Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Отредактировано (2025-06-22 00:01:17)
возможное объяснение
Я примерно такое же вчера себе придумала чтобы объяснить. Собака так себя раньше никогда не вела, но мало ли...
Не переживай, анончик, собаки должны нёхов чуять, вряд ли она бы его встречала
Отредактировано (2025-06-22 13:42:30)
Анон хотел зайти к одной знакомой пенсионерке, дом знаю, номер квартиры нет. Дом пятиэтажка на четыре подъезда. Остановил тамошнюю пожилую жительницу, та говорит, мол, такая пенсионерка умерла несколько лет назад. А моя родня ее встречала и говорила с ней в прошлом году, и в этом марте если бы та местная меня хотела послать, то просто послала бы, наверно, или сказала не знаю.
вот это очень крипово
Отредактировано (2025-06-23 20:48:25)
тамошнюю пожилую жительницу, та говорит, мол, такая пенсионерка умерла несколько лет назад
Аноны, напомните мне один рассказик. Там было про возвращение библейского, видимо, бога, но богов было много и этого никто сначала не понял.. Учёные это явление исследовали, но в процессе начали отказывать технологии, отключилось электричество, а учёный, который писал записи, к концу лишился всех гласных.
Хотя у меня у самого была крипота со "встречей" с точно умершим.
Хотя у меня у самого была крипота со "встречей" с точно умершим.
возможное объяснение
К моему бывшему коллеге (а он был не врун, не безудержный фантазёр) однажды подошёл на улице умерший 2 недели назад сосед. По словам коллеги, он был очень растерянным и нёс какую-то бессвязную чушь. Коллега чуть не обосрался и смог только пробормотать: "Извините, я тороплюсь", и поскорее пошёл в ближайший магазин.
Аноны, напомните мне один рассказик.
Анон, искавший пенсионерку, тоже с таким сталкивался, и моя семья сталкивалась.
Я лет в 13 как-то зимой вышел с собакой утром, сосед с первого этажа возле дверей снег чистил, а потом зашел в подъезд. А он умер ранним утром, скорая недавно уехала от них.
В соседнем подъезде жила очень старая бабка, часто ходила гулять и в магазин, а когда возвращалась, за ней все соседские кошки бежали, чтоб угостила. У нас во дворе были ремонтные работы, на временный выход мои окна выходили. как-то выглянул, она возвращается во двор, с кошками, я еще маму позвал, что кошки вереницей смешно идут. И эта бабка к тому времени второй день мертвой была.
Брат как-то уже с другой собакой возвращался по лестнице в квартиру, его окликнула бабка-соседка снизу, поболтали. Через пару дней выясняется, что неделю как похоронена.
Последний случай года три назад был. С мамой пошли в магнит рядом с домом, а там неприятные нам сосдеи, мать, дети и их бабка. При этом мама сперва бабку увидела и мне сказала, что надо бы быстрее валить. На кассе семья за нами стояла, я бабку не видел, мы вышли, они прошли мимо нас, опять без бабки. А мама уверяла, что ее два раза в магазине видела. Бабка тоже к тому времени умерла в больнице, долго там лежала.
Да, спасибо! Искала по тегу религия, а его там и нету
Я на реддите такие истории читал, когда встречали умерших людей. Может, это момент, когда сбоят мульвселенные - в одной ещё жив, а в другой уже мертв, а может, привидение, не осознавшее свою смерть или задержавшееся.
Я в какой-то степени начинаю верить в мультивселенные, потому что для меня это мои сны.
В моих снах точно есть как минимум + одна вселенная, которая незначительно отличается от обычной реальности. А может и больше, я пока не смог идентифицировать их и чисто случайно иногда понимаю, что тот или иной сон принадлежит к вселенной, которую я уже видел. Отличается настолько незначительно, что я бы даже не заметил, решив, что это просто сон такой. Но сны из той вселенной повторяются. Сохраняя всё те же отличия от реальности. Крупных отличий мало, я только одно помню.
Точно есть вселенная, где моя мама умерла уже некоторое время назад. От какой-то болезни, онкология скорее всего. В этой вселенной я периодически ощущаю нехватку её и удивляюсь тому, что вроде как уже привык, а вроде как нет, сердце рвётся. А отец жив, и они с сестрой периодически намекают, что мама болела и умерла из-за меня, потому что я её "довёл". В целом очень реалистичный вариант, я уверен, что так оно и было бы.
В какой-то вселенной я всё ещё живу с отцом, хотя в реальности я съехал от него в подростковом возрасте после развода родителей. Возможно, что это та же вселенная, что и предыдущая, но тут мне сложно судить, потому что я подростком после развода родителей какое-то время у него ещё жил, а потом всё же съехал к матери. И я пока не понял, то ли я в тех снах ещё подросток и остался с отцом, то ли родители не разводились и я вынужден был до совершеннолетия жить в полной семье, чего в реальности не было.
Мне надо это всё как-то начать записывать, потому что я очень редко осознаю, что тот или иной сон связан с другим. Мне они вообще сейчас не слишком часто снятся, какие бы то ни было сны.Так хоть структура будет. А то я могу иногда новую интересную закономерность найти, а потом забыть её, как большинство снов. Смутно помню, что в мирах отличаются всякие мелкие детали. Например, у дома моего лучшего друга всегда есть какой-то теннисный корт или спортплощадка. В реальности этого нет.
Отредактировано (2025-06-24 14:39:35)
Мне надо это всё как-то начать записывать, потому что я очень редко осознаю, что тот или иной сон связан с другим
Записывай, анон ведет дневник сновидений уже несколько лет. У меня в соседней вселенной есть друзья и родня типа семьи, очень приятные. Еще была вселенная с мужем и тремя детьми, но перестала сниться. Лица мужа я никогда не видел, всегда то спиной, то боком ко мне появлялся, а лица детей видел.
Я лет в 13 как-то зимой вышел с собакой утром, сосед с первого этажа возле дверей снег чистил, а потом зашел в подъезд. А он умер ранним утром, скорая недавно уехала от них.
—Петрович, да тебе в морг пора уже, поехали!
—А дорожки-то кто тогда расчистит, знаю я их, так через сугробы и будут прыгать...
Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек
У анона миниатюрный котик, обычно коты минимум в полтора раза больше. Так вот, он топает как стадо слонов. С грохотом прыгает даже с небольшой высоты. Не знаю, как ему это удаётся, вет смотрела — сказала, с ним всё нормально.
Может, это хата такая, что звук так распространяется, она съёмная.
Отредактировано (2025-06-24 18:46:19)
Этот анон тут как-то писал, что об свою мёртвую кошку споткнулся. В смысле не об труп, а о кошку, которой уже несколько дней не было в живых просто. Нет, у меня есть ещё несколько, но это - слоны от 5 до 7 кило, а она была очень старенькая и почти невесомая, за пару дней до смерти весила меньше полутора кило. Нормально я её кормил, в т.ч. и принудительно, просто реально уже возраст, мало кто верил, что она вообще столько прожила.
Ну и вот, иду ночью по темноте через проходную комнату, а она часто там спала. Или под ногами лазила, уверенная, что её как яжемать с коляской - полюбому обязаны третьим глазом заметить и обойти. И цепляю ногой этот невесомый пуховичок с колючими косточками. Я аж подпрыгнул, отшатнулся по привычке и бросился на ощупь поднимать и гладить-ощупывать... а поднимать некого, уже на полу сообразил, что нету же теперь кошки. Ну и стадо подтянулось посмотреть, кого я тут по имени зову(
Грустно, чо. Напоследок пихнул кошку походя(
Читал охуеннейшую длинную крипипасту и теперь не могу найти, не уверен, что было на мракопелии, ну либо выпилили. Но может кто-то встречал, киньте ссылкой, если узнаете однажды я дебил с тормозным ноутом научусь все сохранять офлайн
По стилю вроде бы авторская, написана как рассказ, от первого лица, но более-менее художественно, не двач.
Апд: и мне еще показалось как будто там что-то военное мелькает, то ли квест на старой базе, то ли ГГ кажется что актеры напоминают военных, а не актеров, вот такое. Но напрямую об этом не говорится. Временной отрезок вроде бы двухтысячные, но не совсем наши дни, а пораньше. Насколько помню там мобилки еще раскладные.
Отредактировано (2025-06-28 03:01:24)