Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Выходить зассал.
Это мыши решили начать аренду выплачивать, или что за тени отца Гамлета мне вайфай раздавать начали
Крипанулась на отлично 
Это мыши решили начать аренду выплачивать, или что за тени отца Гамлета мне вайфай раздавать начали
Я нихуя не понял потому что не умею в вайфай, но мне уже крипово 
по ночам иногда появляется ещё какая-то точка доступа, имя - Galaxy A54, как телефонная, появляется где-то около часа ночи и пропадает под утро, между этим временем никуда не девается
То есть выглядит так, будто ночью рядом есть другой человек?
Жуть, анон. Напиши, пожалуйста, потом, если разберешься, что происходит...
Чердак, погреб проверь... 
Анон с вайфаем сегодня сходил проверил кладовки на чердаке, там пусто (дом я не покидаю, как минимум предварительно не заперев на замок, так что как-то прокрасться было бы сложно без следов взлома. Погреба нет, под домом, конечно, есть небольшой проём между полом и землёй, но вряд ли там будет кто-то лежать с телефоном и твиттер скроллить... наверное
Друган высказал предположение, что это всё-таки долетает соседский, и что-то явно помощнее чем телефонная точка доступа, потому что до соседей метров сто пятьдесят как минимум. Они как назло с раннего утра уехали, так что даже не подойти не спросить пока, видимо, буду их дожидаться, заодно и проверю, появится ли сегодня, если не вернутся. Меня это немного успокоило (да и днём гораздо проще всё воспринимается), но ночью опять накручу себя и буду колотиться
Отредактировано (2023-08-21 10:17:52)
Ух, анон с вайфаем, пиши апдейты, тревожно за тебя!
Кстати, видела мнение, что вечное пропадание связи в хоррорах — ленивый шаг со стороны сценаристов, столько всего можно накрутить с сетью, которая работает не так или показывает не то.
Анон, ночью связь лучше, воздух более влажный и волны начинают добивать увереннее.
вечное пропадание связи в хоррорах — ленивый шаг со стороны сценаристов
А мне кажется нет. Я другой анон, но у меня тоже есть домик на отшибе и вот иронично, но каждый раз когда меня что-то пугает или какие-то вайбы хоррора вокруг - нет связи. То есть, я не то что в 112 позвонить не смогу, но и просто кому-нибудь позвонить или написать, чтоб стало менее тревожно.
То есть, это довольно реалистичный сценарий, с которым наверняка многие сталкивались, так что напугать он может сильнее шаманства с сетью.
Отредактировано (2023-08-21 11:11:10)
так это же новая популярная фобия, вот они ее и суют куда ни попадя
Вообще, я обычно мечтаю о своём доме ровно до того момента, как вспоминаю, что в квартире тяжелее спрятаться посторонним
Связь есть и приходит отметка о прочтении, но на самом деле получатель твои сообщения не получал, но ты об этом не узнаешь. Звонишь в 112, но там неожиданно раздается "абонент временно недоступен". Ищешь информацию в гугле, но тебе выдаёт совершенно не то, что ты искал, а то, что ты бы точно искать не хотел 
Немного странненький, но, на мой скромный взгляд, неплохой хоррор про интернеты
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B … 0_WhatsApp
Наша группа WhatsApp
Но в этих случаях обычно остается иллюзия связи и надежда. А когда связи нет, то приходится осознавать что ты один на один с неведомой сранью и никто не узнает, не услышит, не поможет.
У меня однажды отключили свет, пропала связь на телефоне. И в этот момент вдруг за окном завыла сирена. В тот момент я подумал, что конец света наступил. Мне тогда едва только 18 исполнилось.
Потом я, конечно, выяснил, что во дворе затопило подстанцию из-за тающего снега. А на соседнем предприятии тупо проверяли систему оповещения. Но так как тогда я жутко боялся конца света, потому что были свежи воспоминания, как чуть не утонул во время наводнения, пересрал я знатно.
я не то что в 112 позвонить не смогу
Мне нравится, когда дозвониться получается, но отвечают либо маньяк, либо НЕХ.
Друган высказал предположение, что это всё-таки долетает соседский
Друган прав. Анон по ночи сроду ловит все соседские вайфаи. При том, что родной, сука, почти не видит на улице 
Анон пишет:я не то что в 112 позвонить не смогу
Мне нравится, когда дозвониться получается, но отвечают либо маньяк, либо НЕХ.
На этот случай у меня тоже есть любимая крипипаста
Веерное отключение. Мальчик остаётся один в квартире, когда отключают свет, и пытается дозвониться до станции, чтобы узнать, когда его дадут, но с ним разговаривает кое-кто другой. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%92%D0%B … 0%B8%D0%B5
Правда, финал, на мой взгляд, слабоват
Анон пишет:Самый мой любимый рассказ. Тут я жёстко откладывал кирпичи весь сюжет. Пески.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%B … 0%BA%D0%B8Ух хорошо
▼Скрытый текст⬍
Блин, мне так хотелось, чтобы рассказчик с этими тварями заговорил.
Ух хорошо
▼Скрытый текст
а мне как-то лампово от этого кусочка :3
Наша группа WhatsApp
Хорошее, и мне нравится неотгаданность в конце
Я за другой мир все же
Анон с вайфаем, я спросил своего мужа-айтишника, он выдал несколько версий.
На этот случай у меня тоже есть любимая крипипаста
О, моя любимая) Единственная крипипаста, которая реально напугала. Финал да, могло быть и лучше, но атмосфера 10 из 10.
мне как-то лампово от этого кусочка
Ага. У меня бабушка так с ошибками писала и с могилками разговаривала. Мне больше ее напомнило, чем крипануло
Отредактировано (2023-08-21 12:34:43)
Самый мой любимый рассказ. Тут я жёстко откладывал кирпичи весь сюжет. Пески.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%B … 0%BA%D0%B8
Отличная!
Напомнила рассказ Кинга "N" - мне в свое время очень зашло.
Анон с вайфаем, я спросил своего мужа-айтишника, он выдал несколько версий.
Сколько много лазеек, крипота не пройдет бгг