Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
какого хрена это обсуждается в крипи-треде
Порекайте любимые крипи? очень хочется чего почитать.
Очень понравились таксерские байки, цап-цап, курочка, петеьнка, мумь, воспитанные дети не искажают лиц, и еще тут недавно про костяного кидали.
Прочитал "Костяного", прям впечатлился. Мясо, кровь, кишки, всё плохо, и по ходу повествования становится всё хуже и хуже.
Оно не новое, но мне раньше не попадалось.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9A%D0%B … 0%BE%D0%B9
огонь история, очень понравилось, спасибо что принес анон
Порекайте любимые крипи? очень хочется чего почитать.
Мне из относительно недавних вот эта очень нравится: https://telegra.ph/Rabota-tvoej-mechty-02-05
Аноны с полицейскими историями без мистики! Свалите отсюда нах!
Зачёл "Затопленных". Анон купался однажды в этом водохранилище, отделался только нахрен вылинявшим купальником
Затопленные так классно начались, но конец все испортил. Что за манера у авторов крипи постоянно пришпиливать эту концовку: все закончилось НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ.
Внезапно есть о чем писать в криппи-тред. Лежу только что на кровати в спальне и слышу, как на кухне звякают тонкие, металлические миски кошачьи. Ну, думаю, коты доедают остатки корма. Тут понимаю, что коты вообще-то лежат вокруг меня. Один слева, а второй в ногах. Звуки некоторое время продолжались, а потом затихли. Эти миски единственные такие тонкие, металлические, маленькие штуки в доме с очень характерным звуком. Остальные предметы, или больше, или толще. И мы ими вообще не пользуемся. В шкафу лежат и звенеть не могут. Я думала, что такие галлюцинации должны прекратится, когда ты понимаешь, что это слуховая галлюцинации, но звуки не прекратились сразу! Крипово!
Мне из относительно недавних вот эта очень нравится: https://telegra.ph/Rabota-tvoej-mechty-02-05
Прочитал. Прикольная как злободневная сатира, но как крипи слабее:
Я думала, что такие галлюцинации должны прекратится, когда ты понимаешь, что это слуховая галлюцинации
С чего бы?
▼Скрытый текст⬍
Затопленные так классно начались, но конец все испортил. Что за манера у авторов крипи постоянно пришпиливать эту концовку: все закончилось НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ.
Я обычно тоже такое не люблю, но тут почему-то проняло. Возможно, потому что я новосибирский анон)))
Спасибо анонам, поделившимися со страждущим любимыми крипи, все прочитал, все понравилось
Аноны, ищу крипи-рассказ, захотелось перечитать, но, оказалось, не сохранил. Читал на Мракопедии. Мальчик забрёл в лес и там встретился с детьми, живущими в доме в лесу, за ними присматривал старик. Мальчик начал с ними играть, они катались на санях, и в этот момент он увидел, что они все мёртвые и замёрзшие, оказалось, старик приводит в дом замёрзших насмерть в лесу детей. Мальчика он выпустил, но, когда он вышел из леса, оказалось, что прошло уже много лет, как он пропал.
Может, кто-то узнает по описанию?
Очень душевная штука, спасибо, по атмосфере смахивает на старую классическую НФ, которая с налётом крипоты
Аноны, ищу крипи-рассказ, захотелось перечитать, но, оказалось, не сохранил. Читал на Мракопедии. Мальчик забрёл в лес и там встретился с детьми, живущими в доме в лесу, за ними присматривал старик. Мальчик начал с ними играть, они катались на санях, и в этот момент он увидел, что они все мёртвые и замёрзшие, оказалось, старик приводит в дом замёрзших насмерть в лесу детей. Мальчика он выпустил, но, когда он вышел из леса, оказалось, что прошло уже много лет, как он пропал.
Может, кто-то узнает по описанию?
Мне кажется, оно https://www.youtube.com/watch?v=RM3hRYhrXtc
у анона тут пару дней назад случилось не очень страшное, но неуютное
@Анон #18179,
Начал читать, очень понравилась подборка. Больше всего - Не подавай виду и Не высовывайся (замечаю некую общую тему хах)
Я тупой анон, поэтому не понял концовку Не подавай виду 😢
Я тупой анон, поэтому не понял концовку Не подавай виду 😢
Мне кажется, оно
Оно! Анон, спасибище!
есть песни которые иррационально вызывают страх, и этой иррациональностью еще больше страшат
Мне прям интересно, а какие например? Я всегда понимаю, почему меня то или иное пугает, не совсем знаком с явлением "иррационального страха". Или ты чисто про звуки, что какие-то сочетания нот физиологически человеком считываются как "веселые", "страшные", "грустные"?
Анон пишет:есть песни которые иррационально вызывают страх, и этой иррациональностью еще больше страшат
Мне прям интересно, а какие например? Я всегда понимаю, почему меня то или иное пугает, не совсем знаком с явлением "иррационального страха". Или ты чисто про звуки, что какие-то сочетания нот физиологически человеком считываются как "веселые", "страшные", "грустные"?
Другой анон. Сама музыка тревожная или в тексте что-то стремное рисуется.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за подборку, анон! Последняя стори совершенно не зашла, все остальные — отличные. Даже те, которые уже видела, перечитала с удовольствием)