Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Относительно странных вайфаев. В моих поддс ебенях есть чудесное место, где, до недавнего времени, мобильная связь была из серии "смс проходят? и хватит с вас", ну и звонки через пень-колоду тоже проходили. Зато в полукилометре от моего дома есть кладбище и вот рядом с ним прекрасно ловится замечательный вайфай с названием ghost. Ловится он на так называемой кладбищенской дороге. Идёт она через триста метров соснового леса, домов нет, воды нет, полезных ископаемых нет, населена ... Оно может и не особо крипота, но, когда я в первый раз столкнулась с тем, что сплошное безмобилие внезапно сменяется таким вот обинтернечиванием усопших, то сказать, что охренела - ничего не сказать. Есть сторожка у ворот кладбища, но и до нее не меньше двух сотен метров.
Ну вот! Не только у анона под домом покойный Василий интернет раздаёт.
Продвинутые местные призраки, однако
мне чот вспомнились дайри крипи-фесты...
аноны, а напишите первое пришедшее в голову слово/словосочетание?
Внезапно опасный
У нас вообще пустая квартира интернет раздает.
Я сейчас снимаю в новострое и там хитрый провайдер завел интернет во все квартиры еще на этапе строительства-отделки. Люди заезжали и у них сразу был кабель, роутер, надо было только договор подписать и интернет включали. Или не подписать, тогда просто где-то в распределительной коробке отсоединяли конкретную квартиру.
Соответственно, имена у вайфая были номерами квартир. Кто-то потом сменил, но большинство оставило.
В общем, в соседнем подъезде есть довольно мутная квартира, в которой никто не живёт и никогда не появляется, но роутер периодически включается и номер квартиры выплывает в списке сетей.
Домовой чат пытался как-то это обсуждать и искать причину, но потом заглохло. Так и включается периодически.
Мои родители рассказывали, как по молодости выехали в лес на пикник. Ехали на дедушкиной машине. Доехали, значит, до леса, выходят. Кругом ни души, ни построек в ближайшие пару-тройку километров, ни других гуляющих — только разные птички поют, деревья шумят и вообще благодать. Родители начинают заходить в лес и тут в воздухе, как в старых фильмах, где начало войны объявляли по репродукторам на столбах, раздаётся голос, перекрываемый шипением и треском: «Внимание! Внимание!..». Мама сначала решила, что папа просто в машине не выключил радио в машине, а потом до них дошло, что это не их машина, а дедушкина, и радио там никакого нет. Естественно, и мобильных телефонов, плеерев и прочего в то время не было. Родители испугались и от греха подальше уехали оттуда
Мои родители рассказывали, как по молодости выехали в лес на пикник.
Вспомнил, как мои ехали с озера домой, осенью, по сгущающейся темноте. На трассе высажены деревья-кустарники плотной стеной - все дорожки и свертки в свете фар хорошо просматриваются, тут была глушь. И перед ними перебегает дорогу мужик, из одной плотной стены в другую, не раздвигая руками ветки, ничего не делая, как бежал так и бежал. Мужик в белом, точнее его одежду они не разглядели. Видели его двое, на галюн не похоже, но как он буквально вылетел из заграждений и в них же утонул - не понятно и им было довольно крипово.
Продвинутые местные призраки, однако
А потом придет бабай
И отключит нам вайфай.
Страшнавырубай
Страшнавырубай
Вот бабаю тоже страшно стало - он и вырубил.
Несу понравившиеся крипипасты.
Коммутатор
https://telegra.ph/Kommutator-09-27
Скорее не крипи, а научфант, но написано задорно
Крипи из Норвегии
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9A%D1%8 … 0%B8%D0%B8
Подборка страшилок в духе Якутии. Но поскольку автор живет в разных медвежье-рыбных углах Норвегии, а вовсе не в столицах, то и истории там не про Одина с Локи, а обычные деревенские, быдлоалкашные. Написано с юмором и почти не страшно. Особенно понравился рассказ про призрак батьки Махно.
Несколько историй от радиолюбителя
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B … 0%BB%D1%8F
Это наверное все читали, но меня очень пробрала вторая история, про мировое эхо, уфф.
Не знаю, до конца крипи или нет, но меня это несколько пугает. Вспомнил вот после сообщения анона про мировое эхо. В детстве мне всегда было очень интересно, почему иногда человеку может что-то слышаться, когда на самом деле никто ничего не говорит. И вот, помню, наткнулся я после школы на серию Галилео, где это объяснялось. Пушной говорил, что если кто-то что-то сказал, но рядом не было слушателей или предметов, готовых поглотить звук, то он может как бы продолжить своё путешествие по воздуху и в конце концов дойти даже за миллионы километров волнами, а потом оно случайно касается нас, и мы слышим голоса. А иногда звук доходит и за несколько лет, из прошлого, по словам ведущего. В детстве я отнёсся к этому нормально, а потом вдруг подрос и крипанулся. Кто там может и откуда говорить в пустоту, что звук только через миллионы километров доходит до нас? И зачем? Ну и, естественно, с научной точки зрения это бред и Пушной не мог этого сказать, и серии такой не могло быть... Наверное.
Отредактировано (2023-08-23 12:22:30)
Несколько историй от радиолюбителя
Мне понравилось про белый шум. Я еще в детстве обнаружил, что если долго его слушать, то можно всякие странные штуки услышать.
Ооо, белый шум. Я когда-то в юности наслушался про его успокаивающее действие и включил в наушниках перед сном. Через две минуты начал сквозь шум слышать какую-то крипотную дичь, обрывки фраз и тд. До утра так и не заснул, блажил и тревожился, боялся выключить свет.
Люблю фандом ЭГФ, они там делят голоса нехов на гортанные и негортанные.
насчет шумов. В детстве я любила брать трубку стационарного телефона и слушать гудки. Уже потом поняла, что всегда ждала что кто-то мне ответит.
а еще однажды знатно крипанулась от мужика в трамвае. Ну, у него видимо с головой что-то было, он и дерганный был. А потом заговорил! И, блин, как шипящий телек в соседней комнате, у которого каналы кто-то переключает. Буквально, вот он три секунды он так важно говорит какое-нибудь "Бла. Бла." как диктор новостей, потом переключается на "блаблабла" из токшоу, потом на на типа спортивное! "Бла! Блаблабла! Блаааа!!!" и прочие звуки. причем иногда это даже не один голос был а сразу несколько.
Будучи один, в пустой квартире, сделал запись на диктофон (не помню, зачем, возможно, случайно), потом, переслушивая, ясно услышал на ней мужское покашливание. Без диктофона никаких звуков я не слышал, даже от соседей, было тихо.
Будучи один, в пустой квартире, сделал запись на диктофон (не помню, зачем, возможно, случайно), потом, переслушивая, ясно услышал на ней мужское покашливание.
Я такое покашливание регулярно слышу из старых колонок
О! У меня в последний год постоянно кто-то говорит в наушник на ненашенском языке. Пытался разобрать, но даже отдаленно не могу прикинуть какой группы языков. Хотя может это не загробный мир подает голос, а просто каких живых шпиенов улавливает. Что интересно, это только с новыми наушниками в этот год так.
насчет шумов. В детстве я любила брать трубку стационарного телефона и слушать гудки. Уже потом поняла, что всегда ждала что кто-то мне ответит.
Анонова подруга лет в восемь была дома одна и взяла телефонную трубку, когда услышала звонок. В трубке незнакомый старушачий голос назвал ее ласковым уменьшительным от имени, а потом то ли рассмеялся, то ли заплакал. Крипанулась она на отличненько, но больше звонков не было. Пранковать ее тоже было некому, недавно переехала, из друзей только анон.
Меня вообще с детства старики на улице узнают, называют дочкой, спрашивают, помню ли я их, один раз в три года выходила с мамой из больницы, а ко мне подошёл дедушка, стал называть дочкой и спрашивать, как там папа. Не знаю, почему все дедушки и бабушки узнают меня, но это всего крипово
Отредактировано (2023-08-23 14:16:01)
Расскажу-как я тут историю, которая сначала показалась мне обычной, но чем дальше тем больше она меня крипует.
Работал тогда анон в зоомагазине с низкой проходимостью, в основном скучал. И вот за пол часа до конца смены заходит мальчик на вид лет восьми и берёт какую-то мелочь вроде корма для рыбок. И вот, блин, накатывает ощущение, что знаю я этого мальчика! Знаю где живёт, какая в доме обстановка, состав семьи, какие домашние животные есть. Ну, думаю, доработася.
И тут мальчик внимательно так смотрит и говорит:
- А ведь я тебя знаю, но не помню. Ты раньше был другой. А ты меня помнишь?
- Нет. - говорю я, - Но тебя зовут Андрей.
Он молча достаёт школьный дневник и показывает. Да, блин, Андрей! Фамилия совершенно не знакомая.
Сюр продолжается!
Я говорю, что у него есть старшая сестра, большая чёрная собака и они живут за городом. Он снова кивает и достаёт из портфеля фотку, на которой он во дворе коттеджа рядом с большим ньюфаундлендом.
Я, блин, сестру его вообще не помню, зато отлично знаю где именно в этом коттедже (в котором я, блин, никогда не был!) его комната. Перекинулись ещё парой фраз. Я не помню их так точно как первую, но они тоже звучали странно. Выяснилось, что знакомы мы не с сестрой мальчика и не с его родителями, а именно с ним самим. Но где бы я мог познакомиться с мальчиком в три раза младше меня и узнать о нём такие подробности? Никаких точек пересечения мы с ним не нашли. Он сказал, что спросит у сестры и ушёл. И больше не пришёл.
Прошло почти двадцать лет, а я до сих пор не знаю что это было.
Расскажу-как я тут историю,
офигеть, анон!
Расскажу-как я тут историю
Меня цепанула часть про дневник и фотографии. Нафига мальчику тебе что-то доказывать, особенно таскать с собой фотографию себя любимого? о.о
Нафига мальчику тебе что-то доказывать, особенно таскать с собой фотографию себя любимого?
Так мальчик первый начал. Он будто пытался сделать так, что бы я его вспомнил. И фраза странная. Как это "раньше ты был другой"? С четырьмя ногами что ли?
Он будто пытался меня в чём-то убедить. Во всех отношениях странная история. Я потом домой шёл и думал, а не случился ли у меня инсульт. Может этот мальчик был просто глюком, как в истории про бабушку и её родственницу? (это тоже моя, да)