаг, таки, заблукал по улицам, хотя водила ежедневно там катается и на что вслух матерился, что вот опять это говно началось (значит, не первый раз попадал, лол). Опоздали, если что =D

#17471 2023-08-14 22:53:30

Анон

Я тропинки не запоминаю, иду по направлениям, плутаю редко, но бывает.
Слышал, что в лесу за больницей призраки водятся. Можно их голоса на диктофон записать. Сам не пробовал, боюсь.
Ну и классику про затопленные деревни, кладбище и церковь на месте водохранилища, что на мелководье можно останки и утварь найти.

Отредактировано (2023-08-14 22:53:50)

#17472 2023-08-14 23:43:09

Анон

Ого. Как раз скоро буду в Новосибе на несколько дней. Надо погулять по вашему Академгородку. А есть ещё какие-то интересные в плане крипоты места?

#17473 2023-08-15 01:53:25

Анон

Ого, жила на Шлюзе, работала в Академе. Но про самоубийства и сумасшедших не слышала ни разу. Зато была на месте затопленного старого Бердска. Каждый год в конце апреля, в начале мая спускают воду из Гэса и море мелеет. Смотря какой год и сколько воды ушло, можно даже фундамент старой туббольницы найти, утварь всякую находила. Но брать с собой не стала, оставила. Мало ли что.
Зато слышала крипи историю про Кольцово. Это наукоград рядом с Академом и там есть Вектор, работают с вирусами. Там лет 20-30 назад лаборантка работая с морскими свинками и  вирусом эболы случайно уколола себе палец иглой с вирусом. Ее сразу же отправили на карантин. Пытались лечить, но не помогло. Она вот как ушла на работу утром, так там и осталась в лаборатории. Ее дети приходили с ней прощаться через стекло двери. Когда она умерла, ее похоронили в цинковом гробу и могилу залили бетоном.
Кстати, она там не единственная кто умер от исследуемых вирусов. В 80-х там умер один ученый известный. Его помощник случайно порезал зараженным инструментом при  опытах

Отредактировано (2023-08-15 02:06:13)

#17474 2023-08-15 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Ого. Как раз скоро буду в Новосибе на несколько дней. Надо погулять по вашему Академгородку. А есть ещё какие-то интересные в плане крипоты места?

Поищи книгу "Мифосибирск".

#17475 2023-08-15 11:02:06

Анон

Воу, аноны с Новосибом, нагнали жути.
А у нас в РнД ничего страшного нет, только тухлые байки про Зелёный остров(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума