Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Го в тред ужасных не-ужастиков, нас таких там много!
Аноны, тут было такое классное обсуждение радиосообщений из электрогитары и вот этого всего) А порекомендуйте, если знаете, какой-нибудь радио-крипи? Или что-нибудь про белый шум, короче говоря, голоса из никогде.
К сожалению, открывается только через ВПН, зато большая подборка, рассортированная по рейтингу. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A0%D0%B … 0%B8%D0%BE
На Дваче в треде аудиокрипи есть подборка каналов с относительно подробным описанием, какой там контент.
https://2ch.hk/sn/res/802869.html
есть песни которые иррационально вызывают страх, и этой иррациональностью еще больше страшат
есть песни которые иррационально вызывают страх, и этой иррациональностью еще больше страшат
С другой стороны, есть музыка, которая целенаправленно пытается вызвать страх, но, к сожалению, получается это далеко не всегда. И даже когда получается, то через сколько-то прослушиваний она переходит в разряд "любимой" и от её прослушивания начинает ощущаться "радость узнавания", а не страх.
Отредактировано (2023-11-09 22:18:03)
Ничто меня так не пугает одинокой лунной ночью как радиостанция увб 76, и эта история про то как она вещает ниоткуда и ни для кого
![]()
Лучше любого хоррора работает.
Ты меня так заинтриговал, что я пошла гуглить хд
Да ладно тебе, анон, это какая-то служебная частота, забитая, чтобы никто не занял. Ну или зондирует ионосферу. Чё-то гражданско/военно-служебное, крч.
Щас представила как весело быть радиолюбителем в тайге, особенно во времена до всезнающего интернета, когда сидишь себе и ловишь в ночи сигналы из ниоткуда в никуда со случайным наполнением, а это было что-то радиолокационное, научное и около а там то белый шум, то что-то наложилось (и исказилось
), то чьи-то голоса то кто-нибудь прикололся
Отредактировано (2023-11-09 22:21:26)
И даже когда получается, то через сколько-то прослушиваний она переходит в разряд "любимой" и от её прослушивания начинает ощущаться "радость узнавания", а не страх.
От прекрасного далёко меня бросает в дрожь, сколько бы не слышала из-за этой песни я даже понимаю откуда в ужастиках троп с жуткими детьми.
Отредактировано (2023-11-09 22:22:08)
Самая криповая композиция для меня это
Не все каналы супер качества.
Анончик, ты космос! Спасибо!
Я в глубоком детстве боялся песни из "Спокойной ночи, малыши" со страшным дедом. Но думаю, дело было в деде, а не в песне.
Анон пишет:И даже когда получается, то через сколько-то прослушиваний она переходит в разряд "любимой" и от её прослушивания начинает ощущаться "радость узнавания", а не страх.
От прекрасного далёко меня бросает в дрожь, сколько бы не слышала
из-за этой песни я даже понимаю откуда в ужастиках троп с жуткими детьми.
,и я
Песня которая меня вымораживала, всегда перематывал ее на кассете. Переслушал сейчас. Ну еба, все такая же криповая! Зато 20 лет помню мотив и название.
Самая криповая композиция для меня это
▼Скрытый текст⬍
Не открывается.
Как она называется?
А я сильно боялся ту мелодию, которая была в фильме "Пропущенный звонок"
Как она называется?
Jean Michel Jarre - Ethnicolor
Не открывается.
Оно откроется, если по ссылке на ютуб перейти.
А я сильно боялся ту мелодию, которая была в фильме "Пропущенный звонок"
Я какое-то время хотел ее поставить себе на телефон. Но да, она криповая, особенно эта единственная нота в начале.
К сожалению, открывается только через ВПН, зато большая подборка, рассортированная по рейтингу. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A0%D0%B … 0%B8%D0%BE
Анон, спасибо тебе огромное! Сижу, читаю, откладываю кирпичную стену. Пока самое любимое - про рацию и сигнал с "Титаника".
Не крипота, сойдёт за короткую кулстори.
Такое под кат бы с предупреждением
И зачем это вообще в крипитреде
сойдёт за короткую кулстори
Не сойдёт. Кулстори ему, блядь.
Не крипота, сойдёт за короткую кулстори.
▼реальная крипи-стори про убийство домашнего животного⬍
Полицию хоть вызвали? А то сегодня он кота зарубить хочет, а завтра соседи его не устроят.
думаешь полиция на кота поедет? вот сомневаюсь
думаешь полиция на кота поедет? вот сомневаюсь
Мужик с топором не причина?