Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У Шендерова сейчас всё платно, что ли? Нового ничего не вижу в открытом доступе.
У анона всю жизнь были слуховые галлюцинации, на улице, дома, в помещении, когда он был в одиночестве или с кем-то, какой-то отдаленный бубнеж, неразборчивые фразы, иногда анона окликали или звали по имени. Умерла мама, галлюцинации прекратились, при том она тоже слышала что-то, иногда у меня переспрашивала, говорил ли я что-то.
Анон только что слушал стори "Я работаю в ночной смене в Валмарте и у нас есть пять правил" и захотел рассказать, как с ним было что-то подобное в реальной жизни. Естественно, поскольку это реал, то все будет без списка правил и без "и тут я увидел нех", а так, уныленько.
Отредактировано (2025-07-22 14:31:48)
Иногда мне кажется, что я живу в каком-то альтернативном поселке.
Мне теперь хочется на него посмотреть
Анон с поселком, спасибо, что поделился! Порассматривал карту, нашёл ВПП.
Как анон работал в новой локации и там было одно правило
Там паранормальщина только по ночам случалась? И не знаешь там также всё осталось?
Там паранормальщина только по ночам случалась? И не знаешь там также всё осталось?
Технически возможно, но довольно необычно иметь паранормальщину в магазине днём. Ну а мы-то ночами работали. Что сейчас, не знаю, анон пару лет как уволился.
В другом магазине той же сети, там я уже днём работал, было немного своих приколов, когда датчики движения на подъемной двери на склад и у кранов для мытья рук в зоне цехов с готовкой включались сами, по вечерам, между 9 и 10, лично застал. И видел видео от старшкассира - они последние уходят и закрывают магазин - грязных следов босых четырехпальцевых, но человеческих ног, на лестнице. Она ещё предлагала рассказать мне, что было с ней, пока она была одна в закрытой центральной кассе (помещение-сейфик), но я тогда отказалась, чтобы мне спокойнее было
Так что, можно предположить, что если что-то, то оно происходит под закрытие или после, ночью. Если бы в магазине ещё и днём что-то происходило, то это наверное вообще какая-то жесть должна быть?
Естественно, не настаиваю, что все это все нельзя объяснить обычными причинами. Льзя. Не на чем не настаиваю, личный опыт. Чуть добавлю, что если магазин закрытый, пустой и освещен, то я вайбов лиминального пространства не ловлю, наоборот, классно, никто не мешает работать! Лично нервничала немного, только когда, в уже третьем, сама старшкассиром была, закрывала магазин и шла по темноте, только немного подсвеченной витринами, к выходу; ну или когда напугали перед тем, "с привидениями".
Анон только что слушал стори "Я работаю в ночной смене в Валмарте и у нас есть пять правил" и захотел рассказать, как с ним было что-то подобное
Анон, а есть ссылка? Я погуглил про названию, крипи не нашел, только обычный реддит с жалобами на Валмарт)
И еще вот эту историю, но вряд ли она?
Вот эта, анон.
Вот эта, анон.
Понял, спасибо!
Ну аноны, ну бля...
Если надо объяснять,
то тебе не в крипи-тред
Анон, искавший пенсионерку, тоже с таким сталкивался, и моя семья сталкивалась.
Все истории
Мне подруга рассказывала, что когда ей было 3-5 лет, у нее умерла (пра) вроде бабушка. Они стояли у поезда прощались с гробом, а она подняла глаза на окно квартиры и там ее лицо увидела
Кстати, я не стал ее больше искать
Кстати, я не стал ее больше искать
Какраз хотел спросить что в итоге-то с пенсионеркой? Жива аль нет?
Какраз хотел спросить что в итоге-то с пенсионеркой? Жива аль нет?
Хз, говорю ж, больше не искал.
По просьбам из сигналов перенесла обсуждение про песни в ужасные не-ужастики, не теряйте.
Тьфу ты блин, а я уже подумал, что я двинулся: перехожу на следующую страницу - а меня на первую перекидывает, возвращаюсь - и снова. И всё время на мою любимую пасту про "не искажают лиц" я вообще сначала на даты не посмотрел, думал - вот же антиквариат принесли.
Анон тут как-то рассказывал про пенсионерку с проклятьем. В общем, была у брата анона знакомая бабка, у которой оба мужа умерли от рака, дочь умерла от рака, бывший парень дочери в 39 лет от инфаркта умер, все помощники этой бабки по дому и саду умерли, мужик, которому она завещала хату тоже умер, а его сын сейчас на фронте. Об этом даже главная садоводческого объединения брату анона сказала, мол, ты с ней поаккуратнее, такие дела. А ему бабка в тот же день предлагала свой сад отписать, но он отказался. И вот, бабка год назад умерла, брат анона жив, но у нас умерла мать. В этом году жена покойного мужика и мать воюющего сына, которым хату завещали, пригласила знакомых бабки на поминки. Анон спросил у брата, мол, чо как, кто еще умер. А он говорит, что за год у подруги той бабки умер сын, ну и у нас с братом умерла мать. Бабка после смерти все равно рандомно забрала у друзей членов семьи, не иначе при этом живехоньки брат бабки и его дети, которые рассчитывали получить хату бабки, как ближайшие родственники. И бабкина очень старая кошка, которую бабка лечила от рака, живет у других хозяев.
Раньше анон с мамой часто слышали в квартире по ночам странные звуки. Я, вроде, даже писал о одних сюда: то как-будто бы кто-то пройдётся с кухни до гостиной (ламинат скрипит точь-в-точь, как под быстрыми шагами), то как-будто запрвгивают на стул на кухне, то на кухне же загремит посуда. Всё это только по ночам/вечерам. Мы всё в полушутку списывали на домового. Особо я этих звуков тоже не боялся. Ну, если даже ходит кто-то: ну, ходит и ходит, ничего же такого больше не делает.
Слышали мы эти звуки регулярно на протяжении нескольких месяцев, уже и свыклись с ними. А потом стало не до них: отца переебало тяжёлой болезнью совершенно нежданно-негаданно, врачи не могли дать прогнозов, реанимация, больницы, потом санатории. Мы не знали, выживет он или умрёт, восстановится или останется инвалидом. Короче, было не до звуков. Но, к счастью, папа поправился, вернулся домой, жизнь потекла, как прежде. И вот анон начал замечать... что все звуки просто исчезли. Никто больше не ходил по ночам из кухни. Никто не прыгал на табуретки. Посуда не гремела. Ну, почти. Анон ещё пару раз слышал ночью звук посуды, но на этом всё. И вот он не боялся звуков, но после того, как они исчезли, вдруг реально стало страшно
Вроде, сюда ещё не писал. Не знаю, можно ли назвать это прямо крипи, но в моменте было жутко. Шёл я как-то по своим делам по улице, по которой вообще редко хожу, смотрю, на земле что-то раскидано. Подхожу ближе — карты. При этом какие-то странные. Не Таро, не цыганские, не обычные игральные, анон в принципе таких раньше никогда не видел. Ну, ладно, карты и карты, анон подал плечами и пошёл дальше.
Проходит несколько дней. Анон идёт в другое место уже по своему привычному маршруту и снова замечает на земле карту (если что, от первой локации это где-то на 2-3 километра). Уже обычную такую, игральную. Почему-то аноны становится не очень хорошо при виде неё. Идёт он дальше, а там прямо по его пути и дальше раскиданы карты. Знаете, как в мультиках заманивают детей на конфетки, так на пути анона через каждые несколько метров эти ебучие карты, как приманка какая-то. Сравнение с приманкой, кстати, анону самому в голову пришло. Анон обычно себя при виде такого всегда убеждает, что ерунда это всё, а тут решил погуглить масти, которые ему встретились. В общем, НИЧЕГО хорошего анону карты не судили, ВСЕ значения указывали на что-то плохое. Как будто реально специально раскидали такие масти... Анону стало совсем нехорошо. Ладно, дела свои он сделал. Пошёл обратно домой... Доходит до своего дома, иииии.... у него под балконом раскиданы все остальные карты И тут с анонсом, который обычно очень рационален, собран и спокоен, произошёл странный для него срыв. Он в панике забежал домой, руки трясутся, максимально хреново, анон в отчаянии пытается произвести слова молитвы, которые он знает назубок просто, но не может, язык внезапно перестаёт слушаться и заплетается. В общем, было очень страшно. А карты потом исчезли.
До сих пор не понимаю, что это было:
1. Почему аноны дважды за короткий период времени в достаточно отдалённых друг от друга местах попались разбросанные карты? Почему только «плохих» мастей (сами по себе масти неплохие, но сочетание...).
2. Как вообще так получилось, что карты оказались разбросаны РОВНО от дома анона прямиком по пути, по которому он ходит? Если, допустим, карты были бы разбросаны только в одном месте, это окей, можно было бы подумать, что кто-то потерял. Но они же буквально были цепочкой... И цепочка выстраивалась по мастям не радужная
Как вообще так получилось, что карты оказались разбросаны РОВНО от дома анона прямиком по пути, по которому он ходит?
Мне почему-то кажется, что в районе твоего дома завёлся кто-то психический, он и разбросал карт, а всё остальное - совпадение (то, что карты разбросали именно на пути анона и под его балконом). Менее приятное предположение - ты этому психу не понравился, и он решил тебе "отомстить", накидав на твоём пути страшных карт. Типа, проклятие такое (а на самом деле - просто совет от голосов из головы).
До сих пор не понимаю, что это было:
Отредактировано (2025-08-02 01:09:55)
И вот он не боялся звуков, но после того, как они исчезли, вдруг реально стало страшно
А страшно стало потому, что были, и ты это осознал и прочувствовал, или потому, что исчезли?
Анон с картами
Отредактировано (2025-08-02 02:32:24)