Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Невероятно испугала именно обыденность записи, её расположение среди записей о бытовых вещах и то, что она была записана ровным почерком спокойного человека.
У анона была одногруппница, писавшая в и на тетрадках с лекциями "завистливое око, не гляди глубоко, себя обожжешь" и всякое обережное в таком духе. Анон как-то попросил у нее тетрадку и охуел. Эта одногруппница еще страдала слуховыми галлюцинациями, могла переспросить что-то в беседе и оказывалась, что ей странное слышалось. Еще я ее как-то встретил, долго не видевшись, и мне показалось, что у нее очень бледное лицо с шелушащейся кожей, прямо облезала она. Но наша общая знакомая в тот же день ее тоже видела и ничо такого не заметила. В общем, криповая она была.
Каких чужих не привечать? Вообще всех? Или особенных чужих?
Каких чужих не привечать? Вообще всех? Или особенных чужих?
Тех, которые против хищника.
Какой у вас любимый объект SCP?
Порекайте какой-нибудь не самый знаменитый, но замысловатый.
Я люблю Scp 1384 (Тот, кто совершает ходы).
Про "чужих не привечайте". У меня впечатление, что это такой полубред-полутранс, который, бывает, приходит во сне или в состоянии глубокой задумчивости. У меня почему-то сразу проассоциировалось: "С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь".
Отредактировано (2023-09-29 22:44:50)
Ой, аноны, а я недавно видел на улице беременную женщину и крипанулся от того, как она выглядела. Само по себе её лицо было обычном, но одежда. Платок, завязанный сзади на голове, халат, гамаши, галоши, причём абсолютно всё было о-очень старомодным, советского образца, как будто она вышла из старых фильмов про колхоз, сейчас такое даже в глухих деревнях не носят. А лицо молодое. И походка у неё была странная, я понимаю, что беременна, но она ещё и руками шла и раскачивала, как плетьми. И было у неё в руках что-то, что меня тоже крипануло, а что именно, не вспомню. То ли какая-то очень древняя тоже сумка, а то и вовсе котомка или сума. У меня сразу мысли возникли про перемещения во времени.
А ещё у неё был такой пустой взгляд... Идёт, раскачивает этими своими руками, как плетьми, и словно не видит сама, куда идёт.
Уфимская "Артерия"?
гспд, ну кто так заведения называет
Какой у вас любимый объект SCP?
Я на вопрос ответил, но мои объекты не страшные, поэтому под катом.
Отредактировано (2023-09-30 07:59:58)
Владелец фанат Линды, поди.
Кстати, насчёт SCP. Я так понимаю, в старом виде сайт не работает? Помню, что раньше объекты можно было как-то по категориям смотреть (например, отдельного посмотреть все объекты Мясного цирка). Щас это совсем не работает?(
Невероятно испугала именно обыденность записи, её расположение среди записей о бытовых вещах
Я как-то читал одну книжку по белорусскому фольклору, про всякие верования, приметы и местных нехов. А книжка была библиотечная. И там был текст про то, что некоторые нехи могут притворяться человеком, но их можно распознать по таким-то признакам. И перечислены конкретные нехи, кто так делает, а сверху кто-то приписал ручкой: а еще масоны и рептилоиды. Скорее всего прикол, но мне почему-то показалось, что кто-то это писал всерьез, и был морозец по коже.
Отредактировано (2023-09-30 12:45:14)
некоторые нехи могут притворяться человеком, но их можно распознать по таким-то признакам
Анон, расскажи признаки, которые помнишь? Чувствуется, дельная книжка!
Отредактировано (2023-09-30 13:03:02)
некоторые нехи могут притворяться человеком, но их можно распознать по таким-то признакам
Да просто погугли мро домовых и тд околофольклорное, расхождения небольшие. Все известно.
расскажи признаки, которые помнишь? Чувствуется, дельная книжка!
А вдруг это НЕХ выясняет, на чем палятся его сородичи?
Анон со стуками, а у вас там случайно
▼Скрытый текст⬍
Нет, у нас ничего такого нет((
Звуки так и не повторялись
Не помню. Но можешь сам почитать: Никифоровский Н.Я. - Нечистики. Свод простонародных в Витебской Белоруссии сказаний о нечистой силе
Нечистики.
У анона в избранном был дайриюзер, тащившийся по этой книге, эх...
Звуки так и не повторялись
Вкупе с разговором, больше похоже на людей, конечно и от этого еще криповее
Анон пишет:Звуки так и не повторялись
Вкупе с разговором, больше похоже на людей, конечно и от этого еще криповее
В детстве я жила в частном доме, вернее, половине. Но на момент событий там уже никто не жил, кажется. Так вот, если я прислонялась к стене между половинами дома, я слышала радио.
Но там уже никто не жил. До соседей далеко.
Много раз слышала. родители на работе, я дома одна, возможно, уже школьница.
возможно родители включали там радио чтобы воры думали что дома кто-то есть и не влезли, тогда часто в дома влазили воры. Но когда я спрашивала никто не признавался
У меня тут с десятого этажа некоторые звуки как будто в окно прямо говорят. Ночью всё очень хорошо слышно.
А двери - это капец. На площадке хлопнули дверью - межкомнатные заходили ходуном, от ветра? У меня ещё и спальня выходит ко входной двери, ощущение иногда будто соседи у меня в коридоре ходят. Так неуютно.
Отредактировано (2023-09-30 16:53:35)
Так вот, если я прислонялась к стене между половинами дома, я слышала радио.
Анон с радио, я тут на ютубе нашел крипи как раз по твоей теме. Смотреть с 5:23.
Отредактировано (2023-09-30 19:05:39)
В детстве я жила в частном доме, вернее, половине. Но на момент событий там уже никто не жил, кажется. Так вот, если я прислонялась к стене между половинами дома, я слышала радио.