Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Хрен я еще туда пойду
А по-моему это милая история, анончик может, бабушка и прикрикнула, а то что ты без кристика. Сделает кто-нибудь загавар, а тебе и защититься нечем.
Так вот кто писал "Лежи петеьнка "
ВИЧЕК НАРВАТЬ
что такое вички?
что такое вички
Это такая тонкая, гибкая веточка. Региональный диалект, причем устаревший, сейчас вроде уже так не говорят.
Отредактировано (2023-10-16 12:21:23)
Прям тем же голосом сказали, что у моей бабки был. С теми же интонациями, с характерным дефектом произношения.
Мне кажется, анон, это твоя бабуля так позаботиться пыталась, про крестик напомнила
Лежи петеьнка
МАЛАЕДЦ ПЕТЕЬНКА ЛЕЖИ И МНЕЯ НЕ ИЩИ
Это такая тонкая, гибкая веточка. Региональный диалект, причем устаревший, сейчас вроде уже так не говорят.
Может, сейчас и не говорят, но в детстве анона (40+) вполне говорили, причем и дети.
Ты не из верховьев Камы, анон?
Вичка, вица - прутик. По-моему, так даже и целый веник из прутьев называли. Дранон, не с Камы
А где про ПЕТЕНЬКУ можно почитать?
А где про ПЕТЕНЬКУ можно почитать?
А кого искал Петенька-то?
Ты не из верховьев Камы, анон?
Нет, Урал
А у "песков" продолжение есть? А то оборвано будто на середине.
А то оборвано будто на середине.
А мне кажется, типичный финал для многих крипипаст: сейчас я все понял, пойду залезу к чёрту в пасть и всё исправлю (дальше ничего).
Вспомнилось. Было это в первой половине 80-х годов, жили мы тогда в частном доме, принадлежащем деду. Приезжали к нам родственники и его друзья с семьями. Дом старой постройки был поделён на две семьи: три маленькие комнаты и кухня-веранда были у деда, а большая комната отдана нам с родителями, к этой комнате пристроили кухню. На её крышу легко было попасть, забравшись по дереву, росшему рядом, что я, собственно, частенько и проделывала. И вот как-то летним вечером, в негустых сумерках, решили мы с сыном одного из гостей слазить на эту крышу. Чего нас туда понесло, уже не помню, но мы вообще тогда забирались везде и всюду, дети же. Залезли мы, делаем пару шагов и тут замечаем на краю крыши нечто, напоминающее фигуру ребёнка, замотанного с головой в простыню и лежащего на боку, поджав ноги, спиной к нам. Не могу сказать, что испугалась, но замерла, а вот товарищ сориентировался быстрее и стал меня подталкивать обратно к дереву, джентльменски пропустив вперёд. Вниз мы слетели мухой. Ни до, ни после этого случая я там ничего подобного не видела.
Вспомнилось.
Скрытый текст
Сцуко в точку
А взрослым чего не сказали, не спросили?
Взрослые б сказали: Вам показалось. Нет там ничего. А чего вы вообще туда полезли?
А взрослым чего не сказали, не спросили?
А вот не помню, анончик. В любом случае, никто не пострадал, кошмары потом не снились.
Взрослые б сказали: Вам показалось. Нет там ничего. А чего вы вообще туда полезли?
Что показалось, сказать вполне могли.
Сразу нескольким не кажется!
Ну если лазанье по деревьям и крышам взрослыми не одобрялось (а оно, как правило, не одобряется), то понятно что не сказали.
Залезли мы, делаем пару шагов и тут замечаем на краю крыши нечто, напоминающее фигуру ребёнка, замотанного с головой в простыню и лежащего на боку, поджав ноги, спиной к нам.
Это просто Карлсон воришек поджидал.
Когда мы были мелкими и отдыхали в деревне, то основным местом игры был длинный песочный карьер за деревней у самого леса. Мы там скатывались по песочным горам, копали "клады", просто валялись и болтали на теплом песке. А потом кто-то из взрослых грибников нашел там лежащий на песке скелет ребенка, а чуть подальше скелет собаки. Милиция приходила, но концов так и не нашли. Ребята спустя время снова стали туда бегать, а я зассал и больше никогда там не был.