Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20576 2025-05-31 01:29:22

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответь мне, если ты есть, и дай знак». Этой же ночью у анона сначала задымила и заиискрила электрическая духовка, а потом, когда он уже лёг спать, затопили соседи

Анон, походу ты ему не нравишься...

Сразу тот анекдот вспомнился, про "Ну не нравишься ты мне, не нравишься"  :lol:

#20577 2025-05-31 04:57:02

Анон

Анон пишет:

как ночью в сторожке как будто кто-то лег рядом и обнял в сложный момент жизни, хотя во всем здании никого больше не было.

Мой ласковый и нежный НЁХ  :heart:

#20578 2025-05-31 05:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ночью в сторожке как будто кто-то лег рядом и обнял в сложный момент жизни, хотя во всем здании никого больше не было.

Мой ласковый и нежный НЁХ  :heart:

у меня были похожие гипнагогические глюки, я тогда знатно пересрался

#20579 2025-05-31 08:50:18

Анон

Анон пишет:

в закрытом корпусе при ночном обходе, а как ночью в сторожке как будто кто-то лег рядом и обнял

Монастырь был мужской? :evil:

Анон пишет:

И главное, в других окнах я ничего такого не вижу

Хммм... по старой памяти: булавки в раму? Ножницы над ней на гвоздик повесить?

#20580 2025-06-01 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Но слова словами, а видео не могу объяснить себе до сих пор.

Анон пишет:

На охране люди работают максимально простые и в спецэффектах не обвинишь

В 2000-х отцовский коллега купил себе новый телефон с камерой и сразу же дома наделал кучу селфи. Фотки получились очень интересными. На первой за спиной чувака - какое-то бесформенное светящееся пятно, на следующих - вертикально стоящий размытый силуэт человека, не тень. Фото много кто видел, запечатленное не спишешь на преломление лучей, баги камеры и т.д. Мужик там простой, не склонный к фантазиям, розыгрышам и мистификациям. Он, кстати, знатно пересрался и через какое-то время съехал из той съемной квартиры.

У другого знакомого тоже была стремная история с техникой. Он писал голосовуху другу, решил переслушать и отчетливо услышал параллельно со своим голосом бубнящий монотонный голос. Слов было не разобрать, но тембр был мужским и старческим. Чел был один дома, окна были закрыты, телевизор-радио-другие потенциальные источники звука были отключены. Теоретически мог записаться голос соседа через вентиляцию, а практически это анриал.

Сам анон как-то случайно обнаружил, что у него на телефоне есть жутковатая запись. Ну то есть в ней ничего жуткого нет, кроме того, что однажды, когда телефон стоял на зарядке, самопроизвольно включилась камера. 5 минут темного экрана, на фоне - шорохи, в отдалении из кухни - голоса анона и аноновых родителей. А потом какой-то щелчок, как будто задели телефон, картинка чуть-чуть сдвигается, появляется светлый участок, и запись обрывается. Не, мой кот конечно мохнатый гений, умеет воду включать и выключать, но телефоном пользоваться он еще не научился. Но у анона среди знакомых давно уже слава человека, рядом с которым постоянно происходит разная ебанина, так что все может быть. Не зря мои прабабки были ведьмами.

Отредактировано (2025-06-01 15:29:06)

#20581 2025-06-04 12:05:25

Анон

Анонов отец показывал фотку на своем цифровом фотике, кто-то его с семьей или друзьями сфоткал. Они стоят, а вокруг, на фоне, высоко наверху размытые белые прозрачные силуэты, хз как у Ито Дзюндзи, только без глаз и ртов. Когда я его мангу увидела через 10 лет, сразу вспомнила фотку.
Подруга жила на съеме, звонила матери из этой хаты. Потом мать сказала, что каждый ее звонок сопровождался дразнилкой бебебее!!  По нарастающей, голос женский, не сразу. Еще в той хате постоянно что-то падало и подругина соседка часто цеплялась за что-то, опрокидывала на себя вещи.

#20582 2025-06-04 12:07:55

Анон

Если в семье анона за столом на нг кто-то желает, чтоб наступающий год был не хуже или лучше прежнего, то год обязательно будет пиздецовым, кто-то или все заболеют, попадут в неприятности, умрет человек или животное и тд.

#20583 2025-06-04 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Когда я его мангу увидела через 10 лет, сразу вспомнила фотку.

Я к сожалению конкретных примеров не вспомню, но неоднократно замечал такие совпадения. Особенно странно, когда что-то а-ля сюжет аналогового хоррора рассказывает старичок из деревни, который ничего подобного не смотрит.

Отредактировано (2025-06-04 12:26:55)

#20584 2025-06-16 07:33:17

Анон

Умершие родственники анона, по которым проводят заупокойную службу в церкви, снятся анону годами, сны неприятные, родня срется с аноном. О ком службы не было, тот и не снится вообще, очень странно. Хотя при жизни эти люди тоже были срачливыми и анона не особо любили.

#20585 2025-06-16 07:34:37

Анон

Умершие родственники анона, по которым проводят заупокойную службу в церкви, снятся анону годами, сны неприятные, родня срется с аноном. О ком службы не было, тот и не снится вообще, очень странно. Хотя при жизни эти люди тоже были срачливыми и анона не особо любили.

#20586 2025-06-16 07:50:14

Анон

#20587 2025-06-16 08:46:54

Анон

Больше всего крипануло то, что ты зачем-то три раза это написал  :creepy:

#20588 2025-06-16 11:51:28

Анон

Сорян, глючит инет)

#20589 2025-06-16 13:50:54

Анон

Живу в поселке рядом с аэропортом и странное связано не с самолетами, не с непонятными огнями на небе, не с тем, что в поселке тринадцать домов, странное связано с теми, кто в этом поселке не живет, бывают только, когда летят куда-то или прилетели.
Первое, человека два не увидели гостиницу, хотя это единственное здание, которое видно при выходе из терминала, и все таксисты останавливаются только рядом с ней. Нет, они не перепутали ее с жилым домом. Они вообще не видели на этом месте здания. На фотографии с ним, на яндекс.панорамах смотрели с нескрываемым удивлением.
Второе, где-то в поселке, не рядом, а именно в нем расположена воинская часть. В поселке тринадцать домов, плюс аэропорт.
Третье, многие не видели мой дом. А двое-трое цвкряют меня, что живу я в двухэтажном или одноэтажном бараке 50-х годов. В поселке нет деревянных зданий, есть только двенадацть кирпичных пятиэтажек и одна панелька.
Иногда мне кажется, что я живу в каком-то альтернативном поселке.

#20590 2025-06-16 15:12:39

Анон

Анон пишет:

зачем-то

Крипи-тред же!

#20591 2025-06-16 16:48:31

Анон

Анон пишет:

Прям задел на триллер

#20592 2025-06-17 15:27:17

Анон

Встретил в парке молодую семью с девочкой лет 2-3-х в черном платье с кружевами. Родители ярко молодежно одеты, ребенок траурно, будущая готесса.

#20593 2025-06-17 15:28:59

Анон

Милота!

#20594 2025-06-18 03:13:27

Анон

Анон пишет:

А двое-трое цвкряют меня

:casper:

Я понял, что "уверяют", но всё же...

#20595 2025-06-18 16:12:04

Анон

а я раздумывал что же за стремный глагол... :creepy:

#20596 2025-06-18 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Или ты мертв, как

Скрытый текст

в известном фильме.

#20597 2025-06-18 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Они вообще не видели на этом месте здания.

Магглы

#20598 2025-06-18 18:36:03

Анон

Анон пишет:

в известном фильме.

ух, напомнил, пора бы пересмотреть  :lolipop:

#20599 2025-06-20 20:50:44

Анон

Мимо дома анона по ночам летом уже который год ездит тачила из которой звучит ай-ай-ай руки вверх, корабль-призрак какой-то  :lol:

#20600 2025-06-21 23:48:09

Анон

Меня тут ужасно крипует собака. У отца моего есть такая привычка, он когда после работу возвращается, иногда может зависнуть на лестничной клетке у открытого окна и там покурить. Собака прям четко знает, что это он приехал, бежит к двери и молча там стоит, ждет, когда он накурился и придет уже наконец. Сегодня мы с собакой дома одни, родители уехали на дачу, должны вернуться только завтра. И вот собака уже несколько раз подскакивала, бежала к дверям и там стояла как будто отец на лестнице курит. При этом звука приехавшего на этаж лифта не было ни разу, звуков ходьбы тоже, то есть соседи не ходят, да и на соседей она не так реагирует. Причем она сама бежит к дверям, стоит там ждет, потом с недоумением уходит обратно на лежанку, а спустя минут десять опять подрывается и бежит как будто услышала что-то. Я уже даже в глазок посмотрела, там нет никого! И самое стремное - что мне нужно перед сном открыть ночную защелку потому что родители завтра хотели приехать до 12, я еще спать буду, чтобы они могли в дом попасть. И я вот что-то прям не хочу ее открывать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума