Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
когда укокская принцесса лежала
Меня истерия с этой принцессой Укока каждый раз возносит на жопной тяге.
Ну ладно, раскопали, типа нельзя раскапывать, айяйяй, грех. Это можно понять. Но потом началось про "прародительницу алтайцев" и "ей было больно, когда кипяток на лед лили" и прочее мракобесно-пещерное. Две тыщи лет она себе лежала, никого особо не интересовала, а как раскопали - так сразу стала стеречь подземный мир. Она, блэт, даже не алтайка, она из скифо-южносибирцев.
у нас в РнД ничего страшного нет
Уже страшно.
Потому что бывает страшное, но к нему привыкли, притерпелись, оно как родное, свое.
И только заезжий-приезжий может осознать весь лавкрафтианский ужас местного бытия.
Из нашего местного навскидку только легенда о вампирах в кинотеатре и пропадавших там в 1940-е детях вспоминается)
И только заезжий-приезжий может осознать весь лавкрафтианский ужас местного бытия.
хех. Поискал сейчас, но все страшилки, кроме пула историй про Зеленый остров, относятся к Аксаю, а не Ростову. Вот Аксай прям какой-то крипи-городок, судя по этим историям. Точнее, тамошнее Кобяковское городище.
Она, блэт, даже не алтайка
Извините, прочитал его голосом. Кто поймет, тот поймет
Из нашего местного навскидку только легенда о вампирах в кинотеатре и пропадавших там в 1940-е детях вспоминается)
О, земляк
Но я тоже ничего такого не помню (ну, кроме радиоактивного щебня в стене дома, что тоже по-своему крипи, конечно). Хотя, когда в детстве анон жил на окраине города рядом с лесом, там завелся то ли маньяк, то ли насильник, да и в целом та роща не очень хорошим местом считалась, но ничего потустороннего в этом не было, увы. А про "вампиров" можно тут почитать
И меня зачаровало, анон, спасибо что поделился *____*
А у нас в РнД ничего страшного нет
У вас трукрайма зато в избытке 
А у нас в РнД ничего страшного нет, только тухлые байки про Зелёный остров(
Анон, у вас так-то Галуаст живет. По-моему, очень криповая бабайка 
У вас трукрайма зато в избытке
это да. Парк, где орудовал Чикатило, например, очень красивый, хотя и ужасно запущенный, и его пересекает множество тропок, которые могут вести в круговую, пересекаться, заканчиваться тупиком, их какое-то бешеное кол-во, и даже днем там можно немного заплутать, особенно там, где деревья совсем густо растут и на просвет не видно. Не страшно, но какое-то напряжение ощущается, вечером я бы там гулять не рискнул в одиночку.
Да, нужен запрет на любые логические объяснения.
Бывает, что ты так обосрешься, что логическое объяснение необходимо как воздух. У меня, например, таких в жизни 4, они нарушают моё мировоззрение и хотелось бы выслушать мнения о их рационализации
У меня, например, таких в жизни 4
Вноси, анон! 
У меня, например, таких в жизни 4, они нарушают моё мировоззрение и хотелось бы выслушать мнения о их рационализации
Рассказывай давай.
Вношу. Довольно глупо и нестрашно, но ,ссуко,загадочно .
Мы снимали квартиру и спальня была очень маленькая , а кровать здоровая, лампа такой шар небольшой со срезаным донышком висела по центру кровати. Раз я включаю свет, лампа взрывается. По идее все осколки должны быть по центру кровати, а вот хуй, они на полу ни кусочка на постели.
Вот как-то так.
[ • ] ○ осколки. Даже постель менять не пришлось
В той же квартире сижу на унитазе и рядом со мной в душе падает монетка. На мне ничего
Отредактировано (2023-08-15 17:33:24)
Вот именно, пока нас не разогнали
Лол, не разгонят, на голосовалку глянь
сижу на унитазе и рядом со мной в душе падает монетка. На мне ничего
Прикольно 
В своей шараге помню только один случай самовыпила студента. Но он (случай, не студент) был очень странный.
Кстати, потом со мной произошла некоторая крипота, связанная с этим случаем.
Дело было так: у нас должен был быть медосмотр. А поликлиника была крайне стрёмная, там то ли вообще не было туалета, то ли он был крайне уебанский, сейчас уже точно не вспомню, но помню, что по какой-то причине я им пользоваться не хотел, даже если он и был. А жил я на другом конце города от шараги (и поликлиники). Ехать больше часа было.
Поэтому в день медосмотра я решил приехать пораньше в шарагу, зайти там в туалет и потом уже идти в поликлинику. То есть, я туда приехал ОЧЕНЬ рано, когда ещё никакие занятия не начались и здание, в общем-то было пустым, кроме вахтёра на входе никого и не было.
И вот, выхожу я из туалета и слышу с этажа выше (где оркестровый класс, у нас был колледж искусств, и там всякие музыканты учились) звуки, будто кто-то на трубе играет. Ну, не совсем играет даже, так, разогревается. Я ещё удивился, типа, кому в такую рань не спится? Поднялся наверх. Тихо. Темно. Все кабинеты заперты. Короче, так и не понял я, откуда эти звуки были и были ли они на самом деле.
А в чём связь с суициднувшимся студентом: он именно на трубе при жизни и играл.
Отредактировано (2023-08-15 17:38:06)
Иду по парку после полудня, моя тень падает влево от меня. Внезапно она оказывается впереди на пару секунд, я как-то не сразу понимаю но чую что-то не то . Доперла, вернулась посмотреть не зажгли ли фонари днем
Нет, фонари не горят.
В общем, ХЗ .
В той же квартире сижу на унитазе и рядом со мной в душе падает монетка. На мне ничего
Может, через вентиляцию? Или она настолько закрыта, что монетка не пролезла бы?
Может, через вентиляцию? Или она настолько закрыта, что монетка не пролезла бы?
Частный одноэтажный дом, вместо вентиляции окно, выходящие на закрытую площадку.
Монетка могла где-то лежать годами и медленно двигаться от шевеления дома, и именно в тот момент доползти до края
нех за стриптиз расплатился
что ты с монеткой сделал?мож она неразменная?
А в чём связь с суициднувшимся студентом: он именно на трубе при жизни и играл.