Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Значит, оно!
Фух)) Ну отлично, тогда мне просто свезло с молнией любимого цвета)
Нашёл интересное, на мой взгляд, из новенького.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AF%D0%B … 1%88%D0%B0
Симпатичная история, спасибо, анон!
Порекомендуйте годные пасты про сталкеров, которые либо маньячеллы, либо вообще нехи. Идеально если в реддит-формате.
Нашёл интересное, на мой взгляд, из новенького.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AF%D0%B … 1%88%D0%B0
Классное, спасибо, анончик!
Аноны, я к вам с криповой историей про говно.
Возможно, это даже не крипота, а больше история про сбой в матрице, но я реально не знаю, кому ещё её рассказать, кроме как на холиварке или дваче, потому что это звучит абсолютно смешно и абсурдно, и при этом очень крипово. Уберу кулстори под кат для тех, кто слишком чувствителен.
Отредактировано (2023-10-26 14:37:11)
Ржавчина из бачка откололась? Что-то с потолка упало.
Ржавчина из бачка откололась? Что-то с потолка упало.
Ну, пока что ржавчина в форме говна на потолке у нас не растет.
Возможно, это даже не крипота, а больше история про сбой в матрице, но я реально не знаю, кому ещё её рассказать, кроме как на холиварке или дваче, потому что это звучит абсолютно смешно и абсурдно, и при этом очень крипово. Уберу кулстори под кат для тех, кто слишком чувствителен.
▼Скрытый текст⬍
А не коварный ли ты изменщик, анон?
А не коварный ли ты изменщик, анон?
Не понял
Может, оно когда-то недосмылось в стояк, и его обратно в унитаз затянуло?
невидимый нех был очень смущен тем что вы так пристально рассматривали его видимую какашку, что не только дела не закончил, но и заработал запор
Я хренею с своего разума и снов. Может мне категорически не подходят таблетки, которые мне прописывает психотерапевт?
И я очень недовольно пожаловалась "Эдак вообще можно не проснуться!". И тут клон ответил фразой, которая застряла у меня в голове "Да, такое может случиться".
Нет, не может. Рано или поздно ты захочешь ссать и срать и проснёшься как миленькая. Или по будильнику, если он есть.
Вообще не надо заниматься попытками проснуться в осознанном сне, это непродуктивно. Осознанные сны чаще всего случаются, когда мозг уже достаточно отдохнул, чтобы что-то осознавать, так что ты в любом случае скоро проснёшься, независимо от того, стремишься ты к этому или нет. На самом деле, когда вместо попыток проснуться начинаешь заниматься чем-то ещё, обнаруживаешь, что в большинстве случаев сон заканчивается очень быстро и ещё попробуй его удержи.
То есть попытки проснуться в осознанном сне — это что-то вроде попыток призвать рассвет. Солнце всё равно взойдёт в определённый момент, независимо от твоих действий, так зачем тратить силы и время?
Солнце всё равно взойдёт в определённый момент, независимо от твоих действий, так зачем тратить силы и время?
Понимаешь, я пытаюсь проснуться потому что у меня ощущение, что если я дольше необходимого буду оставаться во сне, то придет кто-то нехороший и сон превратится в ужасный кошмар. А еще мне не нравится осознавать себя во сне. Наверное поэтому еще пытаюсь прервать сон.
Другой анон вяло предлагает свой лайфхак от кошмаров: быстро моргать. Через пару секунд сбоит блокировка движений во сне и глаза открываются в реале.
Но почему-то лайфхаки анона мало кому подходят.
Другой анон вяло предлагает свой лайфхак от кошмаров: быстро моргать. Через пару секунд сбоит блокировка движений во сне и глаза открываются в реале.
Но почему-то лайфхаки анона мало кому подходят.
Хм. Если мне еще раз присниться осознанный сон, то я постараюсь так сделать. Сны реально можно ломать, как я убедилась на одном своем кошмаре.
Про осознанные сны, вспомнила старую историю.
Про осознанные сны, вспомнила старую историю.
Дух мужика надо покарать Неплохо устроился. В посмертии живет в постелях молодых девчонок. Еще и гладит их. Прекрасно)
У анона была ебенькая подруга-околокришнаитка, сектантка, по-простому. И вот она все рассказывала про духов и субличности, которые живут в стенах домов, что кровать нельзя посредине комнаты ставить, потому что там чье-то место может быть. Но самое главное, нельзя спать без одежды и трусов, а то духи овладеют и будут сниться эротисские сны с ними. Анон много раз проверял и нихуя.
Но самое главное, нельзя спать без одежды и трусов, а то духи овладеют и будут сниться эротисские сны с ними.
Всю жизнь так сплю и нихуя(