Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Так вот, посмотрел сейчас по карте расстояние между домами... конечно, он мог врать, но, если не врет, ко мне добивало метров через 160 минимум.
если не врет, ко мне добивало метров через 160 минимум.
Вообще не удивительно.
Я помню, как в пиздючестве мне отключали интернета, ну и я по ночам подключался к вайфаю, который раздавали из соседнего дома. А соседний дом почти полукилометре от моего был.
анон с вайфаем, чуть подразвею мистику под катом
неаномальная история про вайфай
Какая милая история, анон!
чуть подразвею мистику под катом
*̵̩͕̍̉͠|̯̿͗_̴͚͆̈́̎|̘̠̂̃€̠̇ͅП̲̜̓̀̏ё̶́͟т̵̙̌р̘̈́о̧̽в̶̧̳̭̎͊͛и̶͍̐ч̴͈̮̦̐͋̄,̶͔̼͎̎̅̉ ̱̦̬͂̾д̴̨̧̳̽̈ӑ̶̼̳̲̉̕в̶̯̐͊̅а̶͙͑й͙̹͑̅͝,̵̬̾́͌ ͕̩̯̉͘в̵͓̔р̵̫̗͌̓͠у̟̟̔б͔̝͝а̴̛͖̥й̫̂̂ ̴̳͈͇̓͂с̴̩͍̫̽в̵̨̌̋о̵̜̞̌͝й̴̠̽ ̵̧̡̻͌в̶̦̭̝̓и̳̣̯͆̂̈́ф̶̘̊̐и̵̣͝,̶̭̻̑͒̕ ̤̐т̛͍̒а̵̛̘͔͠м̲͊ ̴̳̔н̡̰̼̄͡а̟͇̾ ̲̤̗̀͝ш̶͉͍͙̈́͛ќ̵̩̲̔̚о̱̀̀͝л̶͖̔̃о̶̝̒͡т̵̗̹̾̎͟у̴̖̬͚͆̋ ̹̣̔̿в̴̙͔̦́̋̽с̹̄̿е̶̛̹̻̣̾͡ ̴̨̹̈͂̎в̴̙͕͕̋̉а̳͍͙̓͛̿л̵͍̮́͜͡я̴͎͠т̴̞̠̉̂͝*̴͎̲̂̏

мне чот вспомнились дайри крипи-фесты...
аноны, а напишите первое пришедшее в голову слово/словосочетание?
вареная голова
спасибо, ужина не будет 
всмысле, зря ваирли, по товему?
а напишите первое пришедшее в голову слово/словосочетание
Желтая дверь с облупившейся краской
всмысле, зря ваирли, по товему?
ПЕТЕЬНКА, залогиьнся
Желтая дверь с облупившейся краской
Хастур, иди спать 
мне чот вспомнились дайри крипи-фесты...
зеленоглазое спаси
ПЕТЕЬНКА, залогиьнся
неть. наш вайфай дает коментить холиварку без реги 
Танец молчащих
фигасе у вас тут призрачный междусобойчик, с ужином и танцами 
нажруться и пляшут! А потом с дверей краска облазит! спаси з̣̠͎̰̱̫͇̬̒͋̃̈́͌̄̿е̫̟͚̬̯̟̉̾̀̋ͅл͇̭̫͇͓͈̖͇̌͑́͐̎͐̾̚ͅѐ͍̠̖̮͎͒̓̈́̆̃͆̓̇̚̚н̤̤͖͔̤͉̗͔̠̀̓̈́́̇ͅо͕̝͇̘̩͋́̀̋̆́̃̏͊г̲͍͕̙̤̙̱̜̖̣̦͇͂̾͆͊͐̇̍͂̄͆̏л̲̘̳̩̰̱̰̤̓̐̾̿̏͋̐а̮̠̜̳͊́̇̇̅̔з̟͎͍̫͍̱̽̌͐̌͂̓͌̇̋̓̀о̣̳̖̯͕̟͉̭̱̦̯̿̈͌̔̈́ͅе͉̪͉̜̫̘̗̞͇̐̀͂̐̂̇̔̀̒̈͒, хулюганы!
Странная мелодия.
Шёпот
Читала я как-то советский детектив про и для подростков, молодёжи. И там был парень, который хотел жениться на девушке из богатой семьи. Для этого он: снял буквально крошечную комнатушку у стариков, оклеил комнатушку жёлтыми обоями и покрасил дверь только со стороны комнаты. Вроде бы описали типичного советского мещанина. Но меня до сих пор немного крипует, что некто в захламленном бабушатнике выделил комнатку, в которую собирается привести молодую девушку. И видиься мне, что её там запрут, чтобы не выходила. Потому что дверь только с одной стороны окрашена, а со стороны бабушатника эта дверь ничем от остального захламленного не отличается. Будут искать - не найдут.
Читала я как-то советский детектив про и для подростков, молодёжи. И там был парень, который хотел жениться на девушке из богатой семьи. Для этого он: снял буквально крошечную комнатушку у стариков, оклеил комнатушку жёлтыми обоями и покрасил дверь только со стороны комнаты. Вроде бы описали типичного советского мещанина. Но меня до сих пор немного крипует, что некто в захламленном бабушатнике выделил комнатку, в которую собирается привести молодую девушку. И видиься мне, что её там запрут, чтобы не выходила. Потому что дверь только с одной стороны окрашена, а со стороны бабушатника эта дверь ничем от остального захламленного не отличается. Будут искать - не найдут.
А мне "Желтые обои" Ш. Гилман вспомнились.
жёлтые электрические руки
Оно не шумит
Лера - дурра