Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20601 2025-06-21 23:59:18

Анон

Re: Ночной крипи-тред

возможное объяснение

Отредактировано (2025-06-22 00:01:17)

#20602 2025-06-22 11:32:21

Анон

Анон пишет:

возможное объяснение

Я примерно такое же вчера себе придумала чтобы объяснить. Собака так себя раньше никогда не вела, но мало ли...

#20603 2025-06-22 13:42:18

Анон

Не переживай, анончик, собаки должны нёхов чуять, вряд ли она бы его встречала

Отредактировано (2025-06-22 13:42:30)

#20604 2025-06-23 16:57:44

Анон

Анон хотел зайти к одной знакомой пенсионерке, дом знаю, номер квартиры нет. Дом пятиэтажка на четыре подъезда. Остановил тамошнюю пожилую жительницу, та говорит, мол, такая пенсионерка умерла несколько лет назад. А моя родня ее встречала и говорила с ней в прошлом году, и в этом марте  :smoke:  если бы та местная меня хотела послать, то просто послала бы, наверно, или сказала не знаю.

#20605 2025-06-23 20:25:04

Анон

вот это очень крипово

#20606 2025-06-23 20:47:59

Анон

возможное объяснение

Отредактировано (2025-06-23 20:48:25)

#20607 2025-06-23 20:56:35

Анон

Анон пишет:

тамошнюю пожилую жительницу, та говорит, мол, такая пенсионерка умерла несколько лет назад

возможно

#20608 2025-06-23 22:29:30

Анон

Аноны, напомните мне один рассказик. Там было про возвращение библейского, видимо, бога, но богов было много и этого никто сначала не понял.. Учёные это явление исследовали, но в процессе начали отказывать технологии, отключилось электричество, а учёный, который писал записи, к концу лишился всех гласных.

#20609 2025-06-23 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня у самого была крипота со "встречей" с точно умершим.

:smoke:

#20610 2025-06-24 00:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

ага, я тоже от этой истории  :smoke:

#20611 2025-06-24 00:30:20

Анон

Анон пишет:

возможное объяснение

Скрытый текст

#20612 2025-06-24 00:35:31

Анон

К моему бывшему коллеге (а он был не врун, не безудержный фантазёр) однажды подошёл на улице умерший 2 недели назад сосед. По словам коллеги, он был очень растерянным и нёс какую-то бессвязную чушь. Коллега чуть не обосрался и смог только пробормотать: "Извините, я тороплюсь", и поскорее пошёл в ближайший магазин.

#20613 2025-06-24 05:06:54

Анон

#20614 2025-06-24 06:04:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните мне один рассказик.

https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9F%D1%8 … 0%B5%D0%BB
Оно же?

#20615 2025-06-24 07:34:32

Анон

Анон, искавший пенсионерку, тоже с таким сталкивался, и моя семья сталкивалась.
Я лет в 13 как-то зимой вышел с собакой утром, сосед с первого этажа возле дверей снег чистил, а потом зашел в подъезд. А он умер ранним утром, скорая недавно уехала от них.
В соседнем подъезде жила очень старая бабка, часто ходила гулять и в магазин, а когда возвращалась, за ней все соседские кошки бежали, чтоб угостила. У нас во дворе были ремонтные работы, на временный выход мои окна выходили. как-то выглянул, она возвращается во двор, с кошками, я еще маму позвал, что кошки вереницей смешно идут. И эта бабка к тому времени второй день мертвой была.
Брат как-то уже с другой собакой возвращался по лестнице в квартиру, его окликнула бабка-соседка снизу, поболтали. Через пару дней выясняется, что неделю как похоронена.
Последний случай года три назад был. С мамой пошли в магнит рядом с домом, а там неприятные нам сосдеи, мать, дети и их бабка. При этом мама сперва бабку увидела и мне сказала, что надо бы быстрее валить. На кассе семья за нами стояла, я бабку не видел, мы вышли, они прошли мимо нас, опять без бабки. А мама уверяла, что ее два раза в магазине видела. Бабка тоже к тому времени умерла в больнице, долго там лежала.

#20616 2025-06-24 12:03:12

Анон

Да, спасибо! Искала по тегу религия, а его там и нету =D

#20617 2025-06-24 13:28:10

Анон

Я на реддите такие истории читал, когда встречали умерших людей. Может,  это момент, когда сбоят мульвселенные - в одной ещё жив, а в другой уже мертв, а может, привидение,  не осознавшее свою смерть или задержавшееся.

#20618 2025-06-24 14:39:05

Анон

Я в какой-то степени начинаю верить в мультивселенные, потому что для меня это мои сны.
В моих снах точно есть как минимум + одна вселенная, которая незначительно отличается от обычной реальности. А может и больше, я пока не смог идентифицировать их и чисто случайно иногда понимаю, что тот или иной сон принадлежит к вселенной, которую я уже видел. Отличается настолько незначительно, что я бы даже не заметил, решив, что это просто сон такой. Но сны из той вселенной повторяются. Сохраняя всё те же отличия от реальности. Крупных отличий мало, я только одно помню.

Точно есть вселенная, где моя мама умерла уже некоторое время назад. От какой-то болезни, онкология скорее всего. В этой вселенной я периодически ощущаю нехватку её и удивляюсь тому, что вроде как уже привык, а вроде как нет, сердце рвётся. А отец жив, и они с сестрой периодически намекают, что мама болела и умерла из-за меня, потому что я её "довёл". В целом очень реалистичный вариант, я уверен, что так оно и было бы.

В какой-то вселенной я всё ещё живу с отцом, хотя в реальности я съехал от него в подростковом возрасте после развода родителей. Возможно, что это та же вселенная, что и предыдущая, но тут мне сложно судить, потому что я подростком после развода родителей какое-то время у него ещё жил, а потом всё же съехал к матери. И я пока не понял, то ли я в тех снах ещё подросток и остался с отцом, то ли родители не разводились и я вынужден был до совершеннолетия жить в полной семье, чего в реальности не было.

Мне надо это всё как-то начать записывать, потому что я очень редко осознаю, что тот или иной сон связан с другим. Мне они вообще сейчас не слишком часто снятся, какие бы то ни было сны.Так хоть структура будет. А то я могу иногда новую интересную закономерность найти, а потом забыть её, как большинство снов. Смутно помню, что в мирах отличаются всякие мелкие детали. Например, у дома моего лучшего друга всегда есть какой-то теннисный корт или спортплощадка. В реальности этого нет.

Отредактировано (2025-06-24 14:39:35)

#20619 2025-06-24 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Мне надо это всё как-то начать записывать, потому что я очень редко осознаю, что тот или иной сон связан с другим

Записывай, анон ведет дневник сновидений уже несколько лет. У меня в соседней вселенной есть друзья и родня типа семьи, очень приятные. Еще была вселенная с мужем и тремя детьми, но перестала сниться. Лица мужа я никогда не видел, всегда то спиной, то боком ко мне появлялся, а лица детей видел.

#20620 2025-06-24 18:06:39

Анон

Анон пишет:

Я лет в 13 как-то зимой вышел с собакой утром, сосед с первого этажа возле дверей снег чистил, а потом зашел в подъезд. А он умер ранним утром, скорая недавно уехала от них.

—Петрович, да тебе в морг пора уже, поехали!
—А дорожки-то кто тогда расчистит, знаю я их, так через сугробы и будут прыгать...

#20621 2025-06-24 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек

У анона миниатюрный котик, обычно коты минимум в полтора раза больше. Так вот, он топает как стадо слонов. С грохотом прыгает даже с небольшой высоты. Не знаю, как ему это удаётся, вет смотрела — сказала, с ним всё нормально.
Может, это хата такая, что звук так распространяется, она съёмная.

Отредактировано (2025-06-24 18:46:19)

#20622 2025-06-25 06:26:17

Анон

Этот анон тут как-то писал, что об свою мёртвую кошку споткнулся. В смысле не об труп, а о кошку, которой уже несколько дней не было в живых просто. Нет, у меня есть ещё несколько, но это - слоны от 5 до 7 кило, а она была очень старенькая и почти невесомая, за пару дней до смерти весила меньше полутора кило. Нормально я её кормил, в т.ч. и принудительно, просто реально уже возраст, мало кто верил, что она вообще столько прожила.
Ну и вот, иду ночью по темноте через проходную комнату, а она часто там спала. Или под ногами лазила, уверенная, что её как яжемать с коляской - полюбому обязаны третьим глазом заметить и обойти. И цепляю ногой этот невесомый пуховичок с колючими косточками. Я аж подпрыгнул, отшатнулся по привычке и бросился на ощупь поднимать и гладить-ощупывать... а поднимать некого, уже на полу сообразил, что нету же теперь кошки. Ну и стадо подтянулось посмотреть, кого я тут по имени зову(
Грустно, чо. Напоследок пихнул кошку походя(

#20623 2025-06-28 02:46:00

Анон

Читал охуеннейшую длинную крипипасту и теперь не могу найти, не уверен, что было на мракопелии, ну либо выпилили. Но может кто-то встречал, киньте ссылкой, если узнаете однажды я дебил с тормозным ноутом научусь все сохранять офлайн
По стилю вроде бы авторская, написана как рассказ, от первого лица, но более-менее художественно, не двач.

про страшный квест и странного посетителя

Апд: и мне еще показалось как будто там что-то военное мелькает, то ли квест на старой базе, то ли ГГ кажется что актеры напоминают военных, а не актеров, вот такое. Но напрямую об этом не говорится. Временной отрезок вроде бы двухтысячные, но не совсем наши дни, а пораньше. Насколько помню там мобилки еще раскладные.

Отредактировано (2025-06-28 03:01:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума