Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, что вы наделали, я сейчас же пойду белый шум слушать
А я не нашел форум про ФЭГ, неужели он всё( Раньше они там с аппаратурой нёхов на кладбище слушали.
Аноны, что вы наделали, я сейчас же пойду белый шум слушать
а я кино пересматривать
А я не нашел форум про ФЭГ, неужели он всё( Раньше они там с аппаратурой нёхов на кладбище слушали.
Угу, я так форум криптозоологов потерял, у них тоже своя атмосфера была, крипоты нагоняло. Когда не напоминало тот момент из Южного парка -"Ищите экскременты челмедведосвина! -А как они выглядят? -Как свиные, но ещё похожи на челмедвежьи".
ФЭГ был криповой штукой пока не набежали подражатели и мошенники(
ФЭГ был криповой штукой пока не набежали подражатели и мошенники
В смысле? Как на этом можно мошенничать и чему подражать, я не понял?
В смысле? Как на этом можно мошенничать и чему подражать, я не понял?
куча блогеров, которые "говорили" со всякими Ленинами и прочими, явно наживались поймав модную волну
Я сейчас нашел кучу ФЭГ с Жириновским и понял, что с меня хватит Страшно, очень страшно.
ФЭГ был криповой штукой
В вк есть группа, где явно убитые горем люди пытаются связаться со своими умершими родственниками. Когда я на это наткнулся, то понял, что с меня хватит этой темы.
В вк есть группа, где явно убитые горем люди пытаются связаться со своими умершими родственниками.
Анон вспомнил историю, как вдова Гуддини после смерти мужа проводила сеансы периодически, потому что он ей обещал, что если посмертие всё-таки есть — то он найдет способ связаться. Последний сеанс даже по радио транслировали, в итоге она сказала — он бы точно смог, значит, нет там ничего.
Отредактировано (2023-08-24 07:32:08)
Анон пишет:Намеренно. Ходил по магазину, разглядывал то товар, то меня. А потом вот это странное выдал. "Я тебя знаю, но не помню".
Мультивселенные забагали, у меня чот даже других идей нет...
А помните истории про "тут всегда был магазин, потом я пришёл, а там даже двери нет"? Прикиньте, мальчик у своей сестры всё спросил, пришёл на следующий день анону рассказать и не нашёл этот зоомагазин. Сидит сейчас на холиварке в параллельной реальности и вспоминает странного продавца.
А помните истории про "тут всегда был магазин, потом я пришёл, а там даже двери нет"?
У меня в районе два таких магазина, кстати
Анон пишет:В вк есть группа, где явно убитые горем люди пытаются связаться со своими умершими родственниками.
Анон вспомнил историю, как вдова Гуддини после смерти мужа проводила сеансы периодически, потому что он ей обещал, что если посмертие всё-таки есть — то он найдет способ связаться. Последний сеанс даже по радио транслировали, в итоге она сказала — он бы точно смог, значит, нет там ничего.
Пробрало...
найдет способ связаться
С другой стороны, а вдруг он все еще ищет? Вдруг там времени нет и для него по ощущениям прошла всего одна секунда вечности? Я прям представил как Гудини находит способ, прорывается в мир... а там никого из тех, кого он любил. И вообще прошло так много времени, что мир уже совершенно не тот. Он ищет информацию и узнает что его жена долгое время ходила на сеансы, надеялась.
Вдруг там времени нет и для него по ощущениям прошла всего одна секунда вечности?
Или банально - версия с перерождением. Гудини перерождается в какого-то нового человека и уже не помнит, о том, кем он там был и что кому обещал
Обожаю этот тред: и крипанулась, и всплакнул а)
На самом деле не помню, договаривались ли они прям о сроке или это на усмотрении вдовы было, а с тапка щас не проверить.
и уже не помнит, о том, кем он там был и что кому обещал
ну, вот пацан анона-продавца обещал найти и обязательно узнать. И?
ну, вот пацан анона-продавца обещал найти и обязательно узнать. И?
Анон же пока жив? Есть шансы, что найдет ещё)
Анон же пока жив?
мне очень понравился знак вопроса в конце
*задумался что можно услышать в шепоте моря*
Гуляет мужик по пляжу, видит - на берегу лежит огромная ракушка. Мужик подходит, берет в руки, любуется и подносит к уху, чтобы послушать, как шумит море. Через несколько секунд убирает ракушку от уха, смотрит на нее с обидой и говорит: "Как на хуй?!"
он бы точно смог, значит, нет там ничего
Нет там ничего, что совпадало бы с нашими представлениями о том как там.
Нет там ничего, что совпадало бы с нашими представлениями о том как там.
Анон, который внёс, забыл уточнить, что в то время народ сходил с ума по спиритизму, и Гудини с женой соответственно говорили о вполне конкретном возможном посмертии. Понятно, что никак не доказать, что он не переродился в секвойю и ближайшие четыреста лет слишком занят фотосинтезом будет, чтоб на связь выходить, но это оффтоп уже совсем)
https://pikabu.ru/story/kolyibelnaya_dl … i_10586987
Предсказуемо, но пробрало, чоужтам