Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ну если лазанье по деревьям и крышам взрослыми не одобрялось (а оно, как правило, не одобряется), то понятно что не сказали.
Ни по крышам, ни по деревьям нам лазить не запрещалось. Напротив, сбор черешни-дички с высоченного дерева во дворе нам и поручали. Вот к информации о нёхе отнеслись бы скептически.
Когда мы были мелкими и отдыхали в деревне, то основным местом игры был длинный песочный карьер за деревней у самого леса. Мы там скатывались по песочным горам, копали "клады", просто валялись и болтали на теплом песке. А потом кто-то из взрослых грибников нашел там лежащий на песке скелет ребенка, а чуть подальше скелет собаки. Милиция приходила, но концов так и не нашли. Ребята спустя время снова стали туда бегать, а я зассал и больше никогда там не был.
Это могли быть скелеты, обнажившиеся после схода какого-то песчаного пласта, которым ранее их засыпало.
У нас так на карьере пропавшего рабочего обнаружили спустя 4 месяца после пропажи - его завалило песком, видимо когда полез на кучу, подготовленную к погрузке... Когда до нее дошла очередь погрузки , экскаватором его и откопали.
Отредактировано (2023-10-17 18:15:30)
Это логично. Но почему раньше никто не искал этого ребенка? Разве что он погиб за несколько десятков лет до. Иначе бы местные вспомнили, что у кого-то пропал ребенок и так и не нашли.
Видимо сильно раньше он погиб. Я читал, что вот так при осыпании высокого песчаного берега древнее захоронение находили
Это логично. Но почему раньше никто не искал этого ребенка? Разве что он погиб за несколько десятков лет до. Иначе бы местные вспомнили, что у кого-то пропал ребенок и так и не нашли.
Это мог быть не местный ребенок, жертва маньяка, например, которую там бросили
Это логично. Но почему раньше никто не искал этого ребенка?
Приезжий? Заблудившийся? Труп прикопали?
кстати, тут в своё время бурно обсуждали шаровые молнии. А чо, никто из анончиков сам их не видел?
кстати, тут в своё время бурно обсуждали шаровые молнии. А чо, никто из анончиков сам их не видел?
я очень их боюсь и очень хочу увидеть.
но не видел ни разу, хотя ими пугали в детстве, мол, из розетки появится.
Отписываться ещё в том обсуждении, что видел. Не из розетки, пролетела через деревенский двор.
Отредактировано (2023-10-18 09:10:17)
никто из анончиков сам их не видел?
Видел дважды. В горах несколько лет назад и дома у бабушки в детстве. В деревне она медленно залетела в окно, зависла и вылетела обратно, в горах зависла над лагерем на минуту где-то, потом улетела.
Это не так чтоб редкое явление.
Только не срач "существуют ли шаровые молнии"
Я видел. Сидел во дворе, собиралась гроза. Такое, когда еще не полило, но небо обложено и атмосфера напряженная, воздух как будто наэлектризован. Низко над пятиэтажной школой плавно пролетели два больших шара, один летел ровно, а другой медленно вращался вокруг первого.
Это была взрослая молния и её молниёнок!
Низко над пятиэтажной школой плавно пролетели два больших шара, один летел ровно, а другой медленно вращался вокруг первого.
Это рептилоиды на холиварку летели.
Это была взрослая молния и её молниёнок!
😊👍
Этому анону пора бы уже взять за хорошую привычку не заходить в тёмное время суток, будучи одному в квартире, в этот тред. Пойду включать везде свет и принимать душ с открытой дверь блин! И котов ещё возьму.
Отредактировано (2023-10-18 17:36:47)
значит пральна я не стал этого Петеньку дочитывать.
анон перечитывает тред и подбирает крипоты на Хеллоуин.
Только не срач "существуют ли шаровые молнии"
Ненене, я к другому))
Анончики-свидетели, а какого цвета она была?
Я просто был уверен, что тоже видел, но теперь не уверен... ))
Анончики-свидетели, а какого цвета она была?
Я просто был уверен, что тоже видел, но теперь не уверен... ))
Белая. Но я предпочел убраться от нее подальше со двора.
какого цвета она была?
Белая.
Тогда чо ж я видел тогда? О.о
Видел, правда, недолго, но всё-таки:
Дело было так: ночь, дощщ-гроза, пасмурно. У меня рабочий стол упирается почти в окно. Сижу за ним. не то холиварку скроллю не то работаю. И тут за окном медленно нарастает зелёное свечение за жалюзями. Не, какими только фарами в гаражи через дорогу от нас не светили, но стало интересно, Подскакиваю. отдёргиваю жалюзи и вижу следующее:
Я живу на формально первом, но технически втором над полновесным цоколем этаже. В высотке на гребне горы. Напротив меня через дорогу гаражи. За ними склон. Их крыши где-то на уровне моего пола, может, чуть выше. На краю крыши гаража вхерачен светодиодный плафончик. освещающий дорогу по ночам.
Так вот: над крышами этих гаражей плывёт к плафончику небольшой, с тенничный мячик - светящийся шарик. И освещает всё вокруг изумрудно-зелёным. довольно ярко, как фонарик почти, если он светил в матовом плафоне. Шарик подлетает к плафончику и они с яркой зелёной вспышкой взаимоаннигилируются! Всё это действо на моих глазах заняло секунды 3-4 со вспышкой, смотрелось просто офигительно! Я ещё в чатик паре знакомых анонов об этом побежал орать, как разхуел немного. Звука особого не было. такой типичный для замыкания плюс хлопок взорвавшегося пластика. Всё погасло. оставив анона в уверенности - "так вот ты какая - шаровая молния!"
... Но оно было зелёное.
Охуенно невероятно изумрудно зелёное...
А тут про белое пишут.
Ну значит тебе досталась редкая изумрудная.
Ишь, хвастается.
например, в Кётен в герцогстве Ангальт молния была зелёной
Значит, оно!