Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20451 2025-04-25 17:43:08

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Не помню, писала ли сюда. Было это уже очень давно, была либо одна дома, либо все уже спали. Я лежу с телефоном под одеялом, вдруг я резко вскакиваю, чтобы поставить телефон на зарядку или просто так. И вдруг я ощутила страх, меня парализовало, и я почувствовала как будто кто-то положил руку на коленку, я надеялась чтобы всё быстрее закончилось, потом отпустило. Может конечно тут есть логическое объяснение, типо из-за резкого движения что-то заклинило в теле

#20452 2025-04-25 20:07:32

Анон

Пару месяцев назад ночью анонона в очередной раз стал  накрывать сонный паралич. Я спал на спине и, поскольку это происходило далеко не в первый раз, хорошо чувствовал грань, когда он начинается. Но внезапно почувствовал на лице прикосновение чего-то очень мягкого и пушистого, как хвост длинношерстной кошки. Справа и слева по щекам, от шеи ко лбу.
С тех пор сонный паралич меня не трогал. Кошек в доме уже 10 лет нет

#20453 2025-04-27 12:51:46

Анон

В общем, вчера я снова приехала к папе в гости. У него живут коты, которые днём бегают на улице, а вечером приходят есть и спать (норма для деревни, тут у всех так). И вот вечером зашли уже все коты, кроме одного, стемнело (а этот последний кот немного дурной, может даже в холод не проситься домой, а где-то сидеть рядом с домом, а потом болеет). Я везде в доме выключила свет, а на улице наоборот включила и встала к окну, высматриваю, не прячется ли он опять под машиной. В общем, в какой-то момент почувствовала, как что-то пушистое провело по моей спине. Знаете, у кого коты и те ластяся и трутся о ноги, вот 100% такое же чувство, только намного выше, по спине, где ни один кот бы не достал. Я сначала решила, может, какой-то кот забрался на стул, но там никого не было. Осиотрелась по дому, а все коты вообще в других комнатах спят. Да и вообще стул стоял с другой стороны от меня, то есть, если бы даже на него запрыгнул кот, я бы не просто почувствовала и услышала, он бы не достал до моей спины, максимум о бок бы стал ластиться. Вот и думай теперь, что это было. Это ощущение было не многовенное, чтобы решить, что просто показалось, по спине прямо медленно провели пушистым, обстоятельно, точь в точь как ласковый кот.

Отредактировано (2025-04-27 12:53:07)

#20454 2025-04-27 22:41:47

Анон

Анон пишет:

точь в точь как ласковый кот.

:heart:

Спасибо за историю, анончик! А котика-то нашел?

#20455 2025-04-27 22:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точь в точь как ласковый кот.

:heart:

Спасибо за историю, анончик! А котика-то нашел?

Да) сидел в итоге под машиной, как я и предполагал   =D  я ж говорю, дурной он, может так сидеть и голоса не подавать, пока сам в дом не притащишь на руках, хоть зови-обзовись его (остальные котики сразу отзываются).

#20456 2025-04-28 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Вот и думай теперь, что это было.

Это поощрение от нехов за то что о котиках заботишься.  =D

#20457 2025-04-28 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Да) сидел в итоге под машиной, как я и предполагал     я ж говорю, дурной он, может так сидеть и голоса не подавать, пока сам в дом не притащишь на руках, хоть зови-обзовись его (остальные котики сразу отзываются).

вопрос про котика

#20458 2025-04-28 15:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да) сидел в итоге под машиной, как я и предполагал     я ж говорю, дурной он, может так сидеть и голоса не подавать, пока сам в дом не притащишь на руках, хоть зови-обзовись его (остальные котики сразу отзываются).

вопрос про котика
Скрытый текст

#20459 Вчера 21:09:35

Анон

Living dead dolls со свидетельствами о смерти — тема не только для кукольных тредов. Демоны и лунатики банальны, впечатлил Toy soldier. Кукла "рождественского выпуска". Причина смерти — разрезал себе рот в канун праздника, чтобы быть похожим на Щелкунчика

Скрытый текст

Еще Эдгар Аллан По с Аннабель Ли

Скрытый текст

Казалось, что когда-то давно видела из этой серии девочку, заблудившуюся во вращающихся дверях. Но сейчас такого ничего не нашла.

#20460 Вчера 21:34:16

Анон

Аноны, а в тред можно только мистическую крипоту нести?

#20461 Вчера 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в тред можно только мистическую крипоту нести?

А о чем хоть примерно твоя немистическая крипота?

#20462 Вчера 21:37:37

Анон

Криминал в другом треде есличо

#20463 Вчера 21:40:38

Анон

Есть еще тред странных людей, если ты вдруг встретил кого пугающего.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1765

#20464 Вчера 21:42:02

Анон

Не, я просто вспомнил, что меня крипует одна вполне научная хуйня, и захотел поделиться, но не знаю, подходит ли этот тред для таких вещей.

#20465 Вчера 21:49:20

Анон

Анон пишет:

научная хуйня

Какая?

#20466 Вчера 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Какая?

Прионные болезни.

Скрытый текст

#20467 Вчера 23:03:11

Анон

Одна из крипи стори про меня. Поскольку я костноязычна, прогнала текст через алису с просьбой "сделай мне художественно" ))

Скрытый текст

#20468 Сегодня 00:34:57

Анон

Споткнулся не так давно о мёртвую кошку. Не в смысле, что о труп, её уже почти месяц, как нет просто. Даже извинился по привычке. полез щупать, чтоб поднять и погладить, а то старнькая она, больше четверти века... в процессе вспомнил, что кошки уже нет.
Грустно(

#20469 Сегодня 03:05:14

Анон

Анон пишет:

фатальную семейную бессонницу

О, вот ее анон в свое время очень крипанулся. Хорошо что супер-редкая штука. Ужасная мучительная смерть судя по описаниям.

#20470 Сегодня 09:35:56

Анон

Анон пишет:

Living dead dolls со свидетельствами о смерти

вау, спасибо, что рассказал,  и не знал про них

#20471 Сегодня 09:36:37

Анон

Анон пишет:

"сделай мне художественно"

Литературщина очень вредит крипипастам. Очень.

#20472 Сегодня 09:38:16

Анон

иишная литературщина чему угодно вредит.

#20473 Сегодня 10:17:56

Анон

Анон пишет:

Одна из крипи стори про меня. Поскольку я костноязычна, прогнала текст через алису с просьбой "сделай мне художественно" ))

Анончик, не делай так больше. Смысл крипипасты - рассказать своими словами, передать, как можешь, атмосферу того, что это случилось именно с тобой. Даже если ты будешь пропускать запятые и писать слова неправильно.

#20474 Сегодня 10:32:50

Анон

История впечатлила, и, как бы текст ни был создан, он же не без человеческой проверки сюда попал, - но да, видеть предисловие и открывать уже было жутко, причем не так, как планировалось )
(Но за предупреждение спасибо, если что. А то все эти комменты могут навести на мысль продолжать обращаться к ИИ, но выдавать за человеческий текст, а вот это уже реально нехорошо >_<)

Отредактировано (Сегодня 10:35:52)

#20475 Сегодня 12:00:48

Анон

Анон пишет:

необъяснимым ужасом перед металлическими конструкциями

Напомнило клип Chemical Brothers - Believe.

и вот эту гифку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума