Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Едет после работы такой, музыку слушает.
Прекрасное далеко. Часов в одиннадцать вечера
простите, это я забыл наушники надеть...
Прочитал "Костяного", прям впечатлился. Мясо, кровь, кишки, всё плохо, и по ходу повествования становится всё хуже и хуже.
Оно не новое, но мне раньше не попадалось.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9A%D0%B … 0%BE%D0%B9
https://darkermagazine.ru/page/aleksej- … -kostjanoj
Аноны, а цикл про Опольцево завершён или ещё что-то выкладывается?
Пытаюсь понять какая стори на данный момент последняя.
Несколько месяцев по ночам мимо дома анона проезжает машина, из которой громко несутся детские песенки детскими голосами. Понятно, когда мудаки тутуцтуц врубают, но тут ассоциации с ларьками мороженщика-убийцы из хорроров. Едет после работы такой, музыку слушает.
Однажды пришлось встать в шесть утра и поехать в ебеня, чтоб не заснуть врубил радио погромче. Сначала первое попавшееся, потом рок, потом русский рок, потом пришлось использовать самое сильное средство - радиоканал с детскими песенками.
Если бы кто-нибудь услышал, как я немузыкально подвываю "А что такое фиксики - один большой секрет", точно бы решил, что я спятил.
Может, эти тоже боятся уснуть за рулем?
Чтоб не оффтопить, про ужас, тоже автомобильный.
Однажды ехал ночью, тоже хотелось спать, но не так. Дорога почти пустая, вижу впереди грузовик начинает идти какими-то зигзагами, как будто у водителя выхватывают руль. Объехал его через две полосы, еду дальше, и, через какое-то время возникает ощущение, что руль в руках начинает вихляться, как будто уже у меня его хотят выхватить.
Так и не понял, то ли это был общий недосып, то ли что-то скользкое на дороге, но было жутко.
Отредактировано (2023-11-03 01:05:53)
Я в детстве как-то сильно заболела и целый месяц никуда не выходила, лежала дома. Это было зимой, так что мой пуховик всё это время висел в шкафу у нас дома. Я хорошо помню, что до этого я доставала/убирала варежки из карманов, так что была точно убеждена, что в них ничего не лежит. А потом, когда я уже выздоровела и поехали с родителями в поликлинику за справкой для детского сада, стала снимать одежду в гардеробе, сняла варежки и тут-то с удивлением и обнаружила, что у меня в кармане лежит маленький мусульманский молитвенник. При этом явно потрёпанный, не новый. Когда я показала это родителям, они очень сильно удивились и не смогли вспомнить, чтобы у нас когда-то был такой дома. Домой к нам в этот месяц тоже никто не заходил (ну, может врач иногда, но мама же всех врачей встречала и провожала в коридоре), где-то на улице я его случайно подхватить тоже не могла, потому что я тогда впервые за месяц вышла на улицу и сразу села в папину машину. Так до сих пор и не поняла, что это было и откуда этот молитвенник взялся. Потом мама его просто выбросила.
А почему я это вспомнила? Недавно потеряла карту, с которой обычно всё оплачивала. Перерыла ВСЁ, но её нигде не было. Мой кошелёк маленький, в нём определённо не может что-то затеряться (одно крошечное отделение без дополнительных кармашкев, камон). Но я всё равно раз десять проверяла кошелёк каждую карту, которая была там, разбирала и откладывала пот отдельности. В итоге я просто перевела с этой карты на другую остатки денег, но блокировать не стала, словно что-то чувствовала. В итоге через несколько дней я достаю дома кошелёк, чтобы проверить остальные карты, и с круглыми глазами осознаю, что моя утерянная карта вернулась на место. Нет, я рада была, конечно, но какого чёрта? И да, перед этой историей я тоже прямо как тогда в детстве неожиданно слегла и болела целый месяц
Про автомобили: однажды в детстве мне то ли приснилось, то ли приводилось странное. Мы с родителями возвращаемся с какого-то праздника, идём у машине, мама и я садимся, а папа отходит в сторону поболтать с каким-то знакомым, которого встретил. Впереди кирпичная стена белого цвета, а сзади почему-то уклон. Мама решает пошутить, что мы быстрее и без папы доберемся, а потом действительно садится на водительское кресло, заводит машину, но почему-то она резко теряет управление, и мы летим прямо по склону на бешеной скорости.
И вот спустя какое-то время, когда я уже почти забыла этот сон или видение, мы с родителями совсем как тогда возвращаемся с праздника, мы с мамой садимся в машину, а папа отходит поболтать. Я пока ничего не подозреваю и не помню, хотя, бляха-муха, впереди... такая же, как во сне, белая кирпичная стена, в позади склон. Мы ждём папу, ждём, его всё нет, и мама, бля, решает пошутить, что сейчас сама сядет за руль и мы быстрее доедем. И тут меня как перешибает воспоминаниями. Я осознаю, что всё ЭТО уже было. Я тогда такую истерику устроила на заднем сидении. А мама не понимала, что со мной, она же правда тогда только шутила и естественно не села бы и не уехала бы без папы
А вроде есть какая-то тема, что болезнь может материализоваться в предмет. Я классе в пятом, по-моему, долго болел, месяца три. Лежал дома в постели. Все это время, если мать убиралась в комнате, то без пылесоса и под кровать не лазила, чтобы не беспокоить, только пыль протирала и полы мокрой тряпкой. А когда начал вставать, комната с отвычки казалась огромной и незнакомой, я залезал во все углы, чтобы познакомиться с ней заново, и нашел далеко под кроватью мячик, которого у меня никогда не было.
Блин )
Ищу в интернете няню для ребенка, читаю анкеты.
Специальность: Няня, Домашний персонпл
Опыт: уход за мпььчиком с 2 до 5 лет
И мальчика конечно зовут ПЕТЕЬНКА
Спасибо, конечно, тому анону, который принес сюда этот рассказ, "Пески". Теперь благодаря ему все люди, пишущие с оепчатакми, кажутся мне приползшими с того самого кладбища
О да, я тоже себя на этом поймал хдд
Сейчас под окнами анона кто-то ОЧЕНЬ громко смеялся в ночи мелодичным голосом. Анон живёт на втором этаже, но всё равно обделался, когда услышал ночью в темноте мелодичный и одновременно громкий смех, как в фильмах ужасов
Вчера маман осталась на ночь, она спала на первом этаже, а я на втором. Просыпается она конечно пораньше меня. И сегодня утром она спрашивает типа чего это ты аноннейм под утро носился как угорелый и топал?
А я не носился и не топал в то предполагаемое время под утро я лежал и слушал музычку, чтобы отрубиться и доспать еще часок хотя бы.
И когда я об этом сказал, она не поверила, она уверена, что я топал по второму этажу.
Маман в своем уме вполне, маразмами не страдает. Теперь мне жутенько, кто тут у меня топает пока я не слышу :fucking_mouse:
Мыши громко топают.
Не знаю, где еще можно реков просить.
Аноны, подскажите каналы с реально страшными историями в аудиоформате? Раньше слушал КотБегемот, но у него стало как-то слишком много воды, пока до сути дойдет, я уже нить происходящего теряю, не говоря уж о том, чтобы испугаться. Канал Носферату знаю.
Аноны, подскажите каналы с реально страшными историями в аудиоформате?
Дарк Фил?
Не все каналы супер качества.
Спасибо!
Теперь благодаря ему все люди, пишущие с оепчатакми, кажутся мне приползшими с того самого кладбища
Или не кажтуся :freddy:
Аноны, тут было такое классное обсуждение радиосообщений из электрогитары и вот этого всего) А порекомендуйте, если знаете, какой-нибудь радио-крипи? Или что-нибудь про белый шум, короче говоря, голоса из никогде.
голоса из никогде.
Поищи про номерные радиостанции СССР, есть со звуком, проникнешься до костей
Ничто меня так не пугает одинокой лунной ночью как радиостанция увб 76, и эта история про то как она вещает ниоткуда и ни для кого
Лучше любого хоррора работает.
Напишу сюда.
Меня за всю жизнь почему-то жутко криповали две песни.
Первая - Kartini группы ФСБ. Дядя маленькому анону подарил их пластинку. Мне пластинка очень нравилась, но в песне Kartini под конец кто-то жутко завывал очень-очень высоким голосом. Папа утверждал, что это синтезатор. Специально сейчас нашла и послушала, ну, вытьё не то чтоб прямо страшное, но неприятное. А в детстве я боялась страшно, моё воображение рисовало ужасное мохнатое чудовище, которое воет этим голосом.
Вторая песня - всем известная Ich Will от Rammstein. Просто первые клавишные аккорды пробуждают в глубине души какой-то хронический ужас. И зловещий голос Тилля как вишенка на торте. При этом ничего против Rammstein не имею, Mutter даже нравится. Про что песня, не знаю, клип криповый, но не настолько как сама песня. И одновременно мне кажется, эти клавишные переливы в песни очень красивыми, ну, в отрыве от того, какую панику они во мне вызывают.
А у вас такое бывает или я одна такое ебанько ? И как это можно объяснить, слабой нервной системой?
А у вас такое бывает или я одна такое ебанько ?
Бывает, анон.
Например, я в детстве до усрачки боялся этой песни, вплоть до кошмаров и истерики:
Сейчас могу спокойно слушать, даже вызывает ностальгию.
Объяснение простое - острое детское восприятие + некоторые звуки/мелодии вполне себе способны вызвать ощущение ужаса даже у животных, что уж там про людей говорить.
Не все каналы супер качества.
▼Скрытый текст⬍
Тут большинство без комментариев, так что отмечу вот этого:
https://www.youtube.com/@Zov_Izvne
Как пример чтеца с норм голосом, который озвучивает по большей части именно классическую крипипасту
А то к сожалению на многих популярных русскоязычных каналах в основном авторские рассказы (и они очень любят стремных авторов типа Шендерова), либо какие-то странные истории про деревни и бабок с попытками в сюжет, персонажей и мораль, что в сочетании с языком соцсетей ощущается странно.